Jump to content

Extraer registros entre dos fechas


Recommended Posts

Buenas tardes.

He buscado en este foro por si hay alguna consulta igual o parecida.

He visto algo con macros y no se si mi consulta se puede hacer o no sin macros, si se puede prefiero que sea sin macros.

Subo un archivo con 2 hojas de como debe quedar el mismo con las fórmulas. 

Con una fecha de inicio y una fecha final saber si se pueden extraer esos registros.

Saludos

EXTRAER REGISTROS ENTRE DOS FECHAS.xlsx

Link to post
Share on other sites

Recientemente estaba trabajando algo muy parecido a su consulta, pero usando Power Query.

Para filtrar una tabla usando como parametros externos las celdas donde estan las fechas encontré la información en esta página WEB:

Power Query – Using Parameters

Adjunto archivo con la tabla "resumen", que cumple como criterio las fechas inicial y final que ha en las celdas nombradas como

Fecha_INI y Fecha_FIN

EXTRAER REGISTROS ENTRE DOS FECHAS.xlsx

Link to post
Share on other sites

Hola Gerson

Muchas gracias por tus archivos.

No tengo Office 365 por lo que el primer archivo no lo puede utilizar.

El segundo funciona perfectamente pero si intento crear más columnas me aparece error.

El tercero no lo entiendo porque no veo ninguna fórmula en la tabla resumen.

¿Me puedes explicar el significado de lo que he marcado en verde?

=SI(FILAS($A$1:$A1)>$B$12;"";INDICE(data!$A$10:$F$29;AGREGAR(15;6;FILA(data!$A$10:$A$29)-9/((data!$A$10:$A$29>=$C$7)*(data!$A$10:$A$29<=$C$8));FILAS($A$1:$A1));COLUMNAS($A$1:A$1)))

Muchas gracias de nuevo Gerson.

Saludos 

Link to post
Share on other sites
Hace 5 horas, VALENTIN dijo:

¿Me puedes explicar el significado de lo que he marcado en verde?

El 15 es kesimomenor y el 6 significa que, si en la división existen errores los va ignorar, el -9 es restar 9 filas para redimensionar la matriz, si deseas adicionar mas columnas extiende el rango de INDICE

Estudia a fondo la función AGREGAR 

Si tienes mas dudas pues nos avisas

 

Saludos 

Link to post
Share on other sites
Hace 20 horas, VALENTIN dijo:

Buenas Gerson.

Funciona perfectamente en excel, pero también tengo que utilizar LibreOffice en mi trabajo y me desconfigura todo los datos.

No se si estas fórmulas son compatibles.

Muchas gracias por todo.

Saludos

Lamento decirte que no utilizo esa herramienta, por lo que no puedo valorar dicha compatibilidad

 

Saludos 

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Posts

    • Nunca debes utilizar los textbox, la función Val(), ni la función Format() en los cálculos, utiliza las variables y las funciones de conversión del tipo adecuado. He añadido un pequeño calendario.   PRUEBA1.xlsm
    • Hola @Greysi! Pude armar este listado en base a la información contenida en esta página. El Listado parece bastante completo (47.940 ciudades), al margen de ciertas excepciones (como Argentina que solo tiene 38 ciudades jajajaja) y contiene muchos nombres en inglés. Espero te sirva! Abrazo! Paises-Estados-Ciudades.xlsx
    • el inconveniente es , que deseo ingresar los datos en los textbox con separador de miles y que me ejecute los cálculos correspondientes 
    • gracias por la atención prestada. ingreso un valor en un textboxt (credito), y en otro le coloco los dias en que se va a demorar en devolverlo calculando asi +PRUEBA1.xlsm un interes de el 10% 
    • Saludos BigPetroman, te comento, el archivo que bajaste no tiene la modificacion, ya que cuando lo subi no tenia idea de como hacerlo. Despues de subir el archivo, busque informacion sobre el siguiente comentario que realizaste. Y logre hacer que funcionara, asi que puse el codigo de lo que habia hecho para que me dieran su opinion. Aunque el codigo realiza la validacion, no funciona del todo como yo queria. Ya que lo logico seria que al capturar el serial, haga la validacion y muestre un mensaje indicando que el serial ya esta auditado. Pero, la validacion, o aviso de serial ya auditado, lo muestra despues de apretar el boton "Anotar Entrada" De todos modos, anexo el archivo para que veas lo que logre. Los seriales los tomo de la Hoja "Laptop", asi que si el serial esta en esa hoja, no deja ingresar el valor en la Hoja "Reg. N_Auditados". Es decir, hace bien el trabajo... Agradecido de antemano, y pido disculpas si mi comentario genero confusion. Equipos No Auditados.xlsm
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy