Saltar al contenido

Fin del mundo


Antoni

Recommended Posts

No estoy seguro de la hora, solo espero que sea a la hora de la siesta, que es la hora que más felicidad del día me da, jejejeje, bueno hay otras también pero aquí de vez en cuando entran menores y no se deben decir, jejejjeeee.

Saludos a todos y portaros mal por si acaso fuera verdad.

Germán.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Macro Antonio:

¡Lo que me has hecho reir! JA,JA,JA,JA....! Todavía me estoy riendo y casi no puedo escribir.... JA,JA,JA,JA...!

German:

¿Tú crees que se iban a escandalizar?

Si yo contara aquí la conversación que "se traían" dos jovencitas de unos 15 años que caminaban delante de mí.....

¡Se escandalizaría todo el Foro!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Me han dicho que el día 21 se acaba el mundo.

jajaja, puedes respirar con tranquilidad, solo es publicidad de los americanos para la próxima película de destrucción masiva aun que, no sé que podrá ser esta vez ya que han conseguido destruir la tierra de todas las formas que se me ocurren.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Dada la sicosis en EEUU, la Casa Blanca ha tenido que publicar en su página web de forma oficial que "No se espera ningún acontecimiento que haga pensar en un desastre inminente", estos yanquis son la leche.......

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola;

Ayer (08-dic-2010) dieron un programa en la TV, el cual transmitió "Discovery Channel", llamado "Especial del fin del mundo", uno de los creyentes paso un dato, 11:11 a.m., pero me pareció que se refería a su hora local en los 'Estados Unidos', y me pareció que estaba cerca del desierto de Arizóna.

Éntonces puedes hacer una conversión usando el Excel a tu hora local.

Bueno mientras determinamos cual es la hora exacta del fin del mundo, podemos ajustar el siguiente archivo para decirles a los interesados en "El fin del mundo" a que hora les toca a cada quien, yo como no tengo citas ese día, espero que no me tome por sorpresa y dormido, espero estar despierto.

Gabriel

Hora Mundial.rar

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

En National Geographic dan una serie que se llama "Preparados para el fin del mundo" que relata los preparativos de una serie de paranoicos que recogen alimentos, armas, se instruyen en defensa personal, construyen "bunkers", etc, etc,...

Para alucinar

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R
Me han dicho que el día 21 se acaba el mundo.

¿ Alguien sabe a que hora ? Es que tengo visita con el urólogo y es para avisarle en caso de que no pueda ir. :congratulatory::congratulatory::congratulatory:

Al considerar la posibilidad del Fin del Mundo, no puedo menos que pensar en el Nuevo Mundo que se abre ante tal circunstancia; un nuevo mundo pleno de inexploradas posibilidades...

Y ante la eventualidad que el 21 no ocurriese -en rigor- el Fin del Mundo, se me ocurre que deberíamos ser proactivos.

Antoni, por ejemplo: Tienes que visitar al urólogo el próximo 21, ¿Verdad?...

¿Has imaginado cómo sería tu vida si celebrando que el mundo no finalizará ese día, al salir del urólogo haces otra consulta -pero ahora- con el proctólogo?...

¿Te imaginas el Nuevo Mundo que se abre ante tal circunstancia?... ¡Un mundo a explorar con entusiasmo!

¡Recordarás con afecto al 21-D por años y años! tan sólo por saber que tenemos un mañana.

Saludos para todos.

Cacho.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

¿Has imaginado cómo sería tu vida si celebrando que el mundo no finalizará ese día, al salir del urólogo haces otra consulta -pero ahora- con el proctólogo?...

¿Te imaginas el Nuevo Mundo que se abre ante tal circunstancia?... ¡Un mundo a explorar con entusiasmo!

¡Recordarás con afecto al 21-D por años y años! tan sólo por saber que tenemos un mañana.

Ese mundo ya lo tengo explorado, y no he necesitado ir al proctólogo,....:triumphant::triumphant::triumphant:

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R
Ese mundo ya lo tengo explorado, y no he necesitado ir al proctólogo,....:triumphant::triumphant::triumphant:

Que compartas con nosotros la profundidad de tu experiencia exploratoria... ¡Es conmovedor!

¿Sabes qué?... Contigo el 21-D: ¡No tiene oportunidad!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas noticias,

Los mayas recalcularon la fecha del fin del mundo...

Descrubren mural maya que aplaza el fin del mundo...

ver nota completa en...

http://www.sopitas.com/site/190444-los-10-descubrimientos-del-ano-para-national-geographic/


[/hr]

Ahora lo que cabe preguntar es:

¿Quien o quienes fueron los responsables de leer/interpretar los escritos mayas con tanta exactitud que pudieron leer la fecha exacta del fin del mundo?

¿No será que los irresponsables de tan cruel 'broma' o mala interpretación o como se les quiera llamar, y que por supuesto no pudieron imaginar nunca las consecuencias de tan 'mal' chiste, ahora intentan aprovechar nuevos descubrimientos arqueológicos para 'encubrir' sus malas acciones iniciales y que han provocado tanta tensión a nivel mundial entre algunos círculos?

