Saltar al contenido

KARDEX INGRESOS Y DESCUENTOS DE INVENTARIO


karennipa87

Recommended Posts

publicado

HOLA QUISIERA CONSTRUIR UN MACRO, EN DONDE PUEDA HACER INGRESOS Y SALIDAS DE UN INVENTARIO PARA UN RESTAURANTE,

LA IDEA SERÍA:

1.TENER UNA BASE DE DATOS CON LA CANTIDAD DE INGREDIENTES DE LA RECETA DE CADA PLATO

2. HABLITAR INGRESOS AL INVENTARIO CON COMPRAS O INGRESOS MANUALES

2. LUEGO QUE, SEGÚN LAS VENTAS DE CADA PLATO SE DESCUENTEN LOS INGREDIENTES DEL INVENTARIO Y SE PUEDAN HABILITAR LAS ENTRADAS PARA QUE SE VAYA ACTUALIZANDO EL STOCK REAL PARA ESTABLECER MINIMOS EN STOCK PARA REALIZAR LA COMPRA, 

 

AGRADEZCO TODOS SUS APORTES, MUCHAS GRACIAS

publicado

Hola karen

Bienvenido al foro, esperamos que aquí aprendas mucho

Pero debes saber que aquí, no se realizan proyectos, solo es para ayudas especificas, donde sientes que no puedes avanzar, entonces solicitas colaboración 

También te invito a leer las normas del foro como ademas nuestras directrices

Otra opción que puedes utilizar es buscando temas relacionados al tuyo, hay mucho contenido que puede servirte

 

Saludos 

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.