Saltar al contenido

Macros > Error 1004 al agregar comentarios a celdas


Recommended Posts

Tengo un archivo de excel en el cual contiene botones para ocultar y aparecer filas; sin embargo si agrego comentarios a alguna de las celdas me aparece el siguiente error: "Run-Time error '1004': unable to set the hidden property of the ranges class"

Este error solo me aparece si le agrego comentarios a alguna de las celdas; si remueve el comentario la macro vuelve a funcionar correctamente; agrego información adicional: 

  1. El archivo se encuentra protegido ya que contiene fórmulas que no quisiera que el usuario manipulara. (En otros archivos ya lo he hecho de esta manera y el macro funciona)
  2. Hice algunas pruebas colocando comentarios en las celdas D12, D20, D111 y la macro continuo haciendo su función; sin embargo cuando agrego comentarios en la celda D125 se reproduce el error.
  3. El error aparece cuando se seleccionan los botones "Roll-up" &"Operation"; cuando se selecciona la opción "All" el macro funciona correctamente.
  4. Adjunto archivo excel.

¿Saben a que se debe?

Muchas Gracias!

Dejo el codigo por si es necesario:

Sub Rollup()
Rows("5:15").EntireRow.Hidden = False
Rows("16:17").EntireRow.Hidden = True
Rows("18:19").EntireRow.Hidden = False
Rows("20:23").EntireRow.Hidden = True
Rows("24:25").EntireRow.Hidden = False
Rows("26:27").EntireRow.Hidden = True
Rows("28:29").EntireRow.Hidden = False
Rows("30:35").EntireRow.Hidden = True
Rows("36:40").EntireRow.Hidden = False
Rows("41:87").EntireRow.Hidden = True
Rows("88:91").EntireRow.Hidden = False
Rows("92:100").EntireRow.Hidden = True
Rows("101:102").EntireRow.Hidden = False
Rows("103:108").EntireRow.Hidden = True
Rows("109:112").EntireRow.Hidden = False
Rows("113:149").EntireRow.Hidden = True
Rows("150").EntireRow.Hidden = False
Rows("151:1048576").EntireRow.Hidden = True
End Sub
Sub All()
Rows("5:150").EntireRow.Hidden = False
Rows("16:17").EntireRow.Hidden = True
Rows("94:100").EntireRow.Hidden = True
Rows("151:1048576").EntireRow.Hidden = True
End Sub
Sub Operation()
Rows("5:15").EntireRow.Hidden = False
Rows("16:17").EntireRow.Hidden = True
Rows("18:19").EntireRow.Hidden = False
Rows("20:23").EntireRow.Hidden = True
Rows("24:53").EntireRow.Hidden = False
Rows("54:87").EntireRow.Hidden = True
Rows("88:93").EntireRow.Hidden = False
Rows("94:102").EntireRow.Hidden = True
Rows("103:106").EntireRow.Hidden = True
Rows("107:125").EntireRow.Hidden = False
Rows("126:129").EntireRow.Hidden = True
Rows("130:133").EntireRow.Hidden = False
Rows("134:139").EntireRow.Hidden = True
Rows("140:143").EntireRow.Hidden = False
Rows("144:149").EntireRow.Hidden = True
Rows("150").EntireRow.Hidden = False
Rows("151:1048576").EntireRow.Hidden = True
End Sub

Macros con error.xlsm

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Es extraño porqué de este lado no me pasa. Más que error es una advertencia que se da cuando algo (texto por ejemplo), sale del límite de la hoja de cálculo y en tus sentencias (imagino que por control tuyo) mantienes ocultas todas las filas sobrantes por debajo de tu diseño.

¿Podrías intentar algo para validar lo que te comento? Así como está tu libro, trata de ocultar el rango de filas que te marque el VBA por ti misma, sin usar la macro a ver si te deja.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

5 minutes ago, Israel Cassales said:

Es extraño porqué de este lado no me pasa. Más que error es una advertencia que se da cuando algo (texto por ejemplo), sale del límite de la hoja de cálculo y en tus sentencias (imagino que por control tuyo) mantienes ocultas todas las filas sobrantes por debajo de tu diseño.

¿Podrías intentar algo para validar lo que te comento? Así como está tu libro, trata de ocultar el rango de filas que te marque el VBA por ti misma, sin usar la macro a ver si te deja.

Tienes razón... no me permite ocultar las filas; me aparece el siguiente mensaje.. 

image.png.1527f8ccd9df98062f81edb4f7c09e89.png

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

@Liizziie

? mmm... qué extraño.

 

Perdona la molestia, ¿Podrías hacer una prueba más? Así como está tu libro, lo abres y antes de ejecutar cualquiera de las macros muestra todas las filas que tienes ocultas desde la 151 hasta abajo y luego pruebas los botones por favor.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

3 hours ago, Israel Cassales said:

@Liizziie

? mmm... qué extraño.

 

Perdona la molestia, ¿Podrías hacer una prueba más? Así como está tu libro, lo abres y antes de ejecutar cualquiera de las macros muestra todas las filas que tienes ocultas desde la 151 hasta abajo y luego pruebas los botones por favor.

Hola, que tal!

Solo para retroalimentar respecto a este issue.. Me fue imposible volver a mostrar las filas ocultas.. cada que lo intentaba terminaba cerrandose el archivo; sin embargo.. opte por entrar a la macro y a las linea donde indicaba ocultar las filas desde la 151 inverti el comando a falso para que el mismo macro hiciera el trabajo.. jeje utilice el boton de "All" que era el unico que me servia y despues de ello.. borre la linea que pide ocultar todas las filas despues de la 151.. Despues de esto al parecer ya funciona correctamente mi archivo.

Muchas Gracias por tomarte el tiempo de contestarme y hacer pruebas con mi file. 

Muchas Gracias nuevamente!! :)

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.