Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/20/2018 in all areas

  1. 8 points
    Antoni

    Albun de imagenes

    Aquí os dejo el Visor de Imágenes. Cada hoja es un álbum, en cada álbum se admite cualquier número de imágenes. Las imágenes pueden estar en cualquier carpeta/subcarpeta, basta con poner la ruta completa. Al abrir el adjunto, pulsar sobre la imagen de la cámara en la hoja Inicio, se abrirá un formulario, seleccionar un ÁLBUM y pasar el mouse por encima de las mini-imagenes para agrandarlas. Ahora estoy con otro formulario para crear los álbumes. Visor de imágenes
  2. 6 points
    ¡Hola, a todos! Explicaré el por qué el uso de la fórmula con un ejemplo más pequeño. Al entenderse, puede ser extrapolable a un conjunto de caracteres un poco más grande (hasta 15 dígitos, límite numérico de Excel). Una cosa importante a tener en cuenta es que, en mi sistema, mi separador decimal es la coma ( , ) ; mi separador de argumentos es el punto y coma ( ; ), y mi separador de constante matricial de filas también es el punto y coma ( ; ). Esta es la fórmula completa, la cual separo por colores para entender un poco su razón de ser cuando se desmenuce, por partes: = ENTERO(VNA(-0,9;;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"")))&"" La idea inicial es formar los números adecuados para que la función VNA haga el trabajo importante: armar el conglomerado numérico. Estos números deben cumplir con dos condiciones: Armarse de forma invertida en su conglomerado. Estar divididos por 100. ¿La razón? se explicará cuando se vea la parte de VNA. Para el ejemplo explicado, tendremos el texto en la celda A2, y este será: 1X43YZ2 Hay que saber que la tecla F9, lo que hace es evaluar una fórmula o una referencia dentro de una fórmula en Excel. Si se seleccionan partes de la fórmula, y se presiona F9, se observarán todas las constantes matrices y/o resultados que se evidenciarán en la explicación que haré a continuación. Vale la pena aclarar que se debe seleccionar de forma correcta cada parte (número de paréntesis correcto, sobre todo), puesto que si no la evaluación generará un error. Empezando de adentro hacia afuera, empezamos por la parte azul: = FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2))) Esta parte genera una constante matricial de filas. Cabe notar que este tipo de matrices suele construirse con la combinación de FILA(INDIRECTO(...)), o también con FILA(DESREF(...)) pero, por la volatilidad de INDIRECTO y DESREF, prefiero evitarlas. = FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2))) = {1;2;3;4;5;6;7} Necesitamos invertir esta matriz en su orden. Para hacerlo, lo combinamos con la función LARGO y sumamos 1: = LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1 = 7 - {1;2;3;4;5;6;7} + 1 = {6;5;4;3;2;1;0} + 1 = {7;6;5;4;3;2;1} Ahora, realizamos la extracción de cada caracter del texto, y para eso, usamos la función EXTRAE: = EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1) = EXTRAE(A2;{7;6;5;4;3;2;1};1) = {"2";"Z";"Y";"3";"4";"X";"1"} Seguido a esto, como necesitamos que cada número quede dividido por 100, lo que podemos hacer es usar el símbolo %, el cual se puede también interpretar como un operador, el cual, lo que hace es dividir por 100. Hay que entender algunas cosas aquí: La matriz anterior está comprendida por textos, puesto que cada elemento está entre comillas Cualquier operación matemática realizada a un texto: Si es un texto numérico, lo convierte en número; mientras que si es un texto, genera un error #¡VALOR!. Usando entonces el operador %: = EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)% = EXTRAE(A2;{7;6;5;4;3;2;1};1)% = {"2";"Z";"Y";"3";"4";"X";"1"}% = {0,02;#¡VALOR!;#¡VALOR!;0,03;0,04;#¡VALOR!;0,01} Envolviendo esta matriz con la función SI.ERROR, nos encargamos que esos errores #¡VALOR! se conviertan en cadenas de texto vacías. = SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"") = SI.ERROR({0,02;#¡VALOR!;#¡VALOR!;0,03;0,04;#¡VALOR!;0,01};"") = {0,02;"";"";0,03;0,04;"";0,01} Ahora bien, viene la parte de VNA, el cual es el que hace la magia: Esta es una función financiera, y aunque lo que vamos a hacer no tiene que ver con finanzas, con un artilugio hace lo que necesitamos: Unir solo los números de una cadena de texto. La función VNA (Valor Neto Actual o Valor Neto Presente), tiene como fórmula de ejecución la siguiente: Siendo: vi = Cada valor a operar t = tasa de interés i = período evaluado n = cantidad de valores a sumar Sintaxis de la función VNA: =VNA(tasa;valor1;[valor2];...) En nuestra función: = VNA(-0,9;;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"")) la tasa es -0,9. Este valor ha sido escogido estratégicamente para nuestro propósito. el valor 1 es 0 (el hecho de dejar un argumento vacío de esta forma, es lo mismo que si hubiese un cero ahí). Para verlo mejor, comento que: Esto: = VNA(-0,9;;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"")) Es igual a esto: = VNA(-0,9;0;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"")) ¿Por qué dejar el 0 en el primer valor? esto es para que los cálculos inicien desde el segundo valor, es decir, que la i inicialmente valga 2. Esto hará que el primer número sea entero, y los demás múltiplos de 10 al elevar la potencia. el valor 2 se compone de la constante matricial armada, la cual fue: = {0,02;"";"";0,03;0,04;"";0,01} Ahora bien, una cosa a tener en cuenta es que la función VNA ignora los textos, solo trabaja con los números que encuentre. Por lo que de ahora en adelante, podemos tener en cuenta nuestra constante matricial como: = {0,02;0,03;0,04;0,01} Entonces, siguiendo la fórmula previamente enseñada, tenemos que: Que es el valor requerido. ¿Por qué usar la función Entero? = ENTERO(VNA(-0,9;;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;""))) En ocasiones, cuando se hacen operaciones con bastantes números, aparece lo que se llama en Excel la aritmética de punto flotante, la cual puede generar resultados no deseados. Si se quiere profundizar sobre el tema, ver el siguiente link: https://support.microsoft.com/es-co/help/78113/floating-point-arithmetic-may-give-inaccurate-results-in-excel ¿Por qué concatenar una cadena de texto vacía al final? = ENTERO(VNA(-0,9;;SI.ERROR(EXTRAE(A2;LARGO(A2)-FILA(A$1:INDICE($A:$A;LARGO(A2)))+1;1)%;"")))&"" Esto se hace para evitar que Excel convierta el resultado en notación científica de forma automática cuando se realiza la fórmula. Finalmente, hay que tener en cuenta que la fórmula es matricial CSE, por lo que se debe introducir con la combinación de teclas Ctrl + Shift + Enter, en vez de Enter o Ctrl + Enter. Espero esta laaaaarga explicación ayude a los amantes de las fórmulas (como yo) a entender varios conceptos "formulianos" interesantes para diversos problemas. ¡Bendiciones a todos!
  3. 5 points
    Lo prometido es deuda: https://abrahamexcel.blogspot.com/2019/06/conectar-excel-con-excel-online-en.html Espero sea útil Abraham Valencia
  4. 5 points
    Haplox

    Estara "Malito" Haplox!!!???

    Me abrumáis . Sigo bien y por aquí (a ratos). Me he embarcado en algún nuevo proyecto a la vez que la carga en el curro ha subido, así que... O hay cerveza, o... En serio, gracias a todos. Lo único es que últimamente entro cuando puedo, y es poco para mi gusto
  5. 5 points
    Silvia

    Quiero sus puntos de vista.

    Bueno, ¿y si abres la botella de champagne, vas a invitarnos o no?, de eso depende la respuesta que te de. ________________________ (Imagino que hay sentimientos contradictorios, por un lado estás feliz y por otro..cuando piensas en todo el tiempo que invertiste... , solamente que en ese tiempo también aprendiste, así que vuelve a sentirte feliz .. , quien sabe y ahora empiezas con otro proyecto sobre el nuevo sistema. Además de seguro los resultados de tu proyectos los seguirán utilizando para comparar los resultados.. , por ejemplo en mi empresa, cambiaron de sistema contable desde Enero de este año, y yo usaba un Control de Activos Fijos en Excel que ahora lo uso solo para decirle al de sistemas que LOS RESULTADOS ESTAN MAL.. que corrija el sistema y bueno, como suele pasar, corrigen una cosa y se malogran otra.. , asi que..... rsrrsrss ) Saludos a todos. Silvia
  6. 5 points

