Saltar al contenido

Lanzamiento mundial de MS Office 2010 & SharedPoint 2010


DRAMIDOM

Recommended Posts

Quiero compartir con todos un anuncio publicado del dia de hoy en un periodico local. Espero les sirva a todos, viendo el anuncio hasta me interese en probar esta versión ya que segun lo que se anuncia permite realizar cosas que hasta ahora hubieramos deseado tener.

Esta es la noticia y el link donde pueden descargar la versión.

Microsoft el dia de hoy da la oportunidad de descargar su version de prueba gratis de MS Office 2010 & SharedPoint 2010.

La ultima tecnologia en productividad ya esta aqui.

Conozca el modo en que puede adquirir mas beneficios.

- Acceda a sus documentos desde el Navegador (brouser), telefono o pc

- Exprese sus ideas de forma mas visual

- Consiga mas al trabajar en equipo

- Administre grandes volumenes de correo facilmente

- Tenga resultados con rapidez y sencillez

- Reduzca sus gastos con una estructura unificada

http://www.microsoft.com/office/2010/es/download-office-profesional-plus/default.aspx

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas Dramidom medicinal :rolleyes:, ya habia oido hablar de esta version de manos de Pedro, esta bien que se ponga como noticia por que asi mas gente tendra la oportunidad de bajarselo, la verdad que promete bastante

Ultimas lineas del post:

https://www.ayudaexcel.com/foro/showthread.php?t=12033&p=59952&viewfull=1#post59952

Desde hace 4 meses estoy testeando Office 2010 Beta que es válida hasta octubre, puedes bajártela en la web oficial de Microsoft: Aplicaciones beta de Office 2010

Un saludo

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas Dramidom medicinal :rolleyes:, ya habia oido hablar de esta version de manos de Pedro, esta bien que se ponga como noticia por que asi mas gente tendra la oportunidad de bajarselo, la verdad que promete bastante

Ultimas lineas del post:

https://www.ayudaexcel.com/foro/showthread.php?t=12033&p=59952&viewfull=1#post59952

Un saludo

Me interesó bastante esta versión, había escuchado ya de ella pero no había sentido curiosidad por probarla ya que hasta ahora Microsoft nos tiene mal con el asunto de que cada vez nos obliga a actualizar nuestros software con nuevos lanzamientos y mejoras, cosa que pienso yo que solo es marketing, ya que del conjunto de software que han creado los cambios en cuanto a la programación son los mismos, más bien solo cambian en cuanto a lo visual y de los cambios que introducen solo son las solicitudes constante que hacen los clientes para que se mejore ciertas cosas que hagan mas util el programa.

Me llamó la atención estos puntos:

- Acceda a sus documentos desde el Navegador (brouser), telefono o pc (aunque en cierto modo esto es posible en la actualidad; solo habría que ver la diferencia)

- Consiga mas al trabajar en equipo (Espero que esta mejora para los que trabajamos en equipo represente lo que deseamos que haga este paquete)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Mucho ojo si vais a instalar la versión de prueba de MS Office 2010 porque lleva "gato encerrado".

¡Es un software de prueba de 60 días que obliga a desinstalar las versiones anteriores de Office, incluido Excel!

El Centro de evaluación de TechNet avisa que:

1. Use un equipo secundario para la evaluación. Esta evaluación de Office Professional Plus 2010 se desactivará en 60 días y requiere la eliminación de versiones anteriores de Office antes de la instalación. Por lo tanto, recomendamos no evaluar este software en un equipo que requiera una copia activada de Office después de terminado el período de prueba de 60 días.

2. Caducidad de la evaluación en 60 días. Este software de evaluación caducará en 60 días, después de lo cual se desactivará y deberá desinstalarse antes de instalar una copia comprada.

¿He llegado a tiempo o ya os habéis instalado esa versión de prueba maldita?

P.D.: la mala noticia es que al lanzarse Office 2010 ya no se puede descargar la Beta válida hasta octubre (que es la que yo tengo y que permite compartir versiones anteriores sin desinstalarlas)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

¿He llegado a tiempo o ya os habéis instalado esa versión de prueba maldita?

P.D.: la mala noticia es que al lanzarse Office 2010 ya no se puede descargar la Beta válida hasta octubre (que es la que yo tengo y que permite compartir versiones anteriores sin desinstalarlas)

Me la he instalado pero tranquilo que lo hice en una maquina virtual VM Ware, en esta plataforma tienes la ventaja que estas limitaciones de tiempo no existen, tengo en mi equipo instalado el excel 2000 y luego 3 maquinas virtuales una con cada version de excel, en realidad mas maquinas virtuales pero para cosas que aqui no vienen a cuento.

