Saltar al contenido

[CERRADO] Ioyama


Toldeman

Recommended Posts

Hola.

He abierto este hilo, por si alguno de vosotros sabe algo sobre el master ioyama. No sabemos nada de él desde el mes de julio. Yo pensaba que se había tomado unas merecidas vacaciones, pero al prolongarse tanto su ausencia empiezo a preocuparme un poco.

Lo único que me importa es que se encuentre bien y si se incorpora al foro muchísimo mejor, ya que es uno de los participantes que mas calidad da a esta pagina, y sobre todo es una gran persona..

Un saludo.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Estimado Toldeman:

Al igual que tu he echado de menos a ioyama (Última Actividad: 23-Sep-2009 ) y Tambien a Luis Fernando (Última Actividad: 14-Aug-2009),Como tu dices desde julio mas o menos , sencillamente se han tomado unas largas vacaciones y ya volveran cuando se sientan con ganas. El acoso al que estaban sometidos aparte del foro con privados y correos electronicos queman a cualquiera.

Con respecto a lo ultimo que escribistes estoy de acuerdo al 100%.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Comparto con uds. espero que se sumen pronto, ya que se necesita mucho de ellos, en muchos casos yo aprendi de sus respuestas

Vamos muchachos que no decaiga esa actitud de solidaridad para con los compañeros del foro

Sobre todo espero que se encuentren bien y solo sean unas vacaciones y nada mas

Saluods

Nicolas

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Estimados Amigos.

Reciban un cordial saludo.

Bueno yo tambien comparto con ustedes que hace mucha Falta la presencia de los estimados amigos, como Ioyama, Luis Fernando y en realidad otros amigos que por diversos motivos muchas veces no estan o aparecen muy poco y que es muy valioso siempre sus aportes Como (Neverlimon, LUiSFECAB) y otros que quizas no menciono pero son muy importantes y que siempre han apoyado con su gran conocimiento y con quienes hemos aprendido mucho.

Yo tambien de todo corazon espero que esten bien y que regresen pronto. Ya que a la distancia hemos formado una familia.

Saludos cordiales

AP

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Me sumo al saludo colectivo que por su ayudita prestada yo tambien echaba de menos a io por aqui, espero que entre otras, haya disfrutado de unas vacaciones en mi tierra (extremadura), que eso le da fuerzas a cualquiera!!!

Ya sabe que tiene un jamón pendiente!!!

Un abrazo, y que descanses.

Salu2 tambien a luisfernando !!!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Si la verdad que se extrañan por aqui, nuestro compañero Toldeman fue muy cordial de tu parte y créeme que estaba pensando en lo mismo, me dije ojala solo sea un buen descanso, y nada grave, esperemos que estén bien y un saludo a la distancia para todos los que como dice (muy atinadamente) Pojke se han quemado por muchas solicitudes y ayudas

Saludos desde Honduras

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Hola a todos;

Tambien empece a hecharle de menos la segunda quincena de Agosto, pense que la primera se abria ido de vacaciones y hasta me alegre un monton.

Cuando llegue de mis vacaciones en septiembre y vi que tampoco estaba ya empece a preocuparme mas, de hecho fui preguntando, y nadie sabia nada, unos dias mas tarde le mandé un mensaje a su correo, pero no me contestó,

y el no contestar me parece raro pero bueno, he pensado que hasta se olvido de su correo porque todo el mundo le mandaba correos pidiendoles cosas.

Decir de el que aparte de un experto en excel es una escelente persona,

Luis Fernandez , pues que decir otro que tal baila, aunque he tenido menos trato personal con el sus aportaciones al foro y su forma de escribir y tratar a la gente "feten".

Aprovecho tambien para mandar un saludo tanto a ellos como a tantos otros con los que he tenido trato.

Un Saludo.

Jose Maria.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Hola a todos

Al igual que uds, tambien los e echado de menos, de echo en una ocacion le pregunte a JoseMari por IO, en ese entonces me respondio que se tomaria unas merecidas vacaciones y al Igual Que Josemari me alegre.

Pero ha pasado el tiempo y no esta por aca.

Al igual que Luis Fernando creo empezo a verse menos un poco antes que IO, a Luis fue el primer maestro que tuve cuando llegue aca por primera vez,

Ambos comparten lo mismo, junto con todos nosostros nos gusta excel, mas alla de lo laboral (mas bien es una pasion).

Tambien Ambos son personas muy educadas y excelentes Amigos, siempre una paciencia increible con quienes queremos aprender.

