Saltar al contenido

[CERRADO] Se han creado las mejores macros y detrás de los creadores quien hay?


Invitado

Recommended Posts

Srs. Dueños del Foro Con su permiso

Srs. solo he creado este tema para agradecer públicamente a todos y todas las personas que amablemente y sin esperar nada a cambio, tan solo unas gracias por la ayuda, que humildad, que sencillez...verdad, creo que se merecen un poco mas, tal como lo que se merecen no es medible, pero nuestras alegrías si son capaces de reflejar la gratitud, cuando sentimos que nos han solucionado nuestros conflictos, lo que ellos no pueden apreciar.

Srs. muchas gracias por toda la ayuda prestada, se que mis palabras no reflejan el tenor de ellas pero quiero que sepan que son realmente las mas valiosas que puedo entregar a Uds.

muchas Gracias

P.D. si alguien quiere solo agradecer...adelante no es malo

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Bueno desde acá querido colega chileno me sumo a sus agradecimientos a todos quienes en mas de un vez nos han ayudado a resolver los problemas que se nos presentan... un saludo a todos y como siempre MUCHAS GRACIAS!!!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Hola,

Yo tambien me sumo a los agradeciemientos y sobre todo a uno en especial logroastur que me ayudado en todo lo que necessitava.Muchas gracias por ayudarnos en los problemas que no nos salian, pero al final con la ayuda que nos han ofrecido los hemos podido resolver, hoy nos ayudan ellos pero mañana ayudamos nosotros.

Muchas gracias a todos

Saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Saludos desde Santiago, Republica Dominicana.

Quiero unirme a este hilo, pues al igual que muchos, siento la necesidad de agradecer a aquellos que hacen tanto, sin esperar nada a cambio. Realmente me siento maravillado con los grandes aportes y conocimientos que son compartidos aqui, libremente, con la unica intencion de enseñar lo que saben a aquellos que tenemos deseos de aprender. Realmente, este hilo no es suficiente para mostrar mi agradeciminto, pues me siento muy comprometido con esta web y con cada uno de los aprendices, futuros expertos y expertos que aqui se reunen para ayudarnos. GRACIAS A TODOS.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Excelente iniciativa de Katto, de igual manera me sumo al agradecimiento para todos los colaboradores del Foro que desinteresada

mente nos han apoyado en todas nuestras consultas y dudas, espero que todos nuestros amigos del Foro, continuen respondiendo a este tema.

Nuevamente gracias a todos por vuestra iniciativa de colaborar y apoyarnos dia a dia.

Saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Hola a todos!

De verdad me agrada este tema, ya que ustedes demuestran tres cosas, que aqui hay verdaderos maestros, que el foro es de lo mejor y que son bien agradecidos:)

Saludos desde Honduras

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

EStimados compañeros:

dedoarriba.jpg

Comparto completamente los comentarios añadidos hasta el momento y al mismo tiempo quisiera recordarles, que el final de cada mensaje en la parte izquierda hay una pequeña mano con el pulgar hacia arriba, con el cual directamente daremos las gracias al que nos ayuda.La verdad es que ser agradecidos no cuesta nada

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y de tras de los creadores de estas macros que h

Que importante es poder dedicar unos segundos de nuestro tiempo en agradecer, sin pedir algo a cambio...ayuda o soluciones de algún problema, también es bueno que los que nos dan su ayuda y parte de su importante tiempo, no sientan que siempre solo nos conectamos solo para acudir a ellos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y detrás de los creadores de estas macros que ha

No solo me uno para dar las gracias a los que ayudan en el foro, sino también a los que preguntan sus dudas y exponen sus problemas y de igual manera a los que publican sus "Ideas y aportes". Sin ellos, nadie sabría lo que se hace y cómo se hace en este foro.

Saludos a tod@s

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y detrás de los creadores de estas macros que ha

Hola:

Igualmente, quiero dar gracias a todos los del foro, cuando entre aqui no sabia ni lo que era un macro, con su ayuda y los ejemplos que uno va bajando he mejorado un poco mi manejo en VBA, eternamente gracias.

Guido.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y detrás de los creadores de estas macros que ha

Pues sí, gracias a todos los que de alguna manera tanto preguntando como ayudando nos hacen pensar en soluciones que a veces no encontramos pero que de otra manera nunca encontraríamos. También a los que últimamente se dejan ver poco por aquí, IOYAMA, LUISFECAB y otros que ahora no recuerdo pero que de los que de un modo u otro también hemos aprendido y hemos disfrutado investigando cosas nuevas que no conocíamos.

Gracias a todos, seguid así.