Tambien existe la posibilidad de instalarlo en el propio equipo y luego viendo que archivos modifica tanto del equipo como del regedit, restaurarlos a su estado original para volver a ejecutar la instalacion, que es basicamente lo que se puede hacer con las maquinas virtuales, volver al pasado...

Un saludo y gracias por tus sabias explicaciones como siempre ;)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Mucho ojo si vais a instalar la versión de prueba de MS Office 2010 porque lleva "gato encerrado".

¡Es un software de prueba de 60 días que obliga a desinstalar las versiones anteriores de Office, incluido Excel!

El Centro de evaluación de TechNet avisa que:

1. Use un equipo secundario para la evaluación. Esta evaluación de Office Professional Plus 2010 se desactivará en 60 días y requiere la eliminación de versiones anteriores de Office antes de la instalación. Por lo tanto, recomendamos no evaluar este software en un equipo que requiera una copia activada de Office después de terminado el período de prueba de 60 días.

2. Caducidad de la evaluación en 60 días. Este software de evaluación caducará en 60 días, después de lo cual se desactivará y deberá desinstalarse antes de instalar una copia comprada.

¿He llegado a tiempo o ya os habéis instalado esa versión de prueba maldita?

P.D.: la mala noticia es que al lanzarse Office 2010 ya no se puede descargar la Beta válida hasta octubre (que es la que yo tengo y que permite compartir versiones anteriores sin desinstalarlas)

Gracias por la recomendacion, yo a la verdad no la he instalado aun, solo tengo la tentativa de hacerlo jeje. Suelo ser de los que para probar primero prefiero que ya otros lo haga, antes era Betatest de de Microsoft con el asunto de las versiones del messenger para recomendar y informar de errores, pero en cuanto al office y las versiones de Windows he actualizado ya cuando lo veo necesario.

Si por alguna situacion hubiera probado el producto y luego quisiera volver al anterior con un Restaurar creo que lo hubiera solucionado jeje.

Saludos,

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Mucho ojo si vais a instalar la versión de prueba de MS Office 2010 porque lleva "gato encerrado".

¡Es un software de prueba de 60 días que obliga a desinstalar las versiones anteriores de Office, incluido Excel!

El Centro de evaluación de TechNet avisa que:

1. Use un equipo secundario para la evaluación. Esta evaluación de Office Professional Plus 2010 se desactivará en 60 días y requiere la eliminación de versiones anteriores de Office antes de la instalación. Por lo tanto, recomendamos no evaluar este software en un equipo que requiera una copia activada de Office después de terminado el período de prueba de 60 días.

2. Caducidad de la evaluación en 60 días. Este software de evaluación caducará en 60 días, después de lo cual se desactivará y deberá desinstalarse antes de instalar una copia comprada.

¿He llegado a tiempo o ya os habéis instalado esa versión de prueba maldita?

P.D.: la mala noticia es que al lanzarse Office 2010 ya no se puede descargar la Beta válida hasta octubre (que es la que yo tengo y que permite compartir versiones anteriores sin desinstalarlas)

Bueno, yo instalé la versión Beta -uso Windows 7 pro- y no tuve que desinstalar nada. De hecho tengo en este momento en el mismo computador Office 2007 y la Beta sin que se "atropellen". Curioso, no? Y francamente no sé por qué pero esas son las sorpresas del extraño mundo Microsoft..... Saludos a todos!!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Bueno, yo instalé la versión Beta -uso Windows 7 pro- y no tuve que desinstalar nada. De hecho tengo en este momento en el mismo computador Office 2007 y la Beta sin que se "atropellen". Curioso, no? Y francamente no sé por qué pero esas son las sorpresas del extraño mundo Microsoft..... Saludos a todos!!

Me alegra saber que te ha ido bien con la nueva version, mas adelante seria bueno compartas en cuanto a Excel que novedad nos puede venir a bien a todos, sobre todo lo de trabajar con un archivo compartido a la vez y poder interactuar desde la web, movil, etc... con el.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

DRAMIDOM y cía, he estado a oscuras con mi Excel 2010 Beta durante los dos últimos meses de los 4 que llevo testeándola y me explico, la Ayuda y procedimientos de Excel 2010 que se debería abrir automáticamente online cuando se necesita, dejó de funcionar hasta esta semana que, al lanzarse mundialmente Office 2010 ¡ya aparece por arte de magia!

