Jump to content

Cómo clonar o crear múltiples cuadros de texto (dinámicos) en un formulario de usuario de comando


Recommended Posts

Ciao a tutti, il mio nome
è Maurizio E il problema che mi sta facendo impazzire è questo:

in un form utente ho inserito una casella di testo1 e un commandbutton1

Ora, lo scopo di questo
progetto sarebbe quello di essere in grado di creare almeno 5 caselle di testo (dinamico) sono stato in grado di creare (1) ma non riesco a creare gli altri quattro semplicemente premendo il pulsante.
Hai una vaga idea di come questo possa essere fatto.

Inoltre, è possibile salvare il testo di ogni "casella di testo" in un file txt separato o meno, la scelta è tua!
Alla Deirettory (C:)
Grazie
per tutto l'aiuto che potete darmi saluti da A.Maurizio

########################################################

Ciao a tutti, il mio nome
è Maurizio E il problema che mi sta facendo impazzire è questo:

in un modulo utente ho inserito una casella di testo1 e un pulsante di comando1

Ora lo scopo di questo progetto
sarebbe quello di essere in grado di creare almeno 5 caselle di testo (Dynamic) I di mio sono riuscito a creare (1) ma non riesco a creare gli altri quattro semplicemente premendo il pulsante.
Hai una vaga idea di come questo possa essere fatto.

Inoltre è possibile salvare il testo di ogni "Casella di testo" In un file txt separato o meno la scelta è vostra!
Nella Deirettory (C:
?) Grazie
Per tutto l'aiuto sarete in grado di darmi Saluti da A.Maurizio

Come_Clonare_Una_Textbox_In_Un_Userform.xlsm

Link to post
Share on other sites

@A.Maurizio , Si no he entendido mal, lo que pasaes que estáscolocando unoencima de otro, por lo que parece que no los creas. Cambia el código a:
 

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Text As Control
Dim R As Integer

c = 12 '<---CONTADOR

For R = 1 To 4
Set Text = Me.Controls.Add("forms.textbox.1", R)


With Text
'.Height = 109
.Left = c '<---SITUAMOS EL CONTROL EN c
'.Top = 41
.Width = 50 '<---ANCHO DEL TEXTBOX
.SetFocus
.Text = "Textbox2"
.FontSize = 8
.FontBold = True
.ForeColor = vbRed
End With
c = c + 55 '<---AUMENTAMOS c EN EL ANCHO DEL TEXTBOX Y UN POCO MÁS
Next R
End Sub

 

Link to post
Share on other sites

Ciao Haplos e Antonicome sei sempre stato fantastico; Ma non era quello che volevo realizzare fin dall'inizio: Perché la mia intenzione era quella di voler realizzare le note classiche che è stato dato come (Gadget) in Windows Vista.So ho anche fatto nel frattempo i miei test Quindi direi che sei fantastico ! ma ora sto bene perché ho quasi fare il mio lavoro. Ma dal momento che mi hai dato qualcosa! Vorrei dargliene uno. Ma solo la base perché il lavoro finito devo ancora completare. Buon fine settimana a tutti e grazie infinito come sempre per la tua proverbiale professionalità Ciao da A.Maurizio (P.S) e buon virus corona a tutti gli scherzi a parte (W) il (Real Madrid) Non mi interessa giocare con le parole

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ciao Haplos e Antonicome sei sempre stato fantastico ; Ma non era quello che volevo realizzare fin dall'inizio: Perché il mio intento era quello di voler realizzare le note classiche che è stato dato come (Gadget) in Windows Vista.So ho fatto anche nel frattempo le mie prove Quindi direi che sei fantastico ! ma ora va bene perché ho quasi fatto il mio lavoro. Ma visto che mi hai dato qualcosa! Vorrei darle uno. Ma solo la base perché il lavoro finito devo ancora completare. Buon fine settimana a tutti e grazie infinito come sempre per la tua proverbiale professionalità Ciao da A.Maurizio (P.S) E buon virus corona a tutti gli scherzi a parte (W) il (Real Madrid) Non mi dispiace giocare con le parole

Come_Clonare_Una_Textbox_In_Un_Userform.xlsm

Link to post
Share on other sites

Hola haplox
Lo siento si doy esta impresión:
Pero no !!!!!
Por el contrario, me ayudas mucho
Tengo mucho que aprender de ti
No te preocupes:
Es solo que a veces me desanimo al no poder hacer lo que quiero; Por aquí te pido ayuda y estoy feliz de hacerlo
1) Porque gracias a ti, repasé mucho de lo que había aprendido en español hace muchos años.
2) Porque siempre hay mucho que aprender contigo en todos los frentes.
Solo tenga una cuenta y hable mi o su idioma.
Es una cuenta y uso el traductor de google que se traduce como puede y, por mi parte, trato de encontrar palabras simples para que entiendas lo que realmente quiero; Eso es todo !
De hecho, soy yo quien a veces me pregunto si no estás agobiado con mis extravagantes solicitudes, tengo programadores no profesionales para ti, tengo profesionales en el sector.
Pero, naturalmente, ya me encanta salir de la caja
¿Siempre en el contexto de la programación te refieres?
Porque estoy cansado de mirar páginas y páginas de (Internet) que siempre explican las mismas cosas.
Si bien he encontrado profesionalidad con ustedes y es por eso que estoy feliz de ser parte integral, casi tengo la suya (Foro)
Incluso cuando me permito darle mi trabajo, ¡nunca lo hago con la presunción de sentirme mejor que usted!
Pero simplemente para compartir mis trabajos con personas que nunca dejan de sorprenderte con tu profesionalismo.
Además, en mi pequeña manera dejo un punto de encuentro para otras personas (miembros) a su foro
Justo como salir de la caja; Mientras persigue el mismo resultado final.
Hola y buen fin de semana.