Lucas.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: Se han creado las mejores macros y detrás de los creadores de estas macros que ha

Muchas gracias a los que han dado su opinión, eso demuestra que no solo somos capaces de escribir cuando necesitamos una ayuda.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado
Este tema está cerrado a más respuestas.
  • 97 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • Hola, Ya he podido, reoslverlo. Por favor dar por terminado, este tema. Muchas gracias Mariano
    • Buenas a todos, trato de transponer o pivotar el archivo que adjunto. El archivo tiene 3 columnas ( en este caso, como pueden ser más 😞 Cód.artículo, Cód.características y Valor. El objetivo es dejar como primera columna el Cód.artículo y como fila de encabezado Cód.características, y luego cruzando datos con Valor. No sé si me he explicado bien Gracias de antemano. Libro1.xlsx
    • Hola que tal amigos programadores por favor me podrían ayudar con una macro que me genere un archivo CSV delimitado por comas, la estructura del archivo CSV no deberá llevar encabezado, los datos del archivo CSV serán obtenidos de la hoja “Datos”. En la columna A: deberá tener la clave clues que se toma de la columna B de la hoja Datos En la Columna B: el Código (son 230 codigos que van del rango G1:IB1 de la hoja datos) En la Columna C: el valor almacenado a su correspondiente al código y clues En la Columna D: el número del mes que se obtendrá de la de la columna E de la hoja Datos En la Columna E: el año que se tomará de la columna F de la hoja de Datos   Son 230 códigos por lo que la macro generará 230 filas por cada clave clues que tenga la hoja Datos En el archivo anexo una hoja llamada CSV para que vean la estructura que tendrá, el archivo CSV estará delimitado por comas   Les agradecería mucho que me ayuden por favor, Dios los bendiga Exportar datos a csv.xlsx
    • Hola buenas tardes.   Debido al trabajo debo estar comparando en un periodo unos archivos dentro de una carpeta o subcarpeta. en base a la fecha de creacion o modificacion.  pero tengo que estar viendo carpeta por carpeta y aveces son varios. Con una macro intente  listar los archivos de cualquier carpeta y subcarpeta, esto activandolo segun la celdaactiva. El problema es que tiene algunos errores. 1. si la carpeta cuenta con subcarpetas me los manda a muchas filas abajo. Mi idea es hoja(Así debe quedar) Que con una macro pueda seleccionar la carpeta desde el buscador y me de la lista de archivos a partir de la fila 6. siendo columna A= fecha de modificación, columna B =Fecha de creación y columna C=Nombre del archivo con hiperlink. Con otro o con la misma macro poder seleccionar otra carpeta y sus subcarpetas, según sea el caso. y me liste a partir de la columna F de la fila 6 Siendo La columna F=Nombre del archivo, columna H=fecha de creación, columna I=ultima modificación   Para así poder acceder y comparar mis archivos, directamente desde excel.   Muchas gracias Mariano       Listar archivos de 2 carpetas para comparar.xlsm
    • Hola buenas, Os presento mis dudas. Tengo un libro  (llamémosle LibroDestino) con dos módulos, uno de definición de variables "ModDef" y otro de inicializacion de esas mismas variables "ModCfg". Necesito que al copiarme una hoja de otro libro(llamémosle LibroOrigen), mediante un procedimiento, sobrescribir el modulo de inicialización de variables del LibroDestino con el  contenido del módulo que hay en el LibroOrigen. Destacar que los dos módulos de cada libro tienen el mismo nombre "ModCfg". Y tienen una única variable llamada "Mensaje". En el LibroDestino tiene el valor "Hola" y en el LibroOrigen el valor "Adiós" Este procedimiento lo realiza perfectamente,  es decir se sobrescribe, pero si en el mismo procedimiento quiero utilizar el nuevo valor de esa variable, me conserva el valor de la variable anterior. Para hacer las comprobaciones he ejecutado un MsgBox al empezar y al acabar el procedimiento, pero en los dos casos me devuelve el valor original del LibroDestino el valor "Hola", cuando mi idea es que al sobrescribir el modulo con el nuevo valor de la variable, el último MsgBox me devuelva el valor "Adios". Mi objetivo es poder tener la inicialización de esas variables en un libro que no sea el de trabajo (LibroDestino), ya que según la hoja que importe puedo requerir que las variables tengan un valor u otro. ¿Por que no me coge en el procedimiento el nuevo valor de la variable? ¿Cómo podría conseguirlo? He tenido que activar en VBA  la referencia Microsoft visual basic for applications extensibility 5.3 desde  Herramientas -> Referencias. Creo que es la única manera de poder trabajar con los módulos desde VBA, aunque si se pudiera de otra manera creo que sería mas óptimo. Mil gracias de antemano, un saludo!         Libro1_Prueba.xlsm Libro2_Prueba.xlsm
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.