Saltar al contenido

HASTA LA PROXIMA...!!!


Leopoldo Blancas

Recommended Posts

Hola a Tod@s,

Me vetaron por unos días en el foro.... y coincide con que también ya tenia pensado HOY de acabarme mis últimos 20 Centavos... a lo mejor ande solo de mirón, pero es tiempo de hacer otras cosas más interesantes para mi y ocuparme en algo, ya que me he aburrido de estar todo este año en casa sin trabajar... y pensare en que me ocupo, tengo pensado en Instalación de Celdas Solares, tomare unos cursos de capacitación para ver las leyes de permisos para instalar a Casa Habitación, Comercio e Industria, ya los he instalado pero nunca me he dedicado como empresa propia...

Saludos a:

Antoni,
Héctor Miguel,
Cacho R,
Haplox,
Silvia,
JSD JSD,
Abraham Valencia,
Johnmpl,
Gerson Pineda,
Sergio Propergol,...
....

Si me faltan unos no se preocupen... también los tengo en cuenta solo que a lo mejor se me olvidaron de momento sus nombres...

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola Haplox,

Te parecera raro, pero NO es por mi negocio (no tengo). Hojala me tocara un día para tenerlo.

En cuanto llegaria este día, como esta todo inventado comprare las heramientas necesarias o contratare las personas adecuadas.

Mientras tanto os agradezco a todos la compresion y ayuda.

Un saludo,

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

 

En 28/12/2019 at 9:01 , joselica dijo:

Buenos días Leopoldo,

Espero que tu decision sea la más acertada.

Joder!!! ... pero eres ahora @joselica o tienes doble personalidad :rolleyes:

Hace 2 horas, joselica dijo:

Hola Haplox,

Te parecera raro, pero NO es por mi negocio (no tengo). Hojala me tocara un día para tenerlo.

 

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola @Haplox,

Hace 12 horas, Haplox dijo:

Joder!!! ... pero eres ahora @joselica o tienes doble personalidad :rolleyes:

Creo que nuestro amigo @joselica se a confundido de Post. Yo no tengo doble personalidad... Y el todos los Foros y Emails, FaceBook, Gmail, Hotmail, etc, etc.... siempre pongo Mi Nombre "Leopoldo Blancas".?

En 28/12/2019 at 5:23 , Haplox dijo:

@Leopoldo Blancas , que te vaya genial en aquello que sea que acabes haciendo. Seguro que luego te lías a hacer plantillas en Excel para llevar tu negocio, y te tendremos que seguir aguantando por aquí (:lol:)

???

Si, seguro que si, ya que las "Memorias de Cálculo" como las nombramos acá en México, o en el Ramo Eléctrico donde me desarrollo, las hago yo ? y pues no tienes Fórmulas sofisticadas como las que hace Johnmpl o Silvia o @Snake o Gerson Pineda... Y pues también están hechas con la Programación que domino, a lo mejor les de un plus y les pido que me las hagan con Power Query o Power Bi o.... Pero de que funcionan excelentes las que tengo funcionan excelentes para hacer mis Cotizaciones y Cálculos Eléctricos, Eficiencia Energética, etc... etc...

Y gracias por tus buenos deseos....

 

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

En 27/12/2019 at 18:43 , avalencia dijo:

Hummm, cada quien toma la decisión que más le acomode, e igual creo que participar en foros como este siempre mantienen entretenido y haciendo algo a los/as que participamos. Suerte en todo y espero igual sigas visitando los foros. 

Hola Habraham,

Si, a lo mejor si con el tiempo... pero este año he medido el tiempo y en todos los foros en que estoy "pierdo" medio día y pues si no suelto esto de los foros no tendré tiempo para dedicarme a mi proyecto... Y pues la verdad prefiero emprender esta nueva empresa...!!! ?

Gracias y Saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

En 28/12/2019 at 2:01 , joselica dijo:

Buenos días Leopoldo,

Espero que tu decision sea la más acertada.

Te deseo lo mejor ya que soy uno de los muchos que ha recibido ayuda por tu parte.

Mucha suerte en tu nuevo proyecto.

