Saltar al contenido

Mundial brasil 2014 - fixture / quiniela


bigpetroman

Recommended Posts

  • Respuestas 265
  • Created
  • Última respuesta

Buenas amigo @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] , primero tremendo trabajo con esta quiniela, esta muy buena.

No sé si es que estoy haciendo algo mal o tiene algún error: probé con tres quinielas completas, las ingrese sin problemas he introduje unos resultados, le di a actualizar puntos, realizó todos sus cálculos y ordenó la tabla de posiciones; hasta allí todo bien, pero al momento de hacer el resumen para enviarle a las personas que están participando, en el archivo que se crea, en la hoja de resumen me aparece la quinielas de cada uno, pero no salen ni los resultados oficiales ni los puntos acumulados; igualmente en la hoja de posiciones en la tabla de puntos obtenidos me aparecen todos en cero y los ordena según el Id de mayor a menor.

Por lo que puedo ver en el archivo de resumen los únicos datos que toma son las quinielas ingresadas y no los resultados ni los puntos obtenidos.

Gracias por facilitarnos esta quiniela, espero tu respuesta.

Saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Excelente polla!. Esta genial.

Pero tengo una duda, con respecto a los marcadores de primera fase, y fase eliminatoria, pues por ej. Si en realidad el marcador queda Brasil (4)-Croacia(2) y yo en mi quiniela tengo Bra (2) - Cro (0) en la hoja de quiniela me da puntos por marcador, aun cuando no acerte ni el resultado de Brasil ni de Croacia.

Entonces, me esta dando puntos es por la diferencia en el resultado de 2 goles, y no por los marcadores.

A alguien mas le pasa eso???

Gracias.....

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas amigo @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] , primero tremendo trabajo con esta quiniela, esta muy buena.

No sé si es que estoy haciendo algo mal o tiene algún error: probé con tres quinielas completas, las ingrese sin problemas he introduje unos resultados, le di a actualizar puntos, realizó todos sus cálculos y ordenó la tabla de posiciones; hasta allí todo bien, pero al momento de hacer el resumen para enviarle a las personas que están participando, en el archivo que se crea, en la hoja de resumen me aparece la quinielas de cada uno, pero no salen ni los resultados oficiales ni los puntos acumulados; igualmente en la hoja de posiciones en la tabla de puntos obtenidos me aparecen todos en cero y los ordena según el Id de mayor a menor.

Por lo que puedo ver en el archivo de resumen los únicos datos que toma son las quinielas ingresadas y no los resultados ni los puntos obtenidos.

Gracias por facilitarnos esta quiniela, espero tu respuesta.

Saludos.

amigo @[uSER=176074]TAZ17[/uSER], efectivamente es asi; la idea es que se le envie ese archivo resumen a los participantes justo antes del inicio de lo juegos; ese archivo contendrá todos los pronosticos de las quinielas participantes, eso quiere decir que NO habra ningún resultado oficial hasta ese momento; la idea es que ellos (lso participantes) coloquen los resultados de los partidos en la hoja juegos y de esa forma se actualiza automáticamente los puntos y las posciones; el archivo es para que ellos puedan llevar individualmente el progreso de todas las quinielas.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Muchas gracias @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] , Revisé los archivos y están de lujo. Nos divertiremos mucho con mis amigos jugando a la quiniela.

Se podría confirmar que ya todo esta funcionando bien o falta algo mas.

gracias por usar el archivo, como lo indique anteriormente ya NO habran cambios, todo está funcionando OK, suerte

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Excelente polla!. Esta genial.

Pero tengo una duda, con respecto a los marcadores de primera fase, y fase eliminatoria, pues por ej. Si en realidad el marcador queda Brasil (4)-Croacia(2) y yo en mi quiniela tengo Bra (2) - Cro (0) en la hoja de quiniela me da puntos por marcador, aun cuando no acerte ni el resultado de Brasil ni de Croacia.

Entonces, me esta dando puntos es por la diferencia en el resultado de 2 goles, y no por los marcadores.

A alguien mas le pasa eso???

Gracias.....