    Version 1.0.0

    64 downloads

    Qué tal, A partir de una duda de un usuario, surge este archivo mejorado para la busqueda y apertura de ficheros Microsoft Office (Excel, Word y PowerPoint) y ficheros PDF. Entre otras tiene las siguiente características: Permite buscar solo en un directorio raiz, o en todo sus subdirectorios Permite buscar un fichero entre el listado de todos Permite filtrar por tipos de ficheros Permite volver a mostrar de nuevo todos los ficheros tras un filtro Espero que os sirva y os guste. Espero vuestras opiniones
  7. 4 points
    Antoni

    Efecto Botones en formulario

    A grandes males, grandes remedios, una de las soluciones consite en poner un label transparente que ocupe todo el formulario, eso si, tendrás que detectar los click de los botones por la posición del cursor al hacer click sobre el label. Te dejo un ejemplo con el botón Salir (Image6) solucionado. He quitado el fondo del formulario para poder subir el archivo. Menú.xlsm
  8. 4 points
    Hola Hay varios controles ActiveX (y otros) que son "heredados" del "viejo" VB 6.0 y que no son compatibles con los Office de 64 bits y no hay forma de cambiar eso y justamente entre ellos está el DtPicker (y no es el único). En general la recomendación es siempre usar controles compatibles con los Office de 32 o 64 bits y con toda versión de Office. Abraham Valencia
  9. 4 points
    Sería así: ActiveSheet.Name = Range("C2") Saludos,
  10. 4 points
    Antoni

    Calendario minimalista

    Version 1.0.0

    16 downloads

    Es un calendario al uso, sin misterios. Ya sabeis de mi debilidad por los calendarios, en este caso la gracia está en el código VBA. Os recomiendo que lo reviseis y os dareis cuenta que se puede hacer click en un label sin evento individual y sin módulo de clase. Calendario mínimo.xlsm
  11. 4 points
    Gracias a todos por preocuparse a mi solicitud y a sus comentarios pero Antoni tiene toda la razón los domingos no trabajamos y esa era mi preocupación por si el 31 cae en domingo, mañana se activará la instrucción proporcionada por Leopoldo y para el próximo año aplicare la recomendación de Ikanni claro antes la probaré para estudiar su funcionalidad. Antes de despedirme les deseo lo mejor para este año 2019 a todos los del foro en especial a Leopoldo Blancas, Antoni, Gerson Pineda que sin sus apoyos y observaciones (regaños jajaja) no fuese posible ir aprendiendo. Feliz año. Gracias
  12. 4 points
    Antoni

    Albun de imagenes

    No cerreis el tema, estoy trabajando en un visor de imágenes. Ya avisaré.
  13. 4 points
    También se puede resolver sin acudir a una gota de VBA Saludos Contar vocales y consonantes_GP.rar
  14. 4 points
    la esperanza se mantiene por siempre, y el ejemplo... (veo que hay mucha tela de donde cortar acerca de las "lenguas muertas", así que...) te lo dejo por 72 horas saludos, hector.
  15. 4 points
    Antoni

    Cambio de color al recibir un enfoque

    Solo es posible con un módulo de clase. TextBoxes con módulo de clase.xlsm
  16. 4 points
    Error mio, me he olvidado de calificar un rango, mis disculpas. Sub HojasPorCategoría() Application.ScreenUpdating = False Set dmi = Sheets("DMI") For x = 2 To dmi.UsedRange.Rows.Count If dmi.Rows(x).Hidden = False Then '<---------------------------------------- If Existe(dmi.Range("F" & x).Value) = False Then Sheets.Add.Name = dmi.Range("F" & x).Value dmi.Rows(1).Copy ActiveSheet.Paste End If With Sheets(dmi.Range("F" & x).Value) dmi.Rows(x).Copy .Rows(.Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1) End With End If Next End Sub '------------------------------------------------- Private Function Existe(Hoja As String) As Boolean On Error GoTo ExitFunction Sheets(Hoja).Select Existe = True Exit Function ExitFunction: End Function
  17. 4 points
    Gerson Pineda

    Extraer valores masivos

    Naaaada que ver, es mi esposa
  18. 4 points
    Gerson Pineda

    Extraer valores masivos

    Parece que alguien no me contó la novela , a ver si te animas @Haplox o tu @Silvia
  19. 4 points
    Antoni

    Modificar un número

    A mi me gusta mas así: Range("A2") = Round(Range("A1") / 1000, 2)
  20. 4 points
    johnmpl

