Featured Replies
Archivado
Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.
 
			
		
		A better way to browse. Learn more.
 
						
					
					A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.
HOLA QUISIERA CONSTRUIR UN MACRO, EN DONDE PUEDA HACER INGRESOS Y SALIDAS DE UN INVENTARIO PARA UN RESTAURANTE,
LA IDEA SERÍA:
1.TENER UNA BASE DE DATOS CON LA CANTIDAD DE INGREDIENTES DE LA RECETA DE CADA PLATO
2. HABLITAR INGRESOS AL INVENTARIO CON COMPRAS O INGRESOS MANUALES
2. LUEGO QUE, SEGÚN LAS VENTAS DE CADA PLATO SE DESCUENTEN LOS INGREDIENTES DEL INVENTARIO Y SE PUEDAN HABILITAR LAS ENTRADAS PARA QUE SE VAYA ACTUALIZANDO EL STOCK REAL PARA ESTABLECER MINIMOS EN STOCK PARA REALIZAR LA COMPRA,
AGRADEZCO TODOS SUS APORTES, MUCHAS GRACIAS