Amigo @[uSER=176186]Diego Quinones[/uSER], en este caso el sistema de da puntos por Resultado (en este caso gano el mismo equipo) y NO por Marcador, los puntos por Marcador son cuando los goles son iguales a los pronosticados.

suerte

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Saludos a todos, yo tengo un problema y es que cuando habro el archivo solo tengo en la parte de abajo la hoja menu y nada mas, yo uso excel para apple, alguien me puede ayudar

Amigo @[uSER=176202]Alejandro Prieto[/uSER], lamento no poder ayudarte con esto, no se si el archivo funcione bien en apple; suerte

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenos días BigPetroman. He descargado los nuevos archivos como me recomendaste y he hecho una prueba cargando una quiniela, pero he observado algo raro. En la hoja Resumen del archivo Resumen Quinielas vienen dos jugadores (Jugador 1 y Jugador 10) con sus pronósticos que yo no he cargado. Una vez cargué una nueva quiniela y genero el archivo Resumen Participantes desde el link "Crear Resumen Participantes", el Jugador 1 desaparece, pero el Jugador 10 que yo no he cargado, permanece tanto en la hoja Resumen como en la clasificación de la hoja Posiciones. Supongo que esto no debería ser normal.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenos días BigPetroman. He descargado los nuevos archivos como me recomendaste y he hecho una prueba cargando una quiniela, pero he observado algo raro. En la hoja Resumen del archivo Resumen Quinielas vienen dos jugadores (Jugador 1 y Jugador 10) con sus pronósticos que yo no he cargado. Una vez cargué una nueva quiniela y genero el archivo Resumen Participantes desde el link "Crear Resumen Participantes", el Jugador 1 desaparece, pero el Jugador 10 que yo no he cargado, permanece tanto en la hoja Resumen como en la clasificación de la hoja Posiciones. Supongo que esto no debería ser normal.

Amigo @[uSER=170407]Extre73[/uSER], cuando presionas esa botón se usan esas hoja del archivo para crear el nuevo archivo con todas las quinielas para los participantes, y luego esas hojas se elimina nuevamente las información extra, esto es para que el archivo no quede tan recargado, lo importante es el archivo que se crea, allí si estan todas las quinielas.

suerte

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas BigPetroman, no me has entendido o no me he explicado adecuadamente. La quiniela del Jugador 10 yo no la cargué, ya estaba en el archivo Resumen Quinielas. Y al generar el archivo Resumen Participantes no se ha eliminado, con lo cual, quedarían todas las quinielas de los participantes de mi polla y además la del Jugador 10 que no debería estar. Te he mandado el archivo adjunto a tu correo para que puedas ver lo que te explico.

Un saludo desde Madrid.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenos días a todos y muchas gracias de antemano a bigpetroman y a todos los que han estado probando los distintos archivos de la quiniela de bigpetroman.

Algo muy puntual...

1. Registre una quiniela con todos los resultados "2 a 1" todos los resultados hasta la final. La copie Formato texto.

2. Cargue el texto en el archivo resumen quinielas por la opcion de cargar texto.

3. fui a la pestaña QUINIELAS e hice clic en actualizar puntos. luego fui a la pestaña PUNTOS. donde se ven los puntos de todos los participantes. y sin cargar ningun resultado y me salen 30 puntos en la columna de PUNTOS DE FASE ELIMINATORIA y TOTAL PUNTOS ACUMULADOS. Esto sin cargar ningun resultado.

ahora tambien lo hice cargando todos los resultados "2 a 1" para que fuera una quiniela perfecta de 1000 puntos y me pasa lo contrario. en la columna de PUNTOS DE FASE ELIMINATORIA y TOTAL PUNTOS ACUMULADOS me sale 970. osea que estan faltando 30pts.

de verdad no se que lo pasa.

Espero tu mas pronta y cordial respuesta bigpetroman

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenas BigPetroman, no me has entendido o no me he explicado adecuadamente. La quiniela del Jugador 10 yo no la cargué, ya estaba en el archivo Resumen Quinielas. Y al generar el archivo Resumen Participantes no se ha eliminado, con lo cual, quedarían todas las quinielas de los participantes de mi polla y además la del Jugador 10 que no debería estar. Te he mandado el archivo adjunto a tu correo para que puedas ver lo que te explico.

Un saludo desde Madrid.

ok, creo entenderte, en este caso cargaste UNA SOLA Quiniela cierto? y generaste el archivo Resumen de Participantes!!! y dices que también quedo la segunda quiniela, y claro es así porque el archivo siempre toma como mínimo las 2 "tablas" del archivo resumen ya que las formulas estan en la segunda tabla (en este caso la tabla del jugador 2) y la macro copia dicha tabla por cada jugador y cambia solamente los pronosticos de cada uno.

de todas formas eso no debería preocuparte ya que si tienes una sola quiniela no creo que tengas que enviarle nada a nadie jejejeje; cuando tengas varias quinielas no tendras ese problema ya que los nombre e ID de cada jugador se actualizan sin problema.

suerte

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Buenos días a todos y muchas gracias de antemano a bigpetroman y a todos los que han estado probando los distintos archivos de la quiniela de bigpetroman.

Algo muy puntual...

1. Registre una quiniela con todos los resultados "2 a 1" todos los resultados hasta la final. La copie Formato texto.

2. Cargue el texto en el archivo resumen quinielas por la opcion de cargar texto.

3. fui a la pestaña QUINIELAS e hice clic en actualizar puntos. luego fui a la pestaña PUNTOS. donde se ven los puntos de todos los participantes. y sin cargar ningun resultado y me salen 30 puntos en la columna de PUNTOS DE FASE ELIMINATORIA y TOTAL PUNTOS ACUMULADOS. Esto sin cargar ningun resultado.

ahora tambien lo hice cargando todos los resultados "2 a 1" para que fuera una quiniela perfecta de 1000 puntos y me pasa lo contrario. en la columna de PUNTOS DE FASE ELIMINATORIA y TOTAL PUNTOS ACUMULADOS me sale 970. osea que estan faltando 30pts.

de verdad no se que lo pasa.

Espero tu mas pronta y cordial respuesta bigpetroman

efectivamente hay un pequeño problema allí cuando se cargan las quinielas con el formato texto, por error el nombre del equipo campeon lo copia donde van los penales del segundo equipo de la final; ese es el problema; ahora cuando este en casa subo el archivo resumen corregido.

nota: cuando se carga la quiniela con los datos en el archivo excel no hay problemas, allí si se copia la información donde debe ser

gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Listo, ya subi nuevamente el archivo Resumen Quinielas, corregido ese pequeño error; gracia @[uSER=176314]Rockman_vz[/uSER] por avisar.

los links son los mismos

Muchas gracias bigpetroman. Efectivamente este nuevo archivo si contabiliza los puntos a la perfeccion.

Lo que si note es que la columna de porcentaje de efectividad no muestra nada.

Saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

hola @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] soy muy nuevo en esto, tengo una mac, y baje los archivos 2007 y tengo el excel 2011 al bajar el archivo de mundial de fútbol brasil 2014 solo veo una pagina la de "menú" por q no me salen las otras ?

gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

hola @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] soy muy nuevo en esto, tengo una mac, y baje los archivos 2007 y tengo el excel 2011 al bajar el archivo de mundial de fútbol brasil 2014 solo veo una pagina la de "menú" por q no me salen las otras ?

gracias

Hola amigo, lo mas seguro es que tienes que darle a "habilitar contenido" acá tienes una imagen de lo que te digo.

post-176314-145877010484_thumb.jpg

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.


  • 93 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • No va a ser necesario distinguir el tipo de proceso entre 1 y 2. Revisa el adjunto a ver si es eso lo que quieres. Function MediaAttention(mImp As Range, _ q25 As Range, q50 As Range, _ Optional q75 As Range, _ Optional q100 As Range) As Double '-- Opción 1 If q75 Is Nothing And q100 Is Nothing Then MediaAttention = q25 / q50 Exit Function End If '-- Opción 2 MediaAttention = ((0.25 * (q25 - q50)) / mImp) + _ ((0.5 * (q50 - q75)) / mImp) + _ ((0.75 * (q75 - q100)) / mImp) + _ (q100 / mImp) End Function   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • Gracias tomarse el tiempo de leer por responder Maestro @Antoni Adjunto el archivo con la idea a la que deseo llegar, sigo atento. Mil gracias por el tiempo y la ayuda brindada   Media Attention Formula 1.2.xlsb
    • He analizado la UDF y entiendo perfectamente lo que hace, lo que no entiendo es lo que pretendes hacer. Mejor sube un ejemplo resuelto de  como debería funcionar la UDF con los nuevos parámetros solicitados. 
    • Gracias, ya lo conseguí solucionar
    • Hola a todos Primero que nada deseo agradecer el tiempo en leer este post, Muchas Gracias. Me acerco a ustedes para pedir su ayuda para lo siguiente: Tengo una UDF, la cual tiene dos escenarios: 1.- Si Tiempo Promedio y Duración del Video son diferentes de 0, hacer el calculo 2.- Si lo anterior es igual a 0, se realiza el otro calculo por cuartiles. El detalle es que son muchas celdas a seleccionar, lo cual creo puede ser engorroso, entonces, pensando en simplificar la función, me pregunte si fuera posible: a.- Colocar 1 al principio de la función y después solo seleccionar 2 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) b.- Colocar 2 al principio de la función y después seleccionar las 5 celdas correspondientes (Rango continuo o discontinuo) Espero me puedan ayudar y/o orientar al respecto, quedo atento para cualquier duda, de antemano les agradezco cualquier ayuda brindada. Mil Gracias!! Media Attention Formula 1.1.xlsb  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.