(P.s) El día que estés cansado de mis solicitudes, avísame.
Feliz fin de semana con verdadera simpatía y amistad de A.Maurizio
##################################

Hi Haplox
Sorry if I give this impression:
But no !!!!!
On the contrary, you help me a lot
I have a lot to learn from you
do not worry:
It's just that sometimes I get discouraged by not being able to do what I want; For here I ask you for help and I'm happy to do it
1) Because thanks to you, I brush up on much of what I learned in Spanish many years ago.
2) Because there is always a lot to learn with you on all fronts.
Just have an account and speak both my or your language.
It is an account and use the google translator which translates as it can and for my part try to find simple words to make you understand what I really want; That's all !
In fact, it is I who sometimes wonder if you are not burdened with my quirky requests, I have unprofessional programmers for you, I have professionals in the sector.
But I already naturally love to go outside the box
Always in the context of programming you mean?
Because I'm tired of looking at pages and pages of (the Internet) that always explain the same things.
While I have found professionalism with you and that is why I am happy to be an integral part I almost have yours (Forum)
Even when I allow myself to give you my work, I never do it with the presumption of feeling better than you!
But simply to share my works with people who never cease to amaze you with your professionalism.
In addition, in my small way leave a meeting point for other people (members) to your forum
Just like getting out of the box; While pursuing the same end result.
Hello and good weekend.

(P.s) The day you are tired of my requests, please let me know.
Happy weekend with real sympathy and friendship from A.Maurizio

Link to post
Share on other sites
Hace 31 minutos , Haplox dijo:

Gracias @A.Maurizio , no es ningún reproche, habrás visto la carita sonriente para que diese esa impresión, una especie de broma con cariño.

Este año nos llevamos la liga :lol:

Nosotros vamos a por la Champios.🤪🤪😁😁

Edited by Antoni
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Crear macros Excel

  • Posts

    • la macro propuesta "no funciona" por los "detalles" que, si NO los expones en la consulta inicial, tampoco se tienen por que "adivinar" y  porque la adaptación que hiciste es incorrecta: 1) comparar un ".Address" (en vba) es sensible a las (may/min)usculas (a menos que cambies el modo de comparación), cambia a: If Target.Address <> "$U$17" Then Exit Sub Else On Error Resume Next 2) otros "detalles" de tu modelo son: - un exagerado (AB)uso de celdas "combinadas" (sigo sin entender esa nece[si]dad) - NO es "la única" celda con ese requerimiento (y ya estaba "advertido") 3) haz pruebas y... (no te guardes "detalles en el tintero" ?) OJO: sigues SIN comentar que sucede con los rangos entre 11 y 31 (?????)
    • Muchas gracias Silvia Me funciona a la perfeccion. Gracias por los consejos. No me había percatado de los espacios al final de los códigos. Con relación al WH/IN y WH/N/A asi lo prefiero que no se sumen, el WH/N/A originalmente se llamaba WH/INT, pero reemplace esas palabras para por N/A para que no se incluyeran en la suma. Tema resuelto! Muchas gracias!
    • mejor esperamos el archivo (con instrucciones y un caso desarrollado ?) porque tu (RE)planteamiento es lo mismo que el original (palabras mas o menos), y lo que sigue quedando "en el limbo" es esto: que pasa entre 11 y 31 ?
    • lo vuelvo a plantear: Buenas tardes una consulta como puedo hacer una macro que al momento de ingresar estos datos (del 1 al 100) en la celda me convirtiera al dar enter automáticamente, entre los rangos de 1 a 5: En la hoja A1 coloco 50 pero automáticamente debiera aparecer 3. como esta en la descripción de abajo. ( Puntos x 0.05 = XX puntos es una fórmula de multiplicación.) De 1 punto a 11 puntos * 0,05 = 1 punto De 31 puntos a 49 puntos * 0,05 = 2 puntos DE 50 a 69 puntos *0,05 puntos = 3 puntos DE 70 puntos a 89 puntos *0,05 = 4 puntos DE 90 puntos a 100 *0,05 = 5 puntos La fórmula la tengo en una celda pero no hay espacio en mi hoja de impresión por eso deseo que haga esa conversión automáticamente al momento de ingresar esos datos. >>> O existe una formula condicional eso sería más mejor. Gracias.   enseguida te mandare el archivo reducido  
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy