Jump to content

Cómo clonar o crear múltiples cuadros de texto (dinámicos) en un formulario de usuario de comando


Recommended Posts

Ciao a tutti, il mio nome
è Maurizio E il problema che mi sta facendo impazzire è questo:

in un form utente ho inserito una casella di testo1 e un commandbutton1

Ora, lo scopo di questo
progetto sarebbe quello di essere in grado di creare almeno 5 caselle di testo (dinamico) sono stato in grado di creare (1) ma non riesco a creare gli altri quattro semplicemente premendo il pulsante.
Hai una vaga idea di come questo possa essere fatto.

Inoltre, è possibile salvare il testo di ogni "casella di testo" in un file txt separato o meno, la scelta è tua!
Alla Deirettory (C:)
Grazie
per tutto l'aiuto che potete darmi saluti da A.Maurizio

########################################################

Ciao a tutti, il mio nome
è Maurizio E il problema che mi sta facendo impazzire è questo:

in un modulo utente ho inserito una casella di testo1 e un pulsante di comando1

Ora lo scopo di questo progetto
sarebbe quello di essere in grado di creare almeno 5 caselle di testo (Dynamic) I di mio sono riuscito a creare (1) ma non riesco a creare gli altri quattro semplicemente premendo il pulsante.
Hai una vaga idea di come questo possa essere fatto.

Inoltre è possibile salvare il testo di ogni "Casella di testo" In un file txt separato o meno la scelta è vostra!
Nella Deirettory (C:
?) Grazie
Per tutto l'aiuto sarete in grado di darmi Saluti da A.Maurizio

Come_Clonare_Una_Textbox_In_Un_Userform.xlsm

Link to post
Share on other sites

@A.Maurizio , Si no he entendido mal, lo que pasaes que estáscolocando unoencima de otro, por lo que parece que no los creas. Cambia el código a:
 

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Text As Control
Dim R As Integer

c = 12 '<---CONTADOR

For R = 1 To 4
Set Text = Me.Controls.Add("forms.textbox.1", R)


With Text
'.Height = 109
.Left = c '<---SITUAMOS EL CONTROL EN c
'.Top = 41
.Width = 50 '<---ANCHO DEL TEXTBOX
.SetFocus
.Text = "Textbox2"
.FontSize = 8
.FontBold = True
.ForeColor = vbRed
End With
c = c + 55 '<---AUMENTAMOS c EN EL ANCHO DEL TEXTBOX Y UN POCO MÁS
Next R
End Sub

 

Link to post
Share on other sites

Ciao Haplos e Antonicome sei sempre stato fantastico; Ma non era quello che volevo realizzare fin dall'inizio: Perché la mia intenzione era quella di voler realizzare le note classiche che è stato dato come (Gadget) in Windows Vista.So ho anche fatto nel frattempo i miei test Quindi direi che sei fantastico ! ma ora sto bene perché ho quasi fare il mio lavoro. Ma dal momento che mi hai dato qualcosa! Vorrei dargliene uno. Ma solo la base perché il lavoro finito devo ancora completare. Buon fine settimana a tutti e grazie infinito come sempre per la tua proverbiale professionalità Ciao da A.Maurizio (P.S) e buon virus corona a tutti gli scherzi a parte (W) il (Real Madrid) Non mi interessa giocare con le parole

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ciao Haplos e Antonicome sei sempre stato fantastico ; Ma non era quello che volevo realizzare fin dall'inizio: Perché il mio intento era quello di voler realizzare le note classiche che è stato dato come (Gadget) in Windows Vista.So ho fatto anche nel frattempo le mie prove Quindi direi che sei fantastico ! ma ora va bene perché ho quasi fatto il mio lavoro. Ma visto che mi hai dato qualcosa! Vorrei darle uno. Ma solo la base perché il lavoro finito devo ancora completare. Buon fine settimana a tutti e grazie infinito come sempre per la tua proverbiale professionalità Ciao da A.Maurizio (P.S) E buon virus corona a tutti gli scherzi a parte (W) il (Real Madrid) Non mi dispiace giocare con le parole

