Saltar al contenido

Vínculos de Word a Excel


Recommended Posts

Buenas:

Tengo un archivo Word con muchos vínculos a Excel, al abrirlo me pregunta si quiero actualizarlos y lo hace con todos, hasta ahí bien.

El problema es que tengo que hacer varias correcciones en el word antes de actualizar los vínculos, por ahora lo que hago es cerrar el word, volverlo a abrir y decirle que actualice todo.

Mi pregunta es: hay alguna forma de actualizar todos los vínculos de word?

Gracias, 

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 3 weeks later...
En 18/12/2017 at 15:58 , Torpedo63 dijo:

El problema es que tengo que hacer varias correcciones en el word antes de actualizar los vínculos, por ahora lo que hago es cerrar el word, volverlo a abrir y decirle que actualice todo.

No te entiendo muy bien:

¿Quieres hacer correcciones ANTES de actualizar el Word? ¿O para que te deje actualizar TIENES que corregir el Word?

Si es esto último, dinos qué errores son o que te dice Word

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 2 weeks later...

Primero abro el word (con vínculos a Excel), tengo que cambiar algunas cosa en word antes de actualizar los vínculos.

Luego tengo que actualizar todos los vínculos y sólo se me ocurren dos opciones:

1.Ir vínculo por vínculo acualizándolos, pero son muchos y no se acaba nuca...

2. Cerrar el archivo word y volverlo a abrir diciéndole que actualice los vínculos. Que es lo que hago.

Mi pregunta es: Hay alguna forma de actualizar todos los vínculos una vez abierto el archivo?

 

Gracias de antemano

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 2 weeks later...

@Torpedo63 , te dejo una posible solución:

  • En el editor de VB crea un nuevo módulo
  • Crea un botón (una autoforma mismo en una hoja del word
  • Con el botón derecho del ratón asígnale la macro siguiente:
     
Sub Actualizar_Links()

Dim WRange As Range
Dim WField As Field

For Each WRange In ActiveDocument.StoryRanges
    For Each WField In WRange.Fields
        WField.Update
    Next WField
Next WRange

End Sub

Otra opción, que no tengo claro que lo haga (el Word VBA no es mi fuerte :mellow:) es el siguiente código, siguiendo el mismo proceso anterior

Sub Actializar_Todos_Links()
ActiveDocument.Fields.Update
End Sub

 

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

En 25/1/2018 at 14:47 , Haplox dijo:

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

@Torpedo63 , te dejo una posible solución:

  • En el editor de VB crea un nuevo módulo
  • Crea un botón (una autoforma mismo en una hoja del word
  • Con el botón derecho del ratón asígnale la macro siguiente:
     

Sub Actualizar_Links()

Dim WRange As Range
Dim WField As Field

For Each WRange In ActiveDocument.StoryRanges
    For Each WField In WRange.Fields
        WField.Update
    Next WField
Next WRange

End Sub

Otra opción, que no tengo claro que lo haga (el Word VBA no es mi fuerte :mellow:) es el siguiente código, siguiendo el mismo proceso anterior


Sub Actializar_Todos_Links()
ActiveDocument.Fields.Update
End Sub

 

 

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.