Saltar al contenido

Función CHR() de macro Excel 2003 no funciona en Excel 2010


Recommended Posts

Buenos dias a todos

Es la primera vez que solicito ayuda, pero veo que tienen buenos expertos en el área

Tengo un archivo en excel 2003 que utiliza macros

Al aplicar la instrucción:

MsgBox "Se ha Cancelado la Respuesta." & Chr(10) & "Por favor reintentelo", vbInformation[/CODE]

Me arroja un error en Excel 2010, que es el siguiente

Error de compilación:

No se puede encontrar el proyecto o la biblioteca

Y marca Chr(10) como error

Tengo varios aplicaciones escritas en macros de excel 2003 y tengo que migrarlas a 2010 y utilizo mucho esta función.

Creo que falta una librería para compatibilizar los dos tipos de macros ya que si hago un archivo en excel 2010 y escribo un macro que utiliza la función la toma sin problema.

De antemano les doy las gracias por la ayuda que me puedan prestar.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola!

Ese error usualmente me lo arroja por alguna de estas causas:

1. Que tenga un error el código, puedes ejecutar la compilación de tu código o revisarlo con el depurador

2. Que tengas una referencia en 2003 que no esté instalada en 2010, puedes comparar las referencias en ambas versiones

Saludos!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Hola! Ricardo.

Tengo la sensación que sólo estamos viendo "la punta del iceberg"... Intenta lo siguiente:

- Inserta un módulo nuevo en tu libro;

- En ese módulo, inserta lo siguiente:

Sub Prueba()
MsgBox "Se ha Cancelado la Respuesta." & Chr(10) & "Por favor reintentelo", vbInformation
End Sub[/PHP]

- Ejecuta este sencillo código y comenta si se te manifiesta el error

Saludos, Cacho R.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 2 weeks later...

Hola Carlos R.

El código funciona el Excel 2003 y en excel 2010.

Creo que debe ser una referencia que esta instalada en 2003 y no en 2010, como me lo indicó Armandocid

Como el error lo da al iniciar la macro, creo que debe haber alguna funcion no definida en el codigo anterior

a esta instrucción

De todos modos muchas gracias y les comentare despues cual era el error.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.