Come_Clonare_Una_Textbox_In_Un_Userform.xlsm

Link to post
Share on other sites

Hola haplox
Lo siento si doy esta impresión:
Pero no !!!!!
Por el contrario, me ayudas mucho
Tengo mucho que aprender de ti
No te preocupes:
Es solo que a veces me desanimo al no poder hacer lo que quiero; Por aquí te pido ayuda y estoy feliz de hacerlo
1) Porque gracias a ti, repasé mucho de lo que había aprendido en español hace muchos años.
2) Porque siempre hay mucho que aprender contigo en todos los frentes.
Solo tenga una cuenta y hable mi o su idioma.
Es una cuenta y uso el traductor de google que se traduce como puede y, por mi parte, trato de encontrar palabras simples para que entiendas lo que realmente quiero; Eso es todo !
De hecho, soy yo quien a veces me pregunto si no estás agobiado con mis extravagantes solicitudes, tengo programadores no profesionales para ti, tengo profesionales en el sector.
Pero, naturalmente, ya me encanta salir de la caja
¿Siempre en el contexto de la programación te refieres?
Porque estoy cansado de mirar páginas y páginas de (Internet) que siempre explican las mismas cosas.
Si bien he encontrado profesionalidad con ustedes y es por eso que estoy feliz de ser parte integral, casi tengo la suya (Foro)
Incluso cuando me permito darle mi trabajo, ¡nunca lo hago con la presunción de sentirme mejor que usted!
Pero simplemente para compartir mis trabajos con personas que nunca dejan de sorprenderte con tu profesionalismo.
Además, en mi pequeña manera dejo un punto de encuentro para otras personas (miembros) a su foro
Justo como salir de la caja; Mientras persigue el mismo resultado final.
Hola y buen fin de semana.

(P.s) El día que estés cansado de mis solicitudes, avísame.
Feliz fin de semana con verdadera simpatía y amistad de A.Maurizio
##################################

Hi Haplox
Sorry if I give this impression:
But no !!!!!
On the contrary, you help me a lot
I have a lot to learn from you
do not worry:
It's just that sometimes I get discouraged by not being able to do what I want; For here I ask you for help and I'm happy to do it
1) Because thanks to you, I brush up on much of what I learned in Spanish many years ago.
2) Because there is always a lot to learn with you on all fronts.
Just have an account and speak both my or your language.
It is an account and use the google translator which translates as it can and for my part try to find simple words to make you understand what I really want; That's all !
In fact, it is I who sometimes wonder if you are not burdened with my quirky requests, I have unprofessional programmers for you, I have professionals in the sector.
But I already naturally love to go outside the box
Always in the context of programming you mean?
Because I'm tired of looking at pages and pages of (the Internet) that always explain the same things.
While I have found professionalism with you and that is why I am happy to be an integral part I almost have yours (Forum)
Even when I allow myself to give you my work, I never do it with the presumption of feeling better than you!
But simply to share my works with people who never cease to amaze you with your professionalism.
In addition, in my small way leave a meeting point for other people (members) to your forum
Just like getting out of the box; While pursuing the same end result.
Hello and good weekend.

(P.s) The day you are tired of my requests, please let me know.
Happy weekend with real sympathy and friendship from A.Maurizio

Link to post
Share on other sites
Hace 31 minutos , Haplox dijo:

Gracias @A.Maurizio , no es ningún reproche, habrás visto la carita sonriente para que diese esa impresión, una especie de broma con cariño.

Este año nos llevamos la liga :lol:

Nosotros vamos a por la Champios.🤪🤪😁😁

Edited by Antoni
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Crear macros Excel