La coclusión final es que el fin del mundo quedo aplazado...

Los únicos que se van a llevar una gran decepción son los 'creyentes' quienes esperaban tener la razón sobre los eventos que sucederían ese dia.

Los que más suerte han tenido han sido los expertos en construcción de estructuras 'anticaos', vendedores de suministros 'antiapocalípsis', asesores en 'supervivencia' y todos los que de alguna manera tuvieron la 'visión', y no apocalíptica, del negocio que había tras estas 'teorias'.

Los que aprovecharon este momento van a tener su apocalípsis después del 21, lo más seguro es que sus negocios especialistas en el seguimiento de la teoría del fin del mundo de 21 de diciembre de 2012, se iran a la quiebra, pero como ellos si tenian la visión del fin del negocio no será un problema, seguro que sus negocios cambiarán de razón social, eso si esa una visión, o mas bien, planeación del fin del negocio.

Esperemos a ver que sigue después del 21 de diciembre de 2012, aparecerán los especialistas en el cálculo del 'nuevo' fin del mundo.

Esa fecha será famosamente recordada por varias generaciones como la fecha en la que se profetizó el fin del mundo y que se aplazó.

Gabriel

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Al sur de la isla del Norte de Nueva Zelanda se encuentra su capital: Wellinton.

Puedo confirmarles oficialmente que a la hora de escribir este mensaje, ellos ya se encuentran transitando la hora 8:00 del sábado 22 de diciembre.

Conclusión alentadora: Sin querer pecar de optimista infundado, parecería que desde aquella región y hasta el golfo de Bengala, incluyendo media China, Mongolia y media Rusia... ¡Esa parte del mundo estaría -ciertamente- "zafando" del fin!

¿Valdrá la pena mudarse hacia aquella zona para disfrutar -anticipadamente- de tan buena noticia?...

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

14 horas mirando al cielo...

Si la embarraste con tu suegra, ya no te salva ni el FIN del mundo... ahora te va a tocar poner un aviso en la prensa que diga algo así.

"SI USTED YA NO NECESITA SU REFUGIO...

SE LO COMPRO...

LO NECESITO DE CARACTER U.rgente.. "

CORREO: YernoEscapando at suegra.com [TABLE=class: outer_border, width: 75%]

[TR]

[TD]Únicamente los administradores pueden visualizar esta información.

[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola,

En este momento ya son en Colombia las 10:26 PM, esta llegando a su FIN el dia del FIN del mundo (21-dic-2012)

Este quedo aplazado indefinidamente, así es que este tema será obsoleto en pocas horas.

La duda que nos dejo a algunos fue el tema de la "Hora" en la que iniciara el evento, ya que los "genios" que lo pronosticaron nunca nos dijeron nada al respecto.

Y solo para tener en cuenta la próxima vez que se "programe" otro FIN del mundo que nos informe según la hora UTC, pues hay casos horarios extremos, les dejo este caso.

https://www.dropbox.com/s/ploh6wf2kmr2wfq/Las_Islas.pps

Feliz FIN dia del FIN del Mundo;

Gabriel

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola muchachos,

Seguro ya estarán enterados de lo que se viene (en las series de TV) que la destrucción de la humanidad será por "Invasión alienigena".

Asi es que nos tocará estar atentos a las novedades, pues es un tema de moda y lo será más.

Ovins, extraterrestres, civilizaciones desconocidas y cosas de ese estilo.

¿Farsas o montajes? - ¿Estamos solos en el universo? - ¿Platillos voladores? ¿visitantes? - y todos los etc. que se les pueda ocurrir, por ahora está muy reciente el tema del 21 de diciembre, pero en pocos meses van a poner de moda el nuevo tema, pues como sabrán eso vende TV, páginas WEB y negocio es negocio.

Entonces ya lo saben "El fin de mundo será por una invasión aliengena"

Gabriel

PD: Y no pregunten por fecha ni hora por que aún no hay datos oficiales.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