    Concatenar Rango bajo criterio

    ¡Hola de nuevo, @RandalHP! Para ocultar los valores que no tienen código en la columna A, apliqué formato condicional de la siguiente manera: 1. Selecciono el rango con las fórmulas de la columna C, asegurándome que quede activa la celda C1 (Importante) 2. Voy a la Ficha Inicio, Grupo Estilos, Opción Formato Condicional 3. Voy a Nueva Regla, luego a "Utilice una fórmula que determine las celdas para aplicar formato", y aplico la siguiente fórmula: =A1="" (si A1 está vacía, entonces aplique el formato). 4. Luego, hago clic en formato, voy a la Pestaña Número, Categoría Personalizado, y debajo de tipo escribo ;;; (tres puntos y coma). Este formato personalizado se aplica para que no se muestre nada en las celdas que seleccione). Como es en formato condicional, solo se aplicará a las celdas que cumplan con la condición establecida, la cual corresponde a las que corresponden en la misma fila con celdas vacías en la columna A. ¡Listo! ¡Bendiciones!
  21. 4 points
    José_Santos

    Enviar Whatsapp desde Excel

    Hola a todos, Algo de documentación que utilizan los desarrolladores profesionales para interactuar con REST API´s, en este caso para la de Whatsapp. https://www.waboxapp.com/assets/doc/waboxapp-API-v2.pdf Los pasos a seguir en la mayoría de los casos son: 1.- Autenticarse y obtener token de acceso para luego ser utilizado en las solicitudes http correspondientes. 2.- Enviar solicitud http correspondiente (incluyendo el método apropiado GET/POST/PUT/DELETE/PATCH) dependiendo si queremos leer mensajes, enviarlos, enviar foto, fichero, etc. En estas solicitudes debemos enviar el token de acceso obtenido en el punto anterior. 3.- Formatear la respuesta recibida para la solicitud del punto anterior. Normalmente se recibe en formato JSON. Normalmente para trabajar con REST API´s se utiliza JavaScrip, Python, etc... pero con VBA también se puede hacer obteniendo un resultado idéntico. Todo un mundo... el de las REST API´s!!!! YouTube, Facebook, Twitter, SalesForce, etc tienen su propia REST API´s que nos indica como debemos utilizarla para extraer información o mismamente subirla a la nube. Saludos.
  22. 3 points
    amigo @eugeniocol, revisa el anexo, coloque dos formas de hacerlo, hay muchas formas de hacerlo, pero la forma como esta en tu macro, pues es la peor jejeje, suerte Foro copia con criterio.xlsm
  23. 3 points
    Antoni

    Next C - Error

    Los genios somos así, jajaja 😋
  24. 3 points
    Silvia

    Estatus de clientes

    yo creo que debo estar con fiebre, en la formula en lugar de sumar 1, lo resté 😨 😭 ya lo corregí nuevamente... 🙄 😫
  25. 3 points
    😁😁😁 No te podría ayudar, conozco muy poquito.., sin embargo, el foro tiene un área especializada en macros y vba.. realiza tu consulta por ahí, no obstante tal vez por este lado alguno de los compañeros que domina macros te pueda ayudar.. Mas o menos tengo entendido que debes controlar la celda C12, ante un eventual cambio en dicha celda, re calcular el prorrateo de los gastos. saludos Silvia
  26. 3 points
    buenos días a todos, mi me paso lo mismo con ese tipo de error, los ejecutan en 2013 y manda ese error, y luego lo ejecute en 2016 y ahí todo bien, la solución fue guardarlo en 2016 y así funciono en 2013 SERGIO MULERO RIVERA, Leopoldo Blancas, Antoni, Héctor Miguel
  27. 3 points
    Hola meduvilla y Jsd Adjunto otra opción PD: @JSDJSD tu método falla, porque siempre repite el caption del frame, por lo menos eso paso en mis pruebas, cuando quise agregar varios elementos Saludos a ambos Obtener caption de controles formulario VBA_GP.zip
  28. 3 points
    El enlace es a una carpeta o archivo sin acceso público, mientas no se dé tal acceso, no funcionará. Por cierto, no da error porque se está usando "On Error Resume Next" (costumbre no muy bueno, por cierto). Abraham Valencia
  29. 3 points
    He detectado un error en el archivo que subí en este tema Ruego reabrir el tema, avisaré cuando se pueda cerrar. Gracias Cajas 3D.xlsm
  30. 3 points
    Hola sretamalb , si entiendo lo que pretendes tengo que decirte que me he bajado tu archivo y me funciona perfectamente el subir y bajar lineas con el ratón. He probado en excel 2010, luego probaré en excel 2016. También quería decirte que siempre sigas los consejos de los que desinteresadamente pretenden ayudarte. Yo hoy día soy un simple aprendiz pero muy orgulloso de lo aprendido en este gran foro con la contribución de los miembros del mismo, yo empece de cero sin tener ni idea de macros y poco a poco he ido aprendiendo algo de ellas hasta el punto de poder contribuir en la resolución de algunos temas expuestos en el foro, pero eso sí siempre haciendo caso a las indicaciones y consejos de los que me ayudaban en los casos expuestos por mi o por otros usuarios en el foro. Y por mi experiencia en el foro si avalencia te da algún consejo no es para saltárselo a la torera.
  31. 3 points
    GabrielRaigosa