Los que necesitamos constantemente conocer los argumentos de las funciones, fórmulas, macros, VB, etc., etc., estábamos inválidos y ahora nos han dado las muletas para salir corriendo por la:

Ayuda y procedimientos de Excel 2010

Lista de funciones de hoja de cálculo (por categoría)

Listado de funciones de hoja de cálculo (alfabético)

y no sigo poniendo links porque los pondría todos, ¡soy un coleccionista furibundo! :rolleyes:

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Me alegra saber que te ha ido bien con la nueva version, mas adelante seria bueno compartas en cuanto a Excel que novedad nos puede venir a bien a todos, sobre todo lo de trabajar con un archivo compartido a la vez y poder interactuar desde la web, movil, etc... con el.

En lugar de SharedPoint 2010 se puede Trabajar con datos de hoja de cálculo en Windows Live

¿Que no tienes Excel 2010 instalado? ¿Tienes un PC con un navegador web solamente y quieres seguir trabajando con archivos propios y compartidos?

¡La solución está en la nube!

1) Inicia sesión en Windows Live ¿no tienes? ¡crea una ya y no me preguntes cómo!

2) Puedes seguir usando la Web o iniciar sesión con un teléfono móvil o celular.

3) Abre en el menú superior: Office | Documentos recientes

4) En tu nuevo disco virtual de 25 GB SkyDrive, abre: Nuevo | Libro de Excel

5) Dale un nombre al libro y se creará uno vacío del tipo .xlsx ¡Sí, es Excel 2010 sin haberlo instalado ni nada! y pulsa Guardar.

6) Acabas de crear tu primer Microsoft ExcelWebApp, eso sí, más limitado que la versión oficial ¡pero operativa! y ya puedes editarlo.

7) Editar en el Explorador

8) Pinchando en Archivo, podrás abrir el archivo en la Excel de tu PC y ¡¡¡COMPARTIRLO!!! con tus amigos en la nube...

¿No te lo crees? Prueba con mis archivos públicos, por ejemplo con:

Funciones mejoradas de Excel 2010.xlsx

AVISO para navegantes: Si los has abierto "a pelo" sin entrar en sesión Windows Live sólo podrás descargártelo y abrirlo con el Excel de tu PC. Si quieres editarlo en tu navegador, pulsa Iniciar sesión (arriba a la derecha)

¡Por fin Microsoft está haciendo la competencia a Google docs, Zoho Sheet y otras aplicaciones en la nube!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Me la he instalado pero tranquilo que lo hice en una maquina virtual VM Ware, en esta plataforma tienes la ventaja que estas limitaciones de tiempo no existen, tengo en mi equipo instalado el excel 2000 y luego 3 maquinas virtuales una con cada version de excel...

Santi, eso es totalmente nuevo para mí, podrías darme un pequeña introducción a esto de las máquinas virtuales y el VM Ware... igual seguro que voy a buscar en Google, pues me ha llamado mucho la atención y no tengo la más mínima idea de lo que hablas :mad:.

Siempre se aprende algo nuevo por acá :D... y más uno que viene de las humanidades y es nuevo en esto de la computación.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

Crear una cuenta

Registrarse para una nueva cuenta en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectarse

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conéctate ahora
  • 97 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • Hola que tal amigos programadores por favor me podrían ayudar con una macro que me genere un archivo CSV delimitado por comas, la estructura del archivo CSV no deberá llevar encabezado, los datos del archivo CSV serán obtenidos de la hoja “Datos”. En la columna A: deberá tener la clave clues que se toma de la columna B de la hoja Datos En la Columna B: el Código (son 230 codigos que van del rango G1:IB1 de la hoja datos) En la Columna C: el valor almacenado a su correspondiente al código y clues En la Columna D: el número del mes que se obtendrá de la de la columna E de la hoja Datos En la Columna E: el año que se tomará de la columna F de la hoja de Datos   Son 230 códigos por lo que la macro generará 230 filas por cada clave clues que tenga la hoja Datos En el archivo anexo una hoja llamada CSV para que vean la estructura que tendrá, el archivo CSV estará delimitado por comas   Les agradecería mucho que me ayuden por favor, Dios los bendiga Exportar datos a csv.xlsx
    • Hola buenas tardes.   Debido al trabajo debo estar comparando en un periodo unos archivos dentro de una carpeta o subcarpeta. en base a la fecha de creacion o modificacion.  pero tengo que estar viendo carpeta por carpeta y aveces son varios. Con una macro intente  listar los archivos de cualquier carpeta y subcarpeta, esto activandolo segun la celdaactiva. El problema es que tiene algunos errores. 1. si la carpeta cuenta con subcarpetas me los manda a muchas filas abajo. Mi idea es hoja(Así debe quedar) Que con una macro pueda seleccionar la carpeta desde el buscador y me de la lista de archivos a partir de la fila 6. siendo columna A= fecha de modificación, columna B =Fecha de creación y columna C=Nombre del archivo con hiperlink. Con otro o con la misma macro poder seleccionar otra carpeta y sus subcarpetas, según sea el caso. y me liste a partir de la columna F de la fila 6 Siendo La columna F=Nombre del archivo, columna H=fecha de creación, columna I=ultima modificación   Para así poder acceder y comparar mis archivos, directamente desde excel.   Muchas gracias Mariano       Listar archivos de 2 carpetas para comparar.xlsm
    • Hola buenas, Os presento mis dudas. Tengo un libro  (llamémosle LibroDestino) con dos módulos, uno de definición de variables "ModDef" y otro de inicializacion de esas mismas variables "ModCfg". Necesito que al copiarme una hoja de otro libro(llamémosle LibroOrigen), mediante un procedimiento, sobrescribir el modulo de inicialización de variables del LibroDestino con el  contenido del módulo que hay en el LibroOrigen. Destacar que los dos módulos de cada libro tienen el mismo nombre "ModCfg". Y tienen una única variable llamada "Mensaje". En el LibroDestino tiene el valor "Hola" y en el LibroOrigen el valor "Adiós" Este procedimiento lo realiza perfectamente,  es decir se sobrescribe, pero si en el mismo procedimiento quiero utilizar el nuevo valor de esa variable, me conserva el valor de la variable anterior. Para hacer las comprobaciones he ejecutado un MsgBox al empezar y al acabar el procedimiento, pero en los dos casos me devuelve el valor original del LibroDestino el valor "Hola", cuando mi idea es que al sobrescribir el modulo con el nuevo valor de la variable, el último MsgBox me devuelva el valor "Adios". Mi objetivo es poder tener la inicialización de esas variables en un libro que no sea el de trabajo (LibroDestino), ya que según la hoja que importe puedo requerir que las variables tengan un valor u otro. ¿Por que no me coge en el procedimiento el nuevo valor de la variable? ¿Cómo podría conseguirlo? He tenido que activar en VBA  la referencia Microsoft visual basic for applications extensibility 5.3 desde  Herramientas -> Referencias. Creo que es la única manera de poder trabajar con los módulos desde VBA, aunque si se pudiera de otra manera creo que sería mas óptimo. Mil gracias de antemano, un saludo!         Libro1_Prueba.xlsm Libro2_Prueba.xlsm
    • Agradecido Antoni! Tus sugerencias me ayudaron mucho! Como pudiese hacerte llegar el archivo?
    • Prueba este código. Sin el archivo no te puedo ajustar más. Private Sub btnCargaBancos_Click() 'El tipo de dato debe especificase para cada variable Dim TasaCompra As Double, TasaVenta As Double, InvBanesco As Double, InvVzla As Double Dim MontoBanesco As Double, MontoVzla As Double, TasaDiaBan As Double, TasaDiaVzla As Double Dim TasaActual As Double 'Hay que comprobar que los textbox tienen contenido numérico 'Los datos numéricos solo pueden contener números y el separador decimal, cualquier otro caracter dará error al convertir If Not IsNumeric(txtInverBanesco) Or _ Not IsNumeric(txtInverVzla) Or _ Not IsNumeric(txtTasaCompra) Or _ Not IsNumeric(txtTasaVenta) Then MsgBox "Los datos deben ser numéricos", vbCritical Exit Sub End If InvBanesco = CDbl(txtInverBanesco) InvVzla = CDbl(txtInverVzla) TasaCompra = CDbl(txtTasaCompra) TasaVenta = CDbl(txtTasaVenta) 'Los datos de los divisores no pueden ser 0 (Indeterminación matemática) If TasaCompra = 0 Or _ InvBanesco = 0 Or _ InvVzla = 0 Then MsgBox "Los datos no admiten valor cero", vbCritical Exit Sub End If MontoBanesco = (InvBanesco / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) MontoVzla = (InvVzla / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) TasaDiaBan = (MontoBanesco / InvBanesco) * (1 - 0.055) TasaDiaVzla = (MontoVzla / InvVzla) * (1 - 0.055) If TasaDiaBan < TasaDiaVzla Then TasaActual = TasaDiaBan Else TasaActual = TasaDiaVzla End If 'En VBA, los datos numéricos no admiten ser formateados, formatear directamente en las celdas, 'MontoBanesco = FormatNumber(MontoBanesco, 2, True, vbFalse) 'MontoVzla = FormatNumber(MontoVzla, 2, True, vbFalse) 'TasaActual = FormatNumber(TasaActual, 5, True, False) txtBcoBanesco = MontoBanesco txtBcoVenezuela = MontoVzla txtTasaDiaria = TasaActual End Sub  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.