Saludos,

Jose

Gracias @joselica por tus buenos deseos... Y si es la mejor decisión y si no funciona no se pierde mucho pero si funciona sera otra cosa en que tengo Éxito...!!! Y "el cuerpo lo sabe" cuando necesitas otra cosa... esta  decisión no esta hecha al vapor, son 5 meses que he investigado y buscado información, proveedores, costos de producción e instalación, cantidad de personal necesario, que tipo de perfil del personal, los salarios que pagare, los tipos de vehículos que necesito para transportar Material, Personal, cuanto tiempo se tarda la obra, etc, etc. Y también los cursos que necesito tomar sobre los permisos, leyes, procedimientos para hacer legal el trabajo realizado a clientes. Son "Cursos" que tengo que pagar para poder saber con exactitud lo que se le ofrece al cliente, etc. Para mi los cursos, nada baratos por cierto, son para mi INVERSION, que de otro modo tardaría mucho más tiempo investigar... y eso para mi es PERDIDA.

Saludos.

P.D.: Sin preparación personal es difícil emprender cualquier Proyecto o Trabajo... y más cuando uno quiere ganar bien... para ganar bien hay que hacer un buen trabajo y para hacer un buen trabajo hay que capacitarse....

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

  • 96 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • Hola, Mejor que subas un archivo que contenga esas fórmulas, indicando qué resultados esperas conseguir. Así ayudas a quien quiera ayudarte; no le obligas a que reproduzca ese modelo, y de paso podrá ver cuál es el objetivo buscado con esa/s fórmula/s. Saludos,
    • Buenas noches quisiera hacer esta formula auto incremental    =SI(INDIRECTO("'Casos de Prueba'!I1")="Resultados Ciclo 1"; SI(CONTAR.SI(INDIRECTO("'Casos de Prueba'!I:I"); "OK")=0; 0; CONTAR.SI(INDIRECTO("'Casos de Prueba'!I:I"); "OK")); 0)      para que cada vez que copiase y pegase la celda con la formula  se incrementara la letra en este caso la I pasara a J ,como el numero perteneciente a Resultados Ciclo pasando en este caso del 1 al 2.   Tengo también esta formula =CONCATENAR("CP";TEXTO(MAX((SI((ESNUMERO(HALLAR("CP";A$1:A1)))*(A$1:A1<>"");VALOR(EXTRAE(A$1:A1;3;3));0))+1);"000")&" - "&B2) quisiera que no tuviera los 3 ceros si no que fuera por ejemplo CP1 y se fuera incrementando. Gracias un saludo.
    • Con el diseño así como lo tiene en su libro, una fórmula de BUSCARV con COINCIDIR debería ser de utilidad =C5*BUSCARV($C$1,Tabla1[#Todo],COINCIDIR($D5,Tabla1[#Encabezados],0)) Es con lo que participaría en su consulta. Lo que resta es definir que hacer si no encuentra la OT porque así como esta le devolvería error en ese caso, o si tiene condiciones que haya podido omitir también le afectarían el resultado.
    • He cambiado mi macro a este: Sub repetir() Set a = Sheets(ActiveSheet.Name) uf = a.Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row 'ultima fila con datos ActiveCell.Select ActiveCell.Offset(1, 0).Select   'Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:10"), "repetir", , True End If End Sub   Lo que no se es como detenerlo al llegar a la ultima fila con datos de la columna C. Muchas gracias
    • Buenas tardes a todos. Tengo un problema que preciso de vuestra ayuda.  Tengo que controlar los gastos de la oficina que trabajo y he de repartir unos gastos a % según una OT y unos tipos de gastos. Envío un archivo adjunto. Lo que necesito es que lo que aparece en la columna en amarillo lo haga automáticamente, teniendo en cuenta los datos de la tabla a la derecha. Por ejemplo, el primer gasto tiene una cuota de 1477 euros y teniendo en cuenta que es un gasto de tipo Común y que la OT es la 12810234, le corresponde un gasto de 605,57 euros ya que según la tabla de la derecha su % a imputar es de un 41%. ¿alguien me puede ayudar con la formula? He de añadir muchas más líneas y más hojas con el resto de OT y en el futuro cambiar más datos, así que necesito automatizarlo con una formula Excel. Gracias. Control de gastos.xlsx
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.