    DNI REPETIDOS

    @Gerson Pineda Parece que te dan la razón.
  32. 3 points
    Antoni

    Introducir datos por formulario

    El formulario está hecho en VBA, te dejo un pequeño tutorial: Tutorial VBA En cuanto al calendario, revisa el adjunto. Gastos Mensuales.xlsm
  33. 3 points
    Antoni

    Introducir datos por formulario

    Para ver el formulario, doble-click en C1:E1 en cualquier hoja. Gastos Mensuales.xlsm
  34. 3 points
    AlexanderS

    Convertir Excel a un archivo .Txt

    @sretamalb esta en todo su derecho de realizar consultas en el foro, ya depende de las "buenas personas" si ayudan o no. @Leopoldo Blancas no entiendo tu preocupación, es decisión de cada usuario si quiere aprender o no, al igual que lo es si alguien quiere ayudar o no. Pudiste haber contestado simplemente que no podias... Al perecer tienes un problema con las "Buenas Personas" como yo?
  35. 3 points
    GabrielRaigosa

    Existen o No Existen

    Se puede hacer un poco mas corto =SI(F13>0,"Existen"&" "&F13,"No Existen")&" Pedidos Especiales."
  36. 3 points
    Revisa el adjunto. Prueba.xlsb
  37. 3 points
    Ya han llegado los Reyes Magos de Occidente: Procedimiento: Click en la columna A para seleccionar el color Click en la columna AA para seleccionar el carácter Click en el cromosoma/locus para relacionar el carácter con el cromosoma/locus Si te equivocas: Click en la columna AA para eliminar la relación entre el carácter con el cromosoma/locus A tener en cuenta En AA1 nos guardamos la dirección del último carácter seleccionado En la columna AA nos guardamos la dirección del cromosoma/locus relacionado Se controlan relaciones duplicadas, pero solo en la hoja activa Esto es transparente al usuario al tener las celdas el mismo color de texto y relleno. De caracteres, cromosomas y locus Ya me contarás, pero resumido ¿Vale?
  38. 3 points
    Silvia

    Buscar datos según el nombre

    hola CarlosKurt Tengo entendido que Indice con Coincidir es mas económico.. =INDICE($B$3:$D$7,COINCIDIR(H11,$A$3:$A$7,),COINCIDIR($I$9,$B$2:$D$2,)) Revisa el adjunto saludos, Silvia PRUEBA sq.xlsx
  39. 3 points
    Gerson Pineda

    Estara "Malito" Haplox!!!???

    Si son cervezas, pues sigue no te detengas! Un fuerte abrazo Saludos
  40. 3 points
    Mas de lo mismo: Dim Z As Long '-- Sub NumerarPáginas() Z = 0 páginas = InputBox("Cantidad de páginas a generar") For x = 1 To páginas: Numerar x: Next End Sub '-- Sub Numerar(Página) Application.ScreenUpdating = False n = (Página - 1) * 36 + 1 For y = 1 To 21 Step 3 Cells(n, y) = "MÉDICO" Cells(n, y + 1) = "CONSULTA" Cells(n, y + 2) = "CITA" Next For x = n + 1 To n + 35 For y = 1 To 21 Step 3 Z = Z + 1 Cells(x, y) = Z Next Next End Sub
  41. 3 points
    ¡Hola, @Yeipi! Puedes usar por ejemplo, en F2, la siguiente fórmula: =BUSCAR(2;1/(Diario!G$3:G$24=A2);Diario!A$3:A$24) Nota: No te acostumbres a usar rangos de columna completa en tus fórmulas, por temas de rendimiento de archivo. Es mejor práctica utilizar tablas en vez de rangos en los datos base, para que el rango sea dinámico. ¡Bendiciones!
  42. 3 points
    Antoni