Es cierto que muchos foreros quieren obtener el trabajo echo, es de esperar que se cumpla lo que Pojke recomienda que no utilicemos los Mensajes Privados ni los correos de los Foreros que tienen mayor capacidad, lo unico que logramos es aburrirlos y que se alejen.

Utilicemos los mensajes privados para dejar, un mensaje, un salu2 desinteresado, un muchas gracias, pero no acosemos, recuerden que quienes participamos aca lo hacemos unica y exclusivamente por que es algo que nos apasiona, y no buscamos ganar nada de esto.

Muchas veces el tiempo que tenemos no es el que quisieramos, por ende responder a todo es imposible se hace lo que el tiempo permita.

Ioyama en mas de una oportunidad esto le molesto, le molesto (y es comprensible) que la mayoria de los foreros busca que le solucionen los problemas y no busca aprender que es la idea de este foro, si alguien no quiere aprender y solo busca que le solucionen los problemas y gratis eso es abusar de la buena dispocicion de algunos foreros. (a mi en el principio me pasaba, pero dije que todo lo que en el camino fuera aprendiendo tenia que de alguna forma devolverlo y es lo que hasta ahora e echo), es verdad que me han ayudado de una forma increible, y e aprendido mucho de excel y de compartir y de esto estoy muy agradecido de LUIS FERNADO y de IOYAMA. Ademas de TOLDEMAN, GERSON PINEDA, ST, SAYLEPATY, JOSE MARI, LUISFECAB, MJOFRA, GALILEOGALI, EFMC, EXCELBOY, MANUELFERNADEZ, por nombrar solo algunos.

Amigos les envio un cordial Salu2 a todos desde Santiago de Chile.

Pd: Toldeman muy buen gesto Amigo, te envio un gran abrazo.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

..... ya volveran cuando se sientan con ganas. El acoso al que estaban sometidos aparte del foro con privados y correos electronicos queman a cualquiera........
...je,je, y vaya que es cierto,algunos hemos tenido un incremento notable en estos rubros :rolleyes:

saben sencillamentre es grato ver que existen personas comprensibas como ustedes :)

si mi salud no mejora en esta semana(ya saben lo tipico de la edad.-colesterol,trigliceridos,hipertension,por citar algunos,je,je) ,creo que me tendre que unir al club de los ausentes :(

lo bueno es que simpre hay foreros que auxilian a otros ;)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

...je,je, y vaya que es cierto,algunos hemos tenido un incremento notable en estos rubros :rolleyes:

saben sencillamentre es grato ver que existen personas comprensibas como ustedes :)

si mi salud no mejora en esta semana(ya saben lo tipico de la edad.-colesterol,trigliceridos,hipertension,por citar algunos,je,je) ,creo que me tendre que unir al club de los ausentes :(

lo bueno es que simpre hay foreros que auxilian a otros ;)

Esperemos que sea Leve ST, dieta sana, nada de grasas, y deportes......

en el TV claro.

Saludos a todos los ausentes, no he tenido la oportunidad con ellos, pero he visto todas sus actuaciones en el for y son fantasticas, seguramente se estara recuperando de las vacaciones, y sino no presentamos en vitoria a por el.

Saludos a todos, por hacer excel mas amigable.:)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

...je,je, y vaya que es cierto,algunos hemos tenido un incremento notable en estos rubros :rolleyes:

saben sencillamentre es grato ver que existen personas comprensibas como ustedes :)

si mi salud no mejora en esta semana(ya saben lo tipico de la edad.-colesterol,trigliceridos,hipertension,por citar algunos,je,je) ,creo que me tendre que unir al club de los ausentes :(

lo bueno es que simpre hay foreros que auxilian a otros ;)

Hey ST, todo saldra bien estoy seguro, dale para adelante, sigue paso a paso lo que el doctor diga y todo saldra bien.

Dieta sana, y sigue todos los procedimientos medios fomes pero que van en ayuda de tu bienestar.

Te envio un cordial Salu2 Amigo y te cuidas mucho.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

No he tenido la oportunidad de solicitar su ayuda(ioyama), pero he visto sus aportaciones en el foro y son excelentes, tanto de Luis Fernando. Tambien veo muchos ausentes.

espero que regresen pronto y se unan al foro.

excel es una pasion que nos une.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Hola a todos;

petercien, ya que se han nombrado a tantos y tantos buenos foreros no podemos olvidarnos de uno de los grandes de macros y fechas ("intratable en este tema, jejej") increible aportaciones, a parte de todas, todas las personales que me ha hecho a mi.

EFMC

uno de los mas grandes.

Un Saludo.

