Saltar al contenido

contar celdas de un color y despues contar de estas celdas un color y dividir estas ultimas por su c


Recommended Posts

Buen día espero alguien me pueda ayudar, tengo este archivo el cual se divide por color (semana), área, nom y repuesta (color), en pocas palabras lo que quiero es saber el total por color de respuesta de cada área por semana, tanto semana como respuesta las quiero contar por color y área por texto, espero su ayuda y les agradezco de antemano.

Saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Re: contar celdas de un color y despues contar de estas celdas un color y dividir estas ultimas por su co

Estimado Fernando,

Lamentablemente no entendi lo que necesitabas, pero te adjunto algunas cosas que creo que te pueden ser utiles:


Sub ColorExtract()
Dim Color As Integer
Application.Volatile
Color = ActiveCell.Interior.ColorIndex
End Sub
[/CODE]

Con ese codigo puedes obtener el codigo del color de la celda activa,

y como dato los codigos de los colores que estas usando son:

Amarillo =6

Lila= 15

Celeste= 24

Gris=19

Verde=35

Espero que te sea de utilidad, Saludos.

Roberto.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.