Saltar al contenido

[CERRADO] Bienvenida nuevamente a Ioyama!


JAI2009

Recommended Posts

Hola amigos del foro.

He visto con agrado la incorporación nuevamente de nuestro compañero <Ioyama>

en un post.

Sería interesante que por parte de nuestros administradores le diesen la bienvenida nuevamente a este su foro de Excel

Por mi parte Ioyama un saludo y espero que tu incoparecencia, no haya sido por problemas de salud

De un Vitoriano

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

Pues yo aunque no me haya dado cuenta de ese post que comentas, y por supuesto que no lo voy a poner en duda, no puedo más que desearle lo mejor y la BIENVENIDA a su casa a nuestro amigo Ioyama, y ojalá sea cual sea el motivo, haya quedado atrás y ahora todo sea diferente y no tenga que volver a ausentarse y así poder contar con sus grandes aportes y compañía.

Un abrazo, Germán.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

JAI2009, no me había dado cuenta de su reincorporación

io, me alegra verte por aquí. Te he otorgado los permisos necesarios para que seas moderador de nuevo.

Como dice German, bienvenido a tu casa

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

JAI gracias por el abrir el tema (estaba a punto de hacerle la bienvenida a IOYAMA) pero ya no sera mas necesario... y pues me uno a las bienvenidas a nuestro gran amigo y master ioyama, esperando que no se ausente mucho tiempo jejeje

Saludos a todos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

Saludos Maestro ioyama.

En lo personal me da mucha alegria verlo de nuevo por esta su casa, espero no sea una visita fugaz, "Tengo mucho que agradecerle Maestro, ya que gracias a muchos pero muchos de sus archivos y orientaciones he aprendido un poco del gran mundo de Excel", gracias por todo, y espero que este bien alrededor de sus seres queridos.

Atte.

joshua

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

IOYAMA se Bienvenido al mejor foro de Excel

Espero que leas las normas del foro las puedes leer en mi firma JA JA JA JA

Un gusto que estes de nuevo por aqui..........y como ya lo dije en otro post "Deja algo para nosotros, dejanos una chance para contestar algunas preguntas"

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

y como ya lo dije en otro post "Deja algo para nosotros, dejanos una chance para contestar algunas preguntas"

NOCOTUC dejalo amigo, no vez que se nos puede ausentar de nuevo, asi que mejor sientate en tu sillon y observa nada mas:) te parece?

Saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

dejalo amigo, no vez que se nos puede ausentar de nuevo, asi que mejor sientate en tu sillon y observa nada mas te parece?

Tienes razon Gerson, pero no por eso no va a leer las normas del foro, y no vi ningun tema de presentacion del tipo:

Hola, soy IOYAMA, soy nuevo en el foro y un principiante en excel, espero aprender mucho en este foro que pinta muy bueno...

Todavia no lei nada de eso....JA JA JA JA JA JA

En serio, un gusto verte de nuevo por aqui.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Bienvenida nuevamente a Ioyama!

La verdad es que si eres culpable de algo ,es de que me haya hecho adicto a excel, Siguiendo tus soluciones a los problemas que se presentaban en este foro. IOYAMA solo hay uno, la verdad mi amigo que aqui los viejos foreros que tuvimos el honor de compartir un tiempo en este foro contigo te hemos hechado de menos y siempre has sido una referencia y sin menospreciar a ninguno.

Para mi personalmente fue un golpe muy fuerte en que dos maestros como Tu y Luis fernando se tomasen unas vacaciones al mismo tiempo.

Bueno dejemos la nostalgia aparte esperando tenerte por aqui por mucho tiempo.

Y perdona que escriba en mayusculas pero esta vez se lo merece

BIENVENIDO DE NUEVO

Un saludo desde estocolmo de Guanche57 antiguamente pojke

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.
  • 93 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • No va a ser necesario distinguir el tipo de proceso entre 1 y 2. Revisa el adjunto a ver si es eso lo que quieres. Function MediaAttention(mImp As Range, _ q25 As Range, q50 As Range, _ Optional q75 As Range, _ Optional q100 As Range) As Double '-- Opción 1 If q75 Is Nothing And q100 Is Nothing Then MediaAttention = q25 / q50 Exit Function End If '-- Opción 2 MediaAttention = ((0.25 * (q25 - q50)) / mImp) + _ ((0.5 * (q50 - q75)) / mImp) + _ ((0.75 * (q75 - q100)) / mImp) + _ (q100 / mImp) End Function   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • Gracias tomarse el tiempo de leer por responder Maestro @Antoni Adjunto el archivo con la idea a la que deseo llegar, sigo atento. Mil gracias por el tiempo y la ayuda brindada   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • He analizado la UDF y entiendo perfectamente lo que hace, lo que no entiendo es lo que pretendes hacer. Mejor sube un ejemplo resuelto de  como debería funcionar la UDF con los nuevos parámetros solicitados. 
    • Gracias, ya lo conseguí solucionar
    • Hola a todos Primero que nada deseo agradecer el tiempo en leer este post, Muchas Gracias. Me acerco a ustedes para pedir su ayuda para lo siguiente: Tengo una UDF, la cual tiene dos escenarios: 1.- Si Tiempo Promedio y Duración del Video son diferentes de 0, hacer el calculo 2.- Si lo anterior es igual a 0, se realiza el otro calculo por cuartiles. El detalle es que son muchas celdas a seleccionar, lo cual creo puede ser engorroso, entonces, pensando en simplificar la función, me pregunte si fuera posible: a.- Colocar 1 al principio de la función y después solo seleccionar 2 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) b.- Colocar 2 al principio de la función y después seleccionar las 5 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) Espero me puedan ayudar y/o orientar al respecto, quedo atento para cualquier duda, de antemano les agradezco cualquier ayuda brindada. Mil Gracias!! Media Attention Formula 1.1.xlsb  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.