    MACRO PARA BORRAR IMÁGENES

    Sub EliminarIMAGENES() For Each imagen In ActiveSheet.Shapes If imagen.Type = msoPicture Then imagen.Delete Next End Sub Código encontrado en Google ponoendo delete all images vba, a ver si nos lo curramos un poco más.
  43. 3 points
    ¡Venga!, Deja los adornos para Navidad y ves a lo práctico. x = InputBox("ELIJE UN FORMATO DE FICHERO A CREAR: " & Chr(10) & Chr(10) & "1=CITRIX, 2=NAVISION", "Crear fichero OC/OG")
  44. 3 points
    Antoni

    Cambio de Office

    ¿No hiciste esta misma consulta hace un año mas o menos?¿O es que se te ha olvidado? Consejo Office 2016 o 365
  45. 3 points
    Gerson Pineda

    Extraer valores masivos

    No tienes idea, de quien lo he aprendido!
  46. 3 points
    Gerson Pineda

    Extraer valores masivos

    Hola! Una opción con Power Query, el resultado esta en hoja "Extracción", si te interesa como se desarrolla, pues nos avisas Saludos Extraer Valores Power Query_GP.rar
  47. 3 points
    Hola @Milton Cordova, Quiero hacerte una sugerencia ya que ya te solucionaron tu duda pero tu no la vez, te recomiendo que empieces con ejemplos sencillos, pero cada cosa nueva que veas trata de entender que es lo que hace e investiga sobre ello y has tus ejemplos pequeños y particulares, de modo que poco a poco vayas entendiendo a VBA. Te explico, Target es un Objeto tipo Range, que puede ser una Celda o un Rango de Celdas. Con el cual puedes obtener información sobre una Celda o un Rango de Celdas y también puedes darle valores a la Celda y muchas cosas más. Por ejemplo si haces: Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) With Target' Sabes lo que hace WITH? MsgBox .Row 'Te mostraría la Fila Ej. 15 MsgBox .Column 'Te mostraría la Columna. Ej. 11 MsgBox .Value 'Te muestra el valor que hay en la celda. Ej. 10 MsgBox .Address ' Te muestra la dirección de la celda. Ej. $K$15 MsgBox .Value = 200 ' Va a poner el valor de 200 en la celda donde le diste Click Derecho. End With End Sub Y lo que hace @Gerson Pineda, es armar el rango Range(Cells(.Row, .Column), Cells(.Row, "V")) dependiendo donde hagas el Click Derecho. para borrar el contenido con .ClearContents, y es por eso que te puso esto: Y con solo poner: Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean) If Not Intersect(Target, Range("k15:k70 ")) Is Nothing Then With Target Range(Cells(.Row, .Column), Cells(.Row, "V")).ClearContents End With End If End Sub Ya esta solucionado tu duda. Y es por eso que ya no te contestan, ya que el problema es tuyo ya no de ellos. Saludos. P.D.: Yo también estoy en el aprendizaje, pero es poco a poco.
  48. 3 points
    Hola @digitalboy Seguramente se haya hecho con solicitudes http incluyendo, en el envío, los parámetros "usuario" y la "contraseña" que pide al entrar, igual también un token de seguridad todo depende de cómo se tenga que hacer el acceso. Luego es posible que haya leído los datos de algún fichero JSON o html que genere la web al cargarse. Saludos.
  49. 3 points
    Silvia

    Quitar valores no deseados

    hola RandalHP (y Snake) Snake, tu formula puede quedar así : =IZQUIERDA(A1,LARGO(A1)-LARGO(ESPACIOS(DERECHA(SUSTITUIR(A1," ",REPETIR(" ",100)),10)))) saludos,
  50. 3 points
    yo me enteré que la tenían por el área de macros.. la verdad nadie me la devuelve no sé que hacer, eso me tiene angustiada.. rsrsrsrsrsrsrssskkkkkkk
  • Newsletter

    block_newsletter_signup
    Sign Up
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy

Ayuda Excel - Madrid, Madrid, ES - Valorada por 6254 personas - Aprender Excel - Total: 4.7 / 5