Jose Maria.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Hola a todos;

petercien, ya que se han nombrado a tantos y tantos buenos foreros no podemos olvidarnos de uno de los grandes de macros y fechas ("intratable en este tema, jejej") increible aportaciones, a parte de todas, todas las personales que me ha hecho a mi.

EFMC

uno de los mas grandes.

Un Saludo.

Jose Maria.

Hola Jose Mari

COmparto contigo que es uno de los mas grandes, ami al igual que tu me a ayudado mucho.

Y no lo olvide en mi post, tambien esta incluido, imposible dejarlo fuera.

Cordial Salu2 desde Santiago de Chile

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Para mi todos ustedes son grandes y especiales, porque cada dia aprendemos de todos, claro de unos mas que de otros, pero esto es casi!

A ioyama lo vengo conociendo desde ya haces unos 5 años (en otros foros) y es un gran tipo, asi que esperemos este en perfectas condiciones de salud y a la distancia le envío un enorme saludo hasta Vitoria, España

Esperemos que Proper nos de buenas noticias de ellos o quien pueda (que al menos estén bien)

Saludos desde Honduras

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Si se esta tomando unas merecidas vacaciones, creo que es normal que no lea correos, lo que mas quiere uno es disfrutar a lado de su familia, como sea hay que indagar para saber que este bien.

En estos momentos es cuando nos damos cuenta que tan indispensables son las personas que nos ayudan dia a dia en el foro. Han dejado una gran escuela y nos han motivado a investigar, como sea cuando regrese Ioyama y lea esto, vera que su trabajo y esfuerzo no es en vano.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Otro mas que se suma aunque tarde ya que tambien he andado ultimamente un poco alejado del foro, con visitas muy cortas, pero espero que vuelvan ya que las dudas que he posteado anteriormente en esta foro sin ellos y muchos de los que aun seguis no hubieran sido posible realizarlas exitosamente para mi.

saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Respuesta: ioyama

Me uno a los saludos de los compañeros, para el master Ioyama y Fernando, que estén muy bien los dos y disfruten mucho sus actividades y aqui les estaremos esperando, Bye. Gracias por todos sus consejos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 2 months later...
Invitado jorgetchake

Re: Respuesta: ioyama

Estimado amigos

Ya han dicho lo que creo es muy importante al referirse a alguna persona,... que son cordiales, atentos, dedicados, reponsables y grandes colaboradores desinteresados.

Quedo en espera de noticias sobre nuestros amigos, Ioyama y Luis Fernando.

Cordiales saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.
  • 93 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • No va a ser necesario distinguir el tipo de proceso entre 1 y 2. Revisa el adjunto a ver si es eso lo que quieres. Function MediaAttention(mImp As Range, _ q25 As Range, q50 As Range, _ Optional q75 As Range, _ Optional q100 As Range) As Double '-- Opción 1 If q75 Is Nothing And q100 Is Nothing Then MediaAttention = q25 / q50 Exit Function End If '-- Opción 2 MediaAttention = ((0.25 * (q25 - q50)) / mImp) + _ ((0.5 * (q50 - q75)) / mImp) + _ ((0.75 * (q75 - q100)) / mImp) + _ (q100 / mImp) End Function   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • Gracias tomarse el tiempo de leer por responder Maestro @Antoni Adjunto el archivo con la idea a la que deseo llegar, sigo atento. Mil gracias por el tiempo y la ayuda brindada   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • He analizado la UDF y entiendo perfectamente lo que hace, lo que no entiendo es lo que pretendes hacer. Mejor sube un ejemplo resuelto de  como debería funcionar la UDF con los nuevos parámetros solicitados. 
    • Gracias, ya lo conseguí solucionar
    • Hola a todos Primero que nada deseo agradecer el tiempo en leer este post, Muchas Gracias. Me acerco a ustedes para pedir su ayuda para lo siguiente: Tengo una UDF, la cual tiene dos escenarios: 1.- Si Tiempo Promedio y Duración del Video son diferentes de 0, hacer el calculo 2.- Si lo anterior es igual a 0, se realiza el otro calculo por cuartiles. El detalle es que son muchas celdas a seleccionar, lo cual creo puede ser engorroso, entonces, pensando en simplificar la función, me pregunte si fuera posible: a.- Colocar 1 al principio de la función y después solo seleccionar 2 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) b.- Colocar 2 al principio de la función y después seleccionar las 5 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) Espero me puedan ayudar y/o orientar al respecto, quedo atento para cualquier duda, de antemano les agradezco cualquier ayuda brindada. Mil Gracias!! Media Attention Formula 1.1.xlsb  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.