Jump to content

Subtotales de mas de 10 columnas


Recommended Posts

Saludos amigos foristas, recurro a su apoyo de un archivo el cual consta de dos hojas, y se carga mediante un userform que contiene 12 columnas, de la columna 6 a la 12 contiene números, al activar el userform, me carga la información de la Hoja1, y suma las columnas de la 6 a la 12, el error que se origina es que al filtrar por Nombre de Emisor, las columnas 11 y 12, no aparecen los números y no filtra los subtotales pertenecientes al Nombre del Emisor, sino que suma el total de los números en dichas columnas, ¿podrían indicarme o proporcionar información para corregir este error?, de antemano les agradezco mucho.

CONTROL 2021.xlsm

Link to comment
Share on other sites

Saludos @Antoni, me es grato saludarte, y agradezco mucho el aporte del archivo, ya estuve haciendo pruebas y funciona muy bien, solo que en cuanto al rendimiento, por lo regular trabajo con mas de 1,000 filas de información, y al cargar la información mediante el userform, se congela por un momento la pantalla, al igual cuando realizo el filtro de algún dato, hace tiempo utilice un archivo que era un autofiltro, no recuerdo bien de quien de los foristas pertenece, y funcionaba bastante bien con cierta cantidad de datos, pero con mas de mil filas de información también se congelaba la pantalla, asi que aprovecho de comentártelo y ver si hay otra opción de búsqueda, de antemano muchas gracias

 

https://drive.google.com/file/d/1tHQPpyZfd47goSsywl23Zc5tnPXeoY6r/view?usp=sharing

Link to comment
Share on other sites

Agradezco nuevamente tu tiempo y aporte Antoni, funciona bastante rápido, y ya no se congela la pantalla. Solo por último, al momento de hacer el filtrado en el textbox, no realiza el filtrado si la palabra que busco no se encuentra al inicio, por ejemplo, busco SEGURO, y me da resultados de SEGUROS ATLAS, pero si busco AXA SEGUROS, debo buscarlo por AXA, se que puedo utilizar el comando UCase, solo que no se donde debería registrarlo, de antemano gracias por tu apoyo.

Link to comment
Share on other sites

Hace 9 horas, Hector Suarez dijo:

Agradezco nuevamente tu tiempo y aporte Antoni, funciona bastante rápido, y ya no se congela la pantalla. Solo por último, al momento de hacer el filtrado en el textbox, no realiza el filtrado si la palabra que busco no se encuentra al inicio, por ejemplo, busco SEGURO, y me da resultados de SEGUROS ATLAS, pero si busco AXA SEGUROS, debo buscarlo por AXA, se que puedo utilizar el comando UCase, solo que no se donde debería registrarlo, de antemano gracias por tu apoyo.

Se buscan mayúsculas/minúsculas indistintamente y puedes utilizar comodines: 

*SEGUROS o *seguros,  darán el mismo resultado, es decir, se buscará la palabra seguros en cualquier parte.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • 28 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Files

  • Download Statistics

    • Files
      150
    • Comments
      88
    • Reviews
      25

  • Crear macros Excel

  • Posts

    • Jelow,   Como veo que no sale en la tabla, ¿Qué valor tienes exactamente en la columna AZ32, un número, una fecha o qué? ¿Y en qué formato?   Entretanto, intentando entender tu explicación (te recomiendo que lo expongas con más detalle para próximas preguntas, ya que al ser algo complejo, si no lo explicas con calma, puede dar a confusiones): 1.- Calcular  SI Fecha inicial + tiempo estimado > Fecha inicial + jornada laboral (no sería más conveniente, indicar aquí el tiempo restante y no la jornada laboral?) 2.- Al devolver en CP la fecha fin, el calculo depende del valor que tengas en la celda AZ32 y si el formato es incorrecto, no saldrá bien. 3.- Por lo demás, según veo en la tabla, ya tienes los datos como lo quieres, sumando el tiempo estimado, según la fecha y la jornada, ¿Qué solución buscas, incluir que detecte los fines de semana por en medio?¿O la fecha fin la has puesto a mano?   Quedo pendiente ✋
    • Jelow, Primero, lo primero, en la formula que pegaste abajo, la que no funciona, sobra un parentesis al final (si lo escribiste sin querer en el post, pero no existe en la formula real, sorry). Si con eso no se soluciona, quedo pendiente de responderte con mis teorías (adelanto: igual tienes que hacer referencia a la ruta del archivo, antes del nombre "prueba.xlsx"). Ya me dices ✋
    • Jelow, Como te dijo Silvia, debes pegar como valores, porque sino te traerá las referencias de la ruta del primer archivo y aunque se llamen igual, saldrá error. +1 a Silvia ✋
    • Jelow, Vengo con otra posible solución: - En la celda donde indicas el link, pon "=HIPERVINCULO(SI(C2=1,"LINK 1", "LINK 2"),"Nombre en celda")" - En "Nombre en celda" pones el nombre VIDEO o lo que quieres que se muestre como palabra - En C2 pones la celda de referencia de la lista desplegable, en tu caso D3 y según los valores que vayas teniendo, puedes incluir un si, dentro de otro. - EJ "SI(D3="OPCION 1", "URL1", SI(D3="OPCION2", "URL2"... - EDITADO: Me di cuenta ahora, mientras leo, también puedes usar la formula O() y meter dentro cada opción... no sé, igual alguien encuentra una forma sencilla de reducir esto - Solo recuerda cerrar luego los parentesis que pertoquen.   Espero haberte ayudado ✋
    • Hola, Se supone que esos hipervínculos estarán en algún sitio, así que con un BUSCARV o una combinación INDICE/COINCIDIR deberían poder localizarse fácilmente. Saludos,
  • Recently Browsing

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy