Jump to content
PATILARGO

ANSWERED Emparejar a personas

Recommended Posts

Buenos días a tod@s, espero que esta gran comunidad os encontréis todos bien, os cuento la duda, tengo un pequeño archivo que ahora os adjunto realizado con formulación en el que metiendo una relación de personas me las empareja por parejas.

 

La idea es si eso mismo se podría hacer por un macro, para que no se vieran los emparejamientos hasta que se pulsase el botón que ejecuta el macro.

 

Muchas gracias por vuestra ayuda y espero que tod@s esteis bien , un saludo

sortear parejas de jugadores.xlsm

Share this post


Link to post
Share on other sites

muchas gracias Lazaro, es una forma que no se me había ocurrido poniendo una condición,lo dicho muchas gracias.

 

Si a alguien se le ocurre como hacerlo con un macro os estaria agradecido

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 22 horas, PATILARGO dijo:

muchas gracias Lazaro, es una forma que no se me había ocurrido poniendo una condición,lo dicho muchas gracias.

 

Si a alguien se le ocurre como hacerlo con un macro os estaria agradecido

Hola, te adjunto tu archivo con una macro que te realiza el sorteo.

Un saludo a los dos.

sortear parejas de jugadores.xlsm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Muchísimas GRACIAS,  @Toldeman como siempre un crack, lo dicho muchas gracias, lo único en la lista de jugadores irian los nombres de los participantes, se podría hacer para que no se cambiaran y se dejaran sus nombres, en vez de que lo nombre "Pareja " X

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perdonar, @Toldemanno hay limitacion de jugadores, pero en la hoja 1 en la lista de jugadores por defecto me los renombra como pareja 1, 2, 3, etc.

@Haplox en el tuyo cuando pones de 50 jugadores  , y apartir del 25 no aparece el jugador en la colomna G de la hoja 1.

 

No se si me he explicado, pero de todas formas daros las gracias por la ayuda

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 1 minuto , PATILARGO dijo:

Perdonar, @Toldemanno hay limitacion de jugadores, pero en la hoja 1 en la lista de jugadores por defecto me los renombra como pareja 1, 2, 3,etc

Como quieres que los renombre.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Toldeman la idea es que no se renombre si no que coja el nombre que se le haya puesto , por ejemplo si se llama Anotnio Martinez, se quede con ese nombre, si el segundo se llama Juan Lopez, que se quede así, para que una vez echo en emparejamiento genere en la hoja 2 la relación de las parejas formadas , con los nombres.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola.

El funcionamiento como seria?.

Meterias primero los nombres y luego harias el sorteo.

Si fuese asi, en las clumnas H y K en vez de aparecer pareja1, pareja5..etc, serian los nombres que pusieras en la columna D?.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 16 horas, Toldeman dijo:

Hola.

El funcionamiento como seria?.

Meterias primero los nombres y luego harias el sorteo.

Si fuese asi, en las clumnas H y K en vez de aparecer pareja1, pareja5..etc, serian los nombres que pusieras en la columna D?.

 

Un saludo.

Perdona por la tardanza, @Toldeman efectivamente asi seria, aparecerian los nombre metidos en la columna D

 

Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues eso, os apresuráis a cerrar temas cuando se está intentando corregir un error que ha detectado el usuario que ha preguntado. Y como no me apetece haber trabajado para nada, pongo la solución aquí

¿no podéis esperar o al menos ver qué dice el post y como? -_--_-

@PATILARGO , te dejo mi solución para que no se cuelgue

 

Copia de Listado Puntos de Venta-1.xlsm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cita

 

Muchas gracias @Haplox

pero creo que te has equivocado de archivo, 

Hace 9 minutos , Haplox dijo:

Pues eso, os apresuráis a cerrar temas cuando se está intentando corregir un error que ha detectado el usuario que ha preguntado. Y como no me apetece haber trabajado para nada, pongo la solución aquí

¿no podéis esperar o al menos ver qué dice el post y como? -_--_-

@PATILARGO , te dejo mi solución para que no se cuelgue

 

Copia de Listado Puntos de Venta-1.xlsm 123.88 kB · 1 descarga

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 2 horas, Haplox dijo:

Pues eso, os apresuráis a cerrar temas cuando se está intentando corregir un error que ha detectado el usuario que ha preguntado. Y como no me apetece haber trabajado para nada, pongo la solución aquí

¿no podéis esperar o al menos ver qué dice el post y como? -_--_-

@PATILARGO , te dejo mi solución para que no se cuelgue

 

Copia de Listado Puntos de Venta-1.xlsm 123.88 kB · 3 descargas

@Toldeman MUCHAS GRACIAS , esta perfecto, un saludo y lo dicho como siempre muchas gracias a tod@s por las molestias.

He cerrado el tema por que lo habia dado por solucionado.

Si me he perdido algo pido disculpas.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Sergio Andrés Celemín

Finalidad: Moderar y responder comentarios de usuarios. Recuerda que la información que facilites es pública, y los datos que incluyas los leerá cualquier visitante de esta web, así como el avatar que poseas.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Hetzner Online GmbH.

Derechos: Puedes ejercitar en cualquier momento tus derechos de acceso,
rectificación, supresión, oposición y demás derechos legalmente establecidos a
través del email sergio@ayudaexcel.com.

Información adicional: Encontrarás más información en la política de privacidad.




  • Posts

    • Correcto, hasta hoy ni un problema, totalmente solucionado!
    • Ayuda especialistas, deseo Sumar varios Texbox en tiempo real, pero en los texbox1 +...+ texbox20,  tengan la coma separadora por miles (ejemplo si dígito 15650.52 se observe 15,650.52 ) al igual en el texbox resultado. De preferencia que no se visualice ningún formato de moneda ($) en ninguno de los texbox. gracias espero su respuesta.
    • Mauricio_ODN Gracias por tu aporte Saludos
    • Muchas gracias por el aporte   He estado trabajando en el registro tengo este codigo para agregar datos pero no logro que me los agregue favor ayuda para detectar el problema     Function ingesarDatos_01() As Boolean Dim sSQL As String Dim sSQLIngreso_01 As String Dim nResultado As Long Dim nFila As Double Dim rCelda As Range Dim sTexto As String ingesarDatos_01 = False '-------------------------------------------------------------------------------- 'obtenemos la ultima fila con datos '-------------------------------------------------------------------------------- '-------------------------------------------------------------------------------- 'Creamos el String de Ingreso de datos '-------------------------------------------------------------------------------- sSQL = "INSERT INTO 02_morosos (Cedula, Carpeta, Funcionario_1, Fecha_1, Numero_Patrono, Nombre_Patrono) " sSQL = sSQL & "VALUES ('" & Worksheets("Registro_01").Range("C9").Value & "', " sSQL = sSQL & Worksheets("Registro_01").Range("J2").Value & ", " sSQL = sSQL & Worksheets("Registro_01").Range("C6").Value & ", " sSQL = sSQL & "#" & Format(Worksheets("Registro_01").Range("F6").Value) & "#, " sSQL = sSQL & Worksheets("Registro_01").Range("C13").Value & ", " sSQL = sSQL & Worksheets("Registro_01").Range("E13").Value & ", " '-------------------------------------------------------------------------------- 'realizamos el ingreso de los datos para cada linea 'si todo salio OK, nResultado sera 0 '-------------------------------------------------------------------------------- If nResultado <> 0 Then MsgBox "Problemas al ingresar el registro", vbCritical, "SACI" Exit Function End If MsgBox "Datos actualizados con Exito!!!", vbInformation, "SACI" ingesarDatos_01 = True End Function  
    • Hola  @GR77 Te dejo una consulta como punto de partida, pero de la manera en que están construidas las tablas, por el momento trae registros duplicados, pero te dejo las consultas para que puedas ir conociendo el lenguaje. Sigo atento y trabajando. Saludos. Sub DatoAccess() Dim cn, rs As Object, strFile, strCon, strSQL As String DateI = Sheets(1).Cells(1, 11).Value DateF = Sheets(1).Cells(2, 11).Value strFile = ThisWorkbook.Path & "\datos.mdb" 'strCon = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strFile & ";" strCon = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" & strFile & ";" Set cn = CreateObject("ADODB.Connection") cn.Open strCon Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset") strSQL = "SELECT DISTINCT T1.Id, T1.Clave, T1.FechaMov, T1.MontoEsperado, T3.MontoPagado  " & _          "FROM (Tabla1 T1 INNER JOIN Tabla3 T3 ON T1.Clave = T3.Clave)" ''strSQL = "SELECT T1.Id, T1.Clave, T1.FechaMov, T1.MontoEsperado, T3.MontoPagado " & _          "FROM (Tabla1 T1 INNER JOIN Tabla3 T3 ON T1.Clave = T3.Clave)"           ''strSQL = "SELECT T1.Id, T1.Clave, T1.FechaMov, T1.MontoEsperado, T3.MontoPagado, T2.MontoDescto " & _          "FROM (Tabla1 T1 INNER JOIN Tabla3 T3 ON T1.Clave = T3.Clave) " & _          "INNER JOIN Tabla2 T2 ON T1.Id = T2.Id " ''strSQL = "SELECT T1.Id, T1.Clave, T1.FechaMov, T1.MontoEsperado, T3.MontoPagado, T2.MontoDescto " & _          "FROM (Tabla1 T1 INNER JOIN Tabla3 T3 ON T1.Id = T3.Id) " & _          "INNER JOIN Tabla2 T2 ON T1.Id = T2.Id " & _          "WHERE T1.FechaMov BETWEEN DateI AND DateF" rs.Open strSQL, cn, 3, 3 Cells(2, 1).CopyFromRecordset rs 'Creamos encabezados For i = 0 To rs.Fields.Count - 1 titulo = rs.Fields(i).Name     Cells(1, i + 1) = titulo Next rs.Close cn.Close End Sub
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy