Jump to content

Listbox más de 10 columnas con AddItem 1.0.0

   (0 reviews)




User Feedback

Recommended Comments

Que bien que mi consulta haya sido motivo para un gran aporte, y si es cierto he visto en otros lugares donde indican que era imposible, pero revisándolo bien es cierto has utilizado AddItem, cuando en otros ejemplos he visto que hacen una copia en otra hoja y luego lo extraen de ahí y se pasa al ListBox. Espero saber de mas aporte tuyo Macro Antonio. que tengas buen día.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Sr.Antoni Muchas Gracias por su Aporte, me funciono sin tener que utilizar rowsorce en muchos foros e videos se dice que es imposible poner (ListBox1.ColumnHeads) sin utilizar RowSorce usted ha demostrado lo contrario y es el único que he visto. deseo pedirle si está en sus posibilidades de sacarme de la unas dudas sobre su aporte: (vine a saber de su aporte a través de otro mensaje que publique y al que encontré respuesta a través del miembro del foro Haplox 

 

1. El único inconveniente es que la cabecera (Titulo Columnas ListBox1.ColumnHeads ) no se mantiene fijo, es decir al bajar con el mouse no se inmoviliza el titulo de las columnas, al dar clic en el titulo llena los textBox es decir como si fuera un registro de más y no un titulo..... ejemplo: tengo 20 registros pero al verlos a través de un contador de registros me dice que tengo 21 por que suma el Titulo de las cabeceras como uno más.

2. Es posible que ListBox1.ColumnHeads se distinga o resalte poniéndole un color diferente al del fondo del listBox1, que se pueda inmovilizar el titulo cabecera listBox1, es decir quede fijo mientras de desplaza hacia abajo o hacia arriba (ListBox1.ColumnHeads)

Trabajo con 38 Columnas.

Muchísimas Gracias por su tiempo, en espera de una grata respuesta.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

hola!!!...no comprendo la linea:

  .List = Range("A1:O1").Value 'Esto es la clave

me sale en esa linea:

Se ha producido el error 1004 en tiempo de ejecucion:
Error en el metodo 'range' de objeto_global

graciaaas!!!!!!!!!

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy


CTA Templates.png