Saltar al contenido

Conflicto entre Conexion Access y control webbrowser en excel


Recommended Posts

Buenas noches tengo este problema, tengo un archivo Excel con conexión a una base de datos Access, que funciona bien solo, le adicione un visor de  archivo pdf que encontré en la web.

Al implementarlo en un solo archivo al ejecutar la macro para ingresar información a Access funciona bien;  llamo al visor de pdf y visualizo correctamente, cierro el formulario. El Problema: se origina al ingresar información por segunda vez a Access. saliendo el siguiente error

Microsoft Excel dejo de funcionar:

Firma con problemas:

nombre del evento de problema: BEX64

Nombre de la aplicación: EXCEL.EXE

Versión de la aplicación: 16.0.12228.20364

Marca de tiempo de la aplicación:  5de9963

Nombre del modulo con errores: ACEOLEDB.DELL_unloaded

 

 

Tengo excel 2016 de 64 bits

Adjunto archivo para lo puedan revisar, y agradeceré su apoyo

https://1drv.ms/u/s!AnunMyzFZYqEmVsXt0pJM7jslo82?e=16hrBs

image.png

image.png

image.png

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola Buenos días Abraham, gracias por tu atención y mil disculpas me equivoque al subir el archivo, https://1drv.ms/u/s!AnunMyzFZYqEmVwx_P52NiWbA0qM?e=2yKcFs; este es el correcto.

1. Ingreso datos de una boleta en el formulario UFBoleta (Ingresa correctamente y actualiza en la BD Access) y se Crea el Archivo PDF de  la Boleta

Captura-min.thumb.JPG.0c50f8450b6edc887c16f9d0eb325087.JPG

2. Abro el formulario VisorPDF y busco la boleta y logro visualizar el PDF,  

https://1drv.ms/u/s!AnunMyzFZYqEmV4Z3D4R42HYrVsZ?e=pCVl4F

3. Al querer ingresar otra Boleta (Aquí me sale el error y excel se cierra)

https://1drv.ms/u/s!AnunMyzFZYqEmV0DIoDiDbvpDdEN?e=BL9887

Gracias por tu apoyo

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola. Hoy ando en mi PC que usa Office de 32 bits, más tarde prenderé la laptop en la cual sí tengo Office de 64 bits, pero ya haciendo un poco de memoria, me parece que no es dilema ni de tu archivo, ni de tus macros o las de Sergio Alejandro, sino de problema del uso de los webbrowser con los Office de 64 bits y los "visores" de PDF. Más tarde lo confirmo, o en todo caso, si hay alguien que lo puede confirmar antes, ojalá nos lo diga.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 1 month later...

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

  • 93 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • No va a ser necesario distinguir el tipo de proceso entre 1 y 2. Revisa el adjunto a ver si es eso lo que quieres. Function MediaAttention(mImp As Range, _ q25 As Range, q50 As Range, _ Optional q75 As Range, _ Optional q100 As Range) As Double '-- Opción 1 If q75 Is Nothing And q100 Is Nothing Then MediaAttention = q25 / q50 Exit Function End If '-- Opción 2 MediaAttention = ((0.25 * (q25 - q50)) / mImp) + _ ((0.5 * (q50 - q75)) / mImp) + _ ((0.75 * (q75 - q100)) / mImp) + _ (q100 / mImp) End Function   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • Gracias tomarse el tiempo de leer por responder Maestro @Antoni Adjunto el archivo con la idea a la que deseo llegar, sigo atento. Mil gracias por el tiempo y la ayuda brindada   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • He analizado la UDF y entiendo perfectamente lo que hace, lo que no entiendo es lo que pretendes hacer. Mejor sube un ejemplo resuelto de  como debería funcionar la UDF con los nuevos parámetros solicitados. 
    • Gracias, ya lo conseguí solucionar
    • Hola a todos Primero que nada deseo agradecer el tiempo en leer este post, Muchas Gracias. Me acerco a ustedes para pedir su ayuda para lo siguiente: Tengo una UDF, la cual tiene dos escenarios: 1.- Si Tiempo Promedio y Duración del Video son diferentes de 0, hacer el calculo 2.- Si lo anterior es igual a 0, se realiza el otro calculo por cuartiles. El detalle es que son muchas celdas a seleccionar, lo cual creo puede ser engorroso, entonces, pensando en simplificar la función, me pregunte si fuera posible: a.- Colocar 1 al principio de la función y después solo seleccionar 2 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) b.- Colocar 2 al principio de la función y después seleccionar las 5 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) Espero me puedan ayudar y/o orientar al respecto, quedo atento para cualquier duda, de antemano les agradezco cualquier ayuda brindada. Mil Gracias!! Media Attention Formula 1.1.xlsb  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.