  • Posts

    • He conseguido algo con este código pero me faltaría la segunda opción: -Que pueda enviar los que seleccione con el ratón. Adjunto código a ver si esta medianamente bien: Private Sub btn_Txt_Click(): On Error Resume Next Dim ruta As String, I As Integer, existe As Boolean, coleccion_archivos As New Collection, archivo As String ruta = ActiveWorkbook.path archivo = Dir(ruta & "\*.*") Do Until archivo = "" coleccion_archivos.Add archivo archivo = Dir() Loop For I = coleccion_archivos.Count To 1 Step -1 If coleccion_archivos(I) = "tb_Cobros.txt" Then existe = True End If Next I If existe = True Then Dim z As Integer z = MsgBox("Ya existe el archivo de texto.¿Deseas eliminardo?", vbYesNo) If z = vbYes Then Kill ActiveWorkbook.path & "\tb_Cobros.txt" existe = False Else Open ActiveWorkbook.path & "\tb_Cobros.txt" For Append As #1 End If End If If existe = False Then Open ActiveWorkbook.path & "\tb_Cobros.txt" For Output As #1 MsgBox "El archivo txt fue creado" End If Dim Sep As String Dim x Sep = ";" Print #1, "Fecha: " & Date For x = 0 To frm_Cobros.ListBox1.ListCount - 1 TextBox0 = ListBox1.List(x, 0) TextBox50 = ListBox1.List(x, 1) TextBox51 = ListBox1.List(x, 2) TextBox4 = Format(ListBox1.List(x, 3), "dd/mm/yyyy") TextBox5 = ListBox1.List(x, 4) TextBox10 = ListBox1.List(x, 5) TextBox6 = ListBox1.List(x, 6) TextBox11 = ListBox1.List(x, 7) TextBox7 = ListBox1.List(x, 8) TextBox8 = ListBox1.List(x, 9) TextBox12 = ListBox1.List(x, 10) Print #1, TextBox0 & Sep & TextBox50 & Sep & TextBox51 & Sep & TextBox4 & Sep & TextBox5 & Sep & TextBox10 & Sep & TextBox6 & Sep & TextBox11 & Sep & TextBox7 & Sep & TextBox8 & Sep & TextBox12 Next x Print #1, "-" Close #1 End Sub  
    • Hola y buenos días a todos; He empezado a crear una macro que me permite crear un archivo .txt pero no sé como continuar. Quiero conseguir que los datos almacenados o filtrados  inclusive los que vaya seleccionando con el ratón en el listbox del frm_Cobros los pueda capturar y poder exportarlos al archivo .txt generado. Adjunto macro y video: https://youtu.be/bVO7f-JZuSg Saludos.   ExportarTxt.zip
    • Hola que tal, tengo poca experiencia para crear una macro que haga un autofiltro en la misma hoja de una base de datos, cuyas celdas se hayan seleccionado, ya sean del mismo campo o de varios campos...alguien me pudiera ayudar con esto? Ver el archivo por ejemplo si selecciono la celda D8 y D9, aplicar la macro y realice el autofiltro solamente de las celdas seleccionadas... y asi cualquier combinación que haga de seleccion de celdas.... Saludos y atento a su ayuda. Atte ERH     Libro3.xlsx
    • Buenas tardes, gracias por la respuesta. Se que es mejor con tablas dinamicas, el hecho de porque lo queria asi es porque el estadillo se entrega en formato de papel y queria ver si podia ahorrar el tiempo de copiar y pegar, aun asi, con la macro que has hecho me has dado una idea. Gracias por tu respuesta   Saludossss
    • Hola @tupy77 Según entiendo, quieres que en una hoja se pongan varias tablas con 1 fila en blanco entre ellas y que contengan "N" filas según un filtro establecido. El filtro debe ponerse en un cuadrito. Supongo que son filtros diferentes para cada tabla. La mejor forma para hacerlo es, como dice @Silvia, usando tablas dinámicas y segmentadores. El problema es que solo verías una tabla (no varias, como quieres) pero.... ¿por qué mostrar muchas tablas si puedes hacerlo solo en una y cambiar los filtros con un solo clic? No es algo difícil de hacer. La tendencia de crear muchas tablas o incluso muchas hojas con cuadros "copiados" total o parcialmente es una pésima idea, no es óptimo, es muy trabajoso.... y para eso Excel te provee otras herramientas (como las tablas dinámicas) para que no te compliques la vida. Adjunto un ejemplo con una macro que hace lo que pides: Pone tablas en la segunda hoja, separadas por 1 fila en blanco. ¿Cómo funciona? El botón limpiar se encarga de eliminar todo el contenido de la segunda hoja. El botón "Agregar" agrega los datos en una tabla nueva y le pone un color al azar. Los filtros se hacen en las columnas G:J de la misma forma que se usan en los filtros avanzados (conjunciones en horizontal y disyunciones en vertical). Como esa forma no es la recomendable.... adjunto otra hoja con una tabla dinámica y segmentadores que permite hacer lo mismo. Extraer registros haciendo tablas ajustables.xlsm
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy