Jump to content
Leopoldo Blancas

La página del Foro esta muy lenta.

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Desde hace más de una semana la Página del Foro esta muy lenta, al principio pensé que estaban arreglándola ya que aparecía un aviso, pero ya tiene una semana y se abre lento, muy lento (5 segundos) y ya lo probé en 5 máquinas diferentes y en diferentes días...

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

¡Hola, @Leopoldo Blancas!

Hace 1 hora, Leopoldo Blancas dijo:

Desde hace más de una semana la Página del Foro esta muy lenta

Pensé que el tema me pasaba únicamente a mi.  El tema es intermitente, porque "a ratos" funciona normal.  Quizá tenga que ver algo con mantenimientos del foro, pero hay ocasiones que es recurrente el tema (no solo desde la semana pasada).

A ver qué nos dicen @Sergio y/o @Gerson Pineda sobre el tema.  ¡Bendiciones!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Hace 39 minutos , johnmpl dijo:

Pensé que el tema me pasaba únicamente a mi.  El tema es intermitente, porque "a ratos" funciona normal.  Quizá tenga que ver algo con mantenimientos del foro, pero hay ocasiones que es recurrente el tema (no solo desde la semana pasada).

A ver qué nos dicen @Sergio y/o @Gerson Pineda sobre el tema.  ¡Bendiciones!

Gracias @johnmpl, si, ya tiene más días, pero se ha hecho mas molesto desde hace unos 10 días, pensé que era mi internet por que es la primer página que abro, pero después abro otras y rápido en menos de 1 segundo las abro... Por eso mi inquietud... Esperemos a ver que nos dicen.

 

Saludos y Bendiciones igual para ti.

Edited by Leopoldo Blancas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chicos, soy consciente de ello... a mí también me molesta la velocidad tan lenta...

El servicio técnico del servidor lo revisó hace unos días, pero todavía no he recibido respuesta...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 1 hora, Snake dijo:

5 segundos es muy rápido, a mi me tardan como 15, cuando abren, jaja, y también de repente me saca..

15 segundos... hummm si me ha tocado ir a Cafes internet de la Ciudad de México y si se tardan un buen de tiempo (No todos claro)... Por fortuna donde vivo Estado de México, tengo un servicio excelente...!!!  Abren en un parpadeo... Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No dejo de luchar para que termine funcionando correctamente...

Me da la impresión de que el servidor está recibiendo ataques de denegación de acceso y eso hace que la web vaya mucho más lenta, e incluso algunas veces la páginas no carguen.

Sigo con ello.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por lo que veo la web está alojada en Hetzner concretamente los servidores están físicamente, si no me equivoco en el centro de datos que tienen en Falkenstein, adjunto imagen.

Alomejor sería mejor alojar la web en un centro de datos en España, aunque no creo que se vaya a notar mejoría.. todo es probar...

 

1907-DCP-FSN.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@andaluz365 cuando se creó este tema, la web estaba alojada en España en un servidor administrado de forma muy mala. El traslado a Hetzner ha sido reciente y ahora trabajamos con un administrador de servidores que nos lo tiene todo optimizado

:)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 1 hora, Sergio dijo:

@andaluz365 cuando se creó este tema, la web estaba alojada en España en un servidor administrado de forma muy mala. El traslado a Hetzner ha sido reciente y ahora trabajamos con un administrador de servidores que nos lo tiene todo optimizado

:)

 

Entonces no he dicho nada jeje.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Sergio Andrés Celemín

Finalidad: Moderar y responder comentarios de usuarios. Recuerda que la información que facilites es pública, y los datos que incluyas los leerá cualquier visitante de esta web, así como el avatar que poseas.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Hetzner Online GmbH.

Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso,
rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a
través del email sergio@ayudaexcel.com.

Información adicional: Encontrarás más información en la política de privacidad.




  • Posts

    • @pixelatumente, te recomiendo que rellenes los campos de tu perfil referentes al separador de argumentos y versión de Excel que usas. Con Excel 365 hay una respuesta fácil a tu consulta.
    • Gracias por tu aportación. Estoy probando añadiendo más información en la columna B pero no funciona.
    • Saludos compañeros,tengo una tabla dinamica con algunas medidas,una de ellas devuelve el ultimo vendedor que tuvo cierto cliente,el caso es que cuando filtro por vendedor,efectivamente muestra el vendedor,pero sigue mostrando los clientes que antes atendia pero que ya no,solo que en la columna ult vendedor queda la celda vacia,lo que me indica que ese cliente lo tiene actualmente otro vendedor,lo que deseo es que cuando se realice el filtro solo aparezca el vendedor con su cliente actual,sin celdas en blanco en la columna ultvendedor,en el ejemplo adjunto hay mas aclaratorias.tengo otras preguntas que estan relacionadas con el mismo archivo pero no se si es posible hacer varias preguntas en u mismo post,la otra pregunta es como puedo meter en un slicer una medida para filtrar por esa medida,en la columna estatus tengo el estatus de activo,down y bajada quiero un slicer que cuando selecione lost me aparezcan solo los clientes perdidos por ejemplo,y finalmente como puedo hacer un conteo de los clientes con los diferentes estatus por vendedor para poder hacer luego un analisis de cuantos clientes perdidos,activos o en bajada tienen cada vendedor,si debo hacer estas preguntas en otro post me disculpo y lo hare seguro,volvemos solo a la primera pregunta,si no hay lio en responder las otras preguntas se los agradezco.saludos cordiales mis estimados Maestro de pedidos 1.2.xlsx
    • Hola @Antoni, muchas gracias por la respuesta, funciona bien, pero me di cuenta de algo que tal vez no empleé término correcto. Me estoy dando cuenta que si el valor del MONTO TOTAL reflejado en la columna J varía por modificaciones que se haga en la información. El valor que se copió en la hoja CONTROL GENERAL no se actualiza. Creo que empleé mal el término copiar como valor. Debería actualizarse si CONTROL1 se modifica. Así se mantiene actualizada la información en caso de cambios. Agradecido de antemano y disculpa no haberme expresado bien.  Gracias
    • Hola, Revisa el archivo a ver si te sirve. Saludos.  Prueba.xlsx
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy