Saltar al contenido

Condiciones para Valor ingresado en Textbox


Jose BN

Recommended Posts

Buenos días,

Amigos del foro quisiera solicitarles una pequeña ayuda, estoy intentado crear 3 condiciones en un botón de un formulario con el cual pretendo ó busco:

1. No se permita registrar en vacío un textbox.

2. Se evalue el formato si el valor ingresado en el textbox1 se encuentra en formato fecha.

3. Si el valor ingresado en textbox1 es mayor a la fecha determinada no permita el registro.

4. Se¿i el valor del texbox1 es menor a la fecha determinada cargar el valor en la celda indicada.

El formulario cuenta con 3 textboxs y 3 botones para ejecutar las 4 acciones (mencionadas arriba), agradezco la ayuda y/o correcciones que me puedan brindar.

Dim Conttrol As Control
For Each Conttrol In Controls
If TypeOf Conttrol Is TextBox Then
    If Conttrol.Text = "" Then
        MsgBox "El valor no puede estar vacio", vbCritical, "Smart Intelligence Tools"
        Exit Sub
    End If

End If
TextBox2.SetFocus
Next
If TextBox2.Value <> "20221108-99-LA-JB-30401" Then
MsgBox "El valor de la llave Keyserial no es válido ", vbCritical, "Smart Intelligence Tools"
End If
Exit Sub

If TextBox2.Value = "20221108-99-LA-JB-30401" Then
End If
Range("B1").Value = TextBox2.Text

Saludos

JB

userform show según valor de una celda4.xlsm

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

@JasallBcn primeramente agradecerte el tiempo brindado para aportar la solución. Revisando me parece se presenta problemas al momento de intentar validar una fecha correcta  y presionar el botón para realizar el registro del textbox en la celda, podrías por favor revisar si te sucede lo mismo.

Quedo atento a los comentarios.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.