  • 97 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • Hola que tal amigos programadores por favor me podrían ayudar con una macro que me genere un archivo CSV delimitado por comas, la estructura del archivo CSV no deberá llevar encabezado, los datos del archivo CSV serán obtenidos de la hoja “Datos”. En la columna A: deberá tener la clave clues que se toma de la columna B de la hoja Datos En la Columna B: el Código (son 230 codigos que van del rango G1:IB1 de la hoja datos) En la Columna C: el valor almacenado a su correspondiente al código y clues En la Columna D: el número del mes que se obtendrá de la de la columna E de la hoja Datos En la Columna E: el año que se tomará de la columna F de la hoja de Datos   Son 230 códigos por lo que la macro generará 230 filas por cada clave clues que tenga la hoja Datos En el archivo anexo una hoja llamada CSV para que vean la estructura que tendrá, el archivo CSV estará delimitado por comas   Les agradecería mucho que me ayuden por favor, Dios los bendiga Exportar datos a csv.xlsx
    • Hola buenas tardes.   Debido al trabajo debo estar comparando en un periodo unos archivos dentro de una carpeta o subcarpeta. en base a la fecha de creacion o modificacion.  pero tengo que estar viendo carpeta por carpeta y aveces son varios. Con una macro intente  listar los archivos de cualquier carpeta y subcarpeta, esto activandolo segun la celdaactiva. El problema es que tiene algunos errores. 1. si la carpeta cuenta con subcarpetas me los manda a muchas filas abajo. Mi idea es hoja(Así debe quedar) Que con una macro pueda seleccionar la carpeta desde el buscador y me de la lista de archivos a partir de la fila 6. siendo columna A= fecha de modificación, columna B =Fecha de creación y columna C=Nombre del archivo con hiperlink. Con otro o con la misma macro poder seleccionar otra carpeta y sus subcarpetas, según sea el caso. y me liste a partir de la columna F de la fila 6 Siendo La columna F=Nombre del archivo, columna H=fecha de creación, columna I=ultima modificación   Para así poder acceder y comparar mis archivos, directamente desde excel.   Muchas gracias Mariano       Listar archivos de 2 carpetas para comparar.xlsm
    • Hola buenas, Os presento mis dudas. Tengo un libro  (llamémosle LibroDestino) con dos módulos, uno de definición de variables "ModDef" y otro de inicializacion de esas mismas variables "ModCfg". Necesito que al copiarme una hoja de otro libro(llamémosle LibroOrigen), mediante un procedimiento, sobrescribir el modulo de inicialización de variables del LibroDestino con el  contenido del módulo que hay en el LibroOrigen. Destacar que los dos módulos de cada libro tienen el mismo nombre "ModCfg". Y tienen una única variable llamada "Mensaje". En el LibroDestino tiene el valor "Hola" y en el LibroOrigen el valor "Adiós" Este procedimiento lo realiza perfectamente,  es decir se sobrescribe, pero si en el mismo procedimiento quiero utilizar el nuevo valor de esa variable, me conserva el valor de la variable anterior. Para hacer las comprobaciones he ejecutado un MsgBox al empezar y al acabar el procedimiento, pero en los dos casos me devuelve el valor original del LibroDestino el valor "Hola", cuando mi idea es que al sobrescribir el modulo con el nuevo valor de la variable, el último MsgBox me devuelva el valor "Adios". Mi objetivo es poder tener la inicialización de esas variables en un libro que no sea el de trabajo (LibroDestino), ya que según la hoja que importe puedo requerir que las variables tengan un valor u otro. ¿Por que no me coge en el procedimiento el nuevo valor de la variable? ¿Cómo podría conseguirlo? He tenido que activar en VBA  la referencia Microsoft visual basic for applications extensibility 5.3 desde  Herramientas -> Referencias. Creo que es la única manera de poder trabajar con los módulos desde VBA, aunque si se pudiera de otra manera creo que sería mas óptimo. Mil gracias de antemano, un saludo!         Libro1_Prueba.xlsm Libro2_Prueba.xlsm
    • Agradecido Antoni! Tus sugerencias me ayudaron mucho! Como pudiese hacerte llegar el archivo?
    • Prueba este código. Sin el archivo no te puedo ajustar más. Private Sub btnCargaBancos_Click() 'El tipo de dato debe especificase para cada variable Dim TasaCompra As Double, TasaVenta As Double, InvBanesco As Double, InvVzla As Double Dim MontoBanesco As Double, MontoVzla As Double, TasaDiaBan As Double, TasaDiaVzla As Double Dim TasaActual As Double 'Hay que comprobar que los textbox tienen contenido numérico 'Los datos numéricos solo pueden contener números y el separador decimal, cualquier otro caracter dará error al convertir If Not IsNumeric(txtInverBanesco) Or _ Not IsNumeric(txtInverVzla) Or _ Not IsNumeric(txtTasaCompra) Or _ Not IsNumeric(txtTasaVenta) Then MsgBox "Los datos deben ser numéricos", vbCritical Exit Sub End If InvBanesco = CDbl(txtInverBanesco) InvVzla = CDbl(txtInverVzla) TasaCompra = CDbl(txtTasaCompra) TasaVenta = CDbl(txtTasaVenta) 'Los datos de los divisores no pueden ser 0 (Indeterminación matemática) If TasaCompra = 0 Or _ InvBanesco = 0 Or _ InvVzla = 0 Then MsgBox "Los datos no admiten valor cero", vbCritical Exit Sub End If MontoBanesco = (InvBanesco / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) MontoVzla = (InvVzla / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) TasaDiaBan = (MontoBanesco / InvBanesco) * (1 - 0.055) TasaDiaVzla = (MontoVzla / InvVzla) * (1 - 0.055) If TasaDiaBan < TasaDiaVzla Then TasaActual = TasaDiaBan Else TasaActual = TasaDiaVzla End If 'En VBA, los datos numéricos no admiten ser formateados, formatear directamente en las celdas, 'MontoBanesco = FormatNumber(MontoBanesco, 2, True, vbFalse) 'MontoVzla = FormatNumber(MontoVzla, 2, True, vbFalse) 'TasaActual = FormatNumber(TasaActual, 5, True, False) txtBcoBanesco = MontoBanesco txtBcoVenezuela = MontoVzla txtTasaDiaria = TasaActual End Sub  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.