Saltar al contenido

Ayuda con mi msgbox para validar

Recommended Posts

publicado

SALUDOS AMIGOS DEL FORO

HABER SI ME HECHAN UNA MANITO

NO PUEDO VALIDAR AL BUSCAR UN DATO NO ENCONTRADO AL INTRODUCIR CODIGO EN TextBox1 ME LANZA UN ERROR 1004 EN LUGAR QUE ME LANCE UNA ADVERTENCIA "Producto no Encontrado" AYUDENME A SOLUCIONAR mi MsgBox PORFA

LES ADJUNTO EL ARCHIVO

ayuda_MsgBox.rar

publicado

Sustituye tu código por este:

Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
On Error GoTo NoExiste
TextBox2 = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val(TextBox1), ActiveSheet.Range("A2:c20"), 2, 0)
TextBox4 = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val(TextBox1), ActiveSheet.Range("A2:c20"), 3, 0)
Exit Sub
NoExiste:
MsgBox "El código entrado no existe", vbOKOnly, "Aviso"
TextBox1.SetFocus
End Sub

Private Sub TextBox1_change()
If Not IsNumeric(TextBox1) Then
MsgBox "Debe ingresar un valor numerico", vbOKOnly, "Aviso"
If Len(TextBox1.Text) > 1 Then
TextBox1.Text = Mid(TextBox1.Text, 1, Len(TextBox1.Text) - 1)
Else
TextBox1 = ""
End If
End If
End Sub

[/CODE]

publicado

ABOHORQUEZ en realidad si me copie códigos de varios ejemplos del foro y de jeanette era lo que mas o menos quería hacer pero no pude adaptarlo a mi formulario te agradezco por interesarte y responder mi tema

/////////*********

MARCO ANTONIO a ti agradecerte bastante por dar solución a mi problema..... Ahora Ya resolví una parte de mi trabajo ..Gracias a ti...!

images?q=tbn:ANd9GcR-3mJg7u1pMyamLvUP6jyfQq_9KgErL3pTXUnLzX6fubBlUmhrGAimages?q=tbn:ANd9GcT0qPmfWmE87nl_b3OsVyl6VkFJ5VhKd-DzcklRzbma7a4-lKEC

HASTA PRONTO MI AMIGO : :) SOLUCIONADO EL TEMA :)

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

• Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.