publicado el 18 de enero11 años SALUDOS AMIGOS DEL FORO HABER SI ME HECHAN UNA MANITO NO PUEDO VALIDAR AL BUSCAR UN DATO NO ENCONTRADO AL INTRODUCIR CODIGO EN TextBox1 ME LANZA UN ERROR 1004 EN LUGAR QUE ME LANCE UNA ADVERTENCIA "Producto no Encontrado" AYUDENME A SOLUCIONAR mi MsgBox PORFA LES ADJUNTO EL ARCHIVO ayuda_MsgBox.rar
publicado el 18 de enero11 años Amigo segun veo tu ejemplo ceo que es el mismo o parecido al que acabo de ayudar a jeanette27... echale un vistazo Pendiente - Ayuda formulario de consulta de descuento | Ayuda Excel saludos.
publicado el 18 de enero11 años Sustituye tu código por este: Private Sub TextBox1_AfterUpdate() On Error GoTo NoExiste TextBox2 = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val(TextBox1), ActiveSheet.Range("A2:c20"), 2, 0) TextBox4 = Application.WorksheetFunction.VLookup(Val(TextBox1), ActiveSheet.Range("A2:c20"), 3, 0) Exit Sub NoExiste: MsgBox "El código entrado no existe", vbOKOnly, "Aviso" TextBox1.SetFocus End Sub Private Sub TextBox1_change() If Not IsNumeric(TextBox1) Then MsgBox "Debe ingresar un valor numerico", vbOKOnly, "Aviso" If Len(TextBox1.Text) > 1 Then TextBox1.Text = Mid(TextBox1.Text, 1, Len(TextBox1.Text) - 1) Else TextBox1 = "" End If End If End Sub [/CODE]
publicado el 19 de enero11 años Autor ABOHORQUEZ en realidad si me copie códigos de varios ejemplos del foro y de jeanette era lo que mas o menos quería hacer pero no pude adaptarlo a mi formulario te agradezco por interesarte y responder mi tema /////////********* MARCO ANTONIO a ti agradecerte bastante por dar solución a mi problema..... Ahora Ya resolví una parte de mi trabajo ..Gracias a ti...! HASTA PRONTO MI AMIGO : SOLUCIONADO EL TEMA
SALUDOS AMIGOS DEL FORO
HABER SI ME HECHAN UNA MANITO
NO PUEDO VALIDAR AL BUSCAR UN DATO NO ENCONTRADO AL INTRODUCIR CODIGO EN TextBox1 ME LANZA UN ERROR 1004 EN LUGAR QUE ME LANCE UNA ADVERTENCIA "Producto no Encontrado" AYUDENME A SOLUCIONAR mi MsgBox PORFA
LES ADJUNTO EL ARCHIVO
ayuda_MsgBox.rar