Saltar al contenido

Mundial brasil 2014 - fixture / quiniela


bigpetroman

Recommended Posts

Tenía yo mi excel muy fregon según yo para hacer una quiniela con mis cuates, pero empece a toparme con dudas y al buscar soluciones di con tu plantilla, esta genial y te felicito... empezare a usarla con un grupo grande de gente espero todo me salga bien como admmin, saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • Respuestas 265
  • Created
  • Última respuesta

Hola amigo! baje nuevamente los arqchivos... y me da el mismo error...

Desde antes que uso las dos planillas (en una ponemos los rtados e creamos el texto, y en la otra lo cargamos), pero nuevamente da el error que coloque en mi anterior comentario... que puede estar pasando?

Te dejo los links a los archivos:

Resumen Quinielas.xls - Google Drive

Mundial de Futbol Brasil 2014 - Fixture,Quiniela.xls - Google Drive

Gracias como siempre!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

amigo dos cosas, al archivo resumen le faltan los resultados, si no tienes resultados, pues no tendras ningùn tipo de punto.

los juegos se toman segùn el numero de partido fifa, si ves en la parte superior de la hoja quinielas hay un mumero, ese numero corresponde al juego segùn el calendario oficila, no entiendo cual es el problema.

para los juegos de octvos, cuartos, et. no importa realmente el numero del partido ya que se busca la combinacion de los participantes de cada partido entre todos los partidos de la ronda, un ejemplo si tu pronosticaste que juegan brasil-alemania en el primero juego de octavos pero realmente juegan en el cuarto partido de octavos no hay problemas, el sistema lo detectara y colocara los puntos igualmente si hay

gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Estimado @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] disculpa pero la verdad es que no soy un conocedor avanzado de excel ni mucho menos, por lo que no entiendo cómo funcionan los archivos que has compartido.

Creeme que he estado tratando de utilizarlos pero no me sale nada... O sea, quisiera utilizarlos para armar una quiniela con la gente del trabajo y yo ser el administrador. Entonces entiendo que a todos debería pasarles el archivo completo? y luego como hago para cargar los resultados en automático en el Resumen???? De verdad si estas preguntas son muy obvias no te preocupes que me la banco....

Igual gracias de antemano.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Disculpa @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] , lei y me quedan estas dudas:

1. Entiendo que yo le mando a la gente el archivo "Mundial de Futbol Brasil 2014 - Fixture, Quiniela". Es así? Luego la gente sólo llena los resultados y me manda los resultados completos vía Copias Quiniela es correcto??

2. Cómo puedo hacer para que la quinela se juegue por etapas? primero que la gente mande sus resultados sobre la primera fase y luego mande sus resultados por cada fase eliminatoria siguiente?? Funcionaría este cuadro? Podría simplificarlo mandando sólo la data de la primera fase y luego mandando la data de las siguientes fases en cuadro independientes? si hago eso podría alterar en algo los resultados?

3. Como podría crear un cuadro que establezca el orden de clasificacion de los equipos luego de la primera fase?

4. Porque en el archivo individual, no se cargan en automático los nombres de los equipos "propuestos" en las fases eliminatorias????

5. como puedo cambiar el sistema de puntuación en las hojas indivuales que envío a cada persona???

De verdad perdon por tantas preguntas, creemes que serán las ultimas!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Que tal, @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] ! Excelente contribución, felicitaciones. además de querer participar en la quiniela que estas planificando, estoy organizando una con mi familia, pero no se como consolidar los archivos de pronosticos que ellos me envian. Serias tan amable de ayudarme en este sentido? Muchas gracias otra vez ! Saludos.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Que tal, @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] ! Excelente contribución, felicitaciones. además de querer participar en la quiniela que estas planificando, estoy organizando una con mi familia, pero no se como consolidar los archivos de pronosticos que ellos me envian. Serias tan amable de ayudarme en este sentido? Muchas gracias otra vez ! Saludos.

Listo @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] !! No había visto el archivo, ni leido todos los comentarios del foro. Creo que entendí todo. Muy buena tu contribución.

Gracias !

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Disculpa @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] , lei y me quedan estas dudas:

1. Entiendo que yo le mando a la gente el archivo "Mundial de Futbol Brasil 2014 - Fixture, Quiniela". Es así? Luego la gente sólo llena los resultados y me manda los resultados completos vía Copias Quiniela es correcto??

2. Cómo puedo hacer para que la quinela se juegue por etapas? primero que la gente mande sus resultados sobre la primera fase y luego mande sus resultados por cada fase eliminatoria siguiente?? Funcionaría este cuadro? Podría simplificarlo mandando sólo la data de la primera fase y luego mandando la data de las siguientes fases en cuadro independientes? si hago eso podría alterar en algo los resultados?

3. Como podría crear un cuadro que establezca el orden de clasificacion de los equipos luego de la primera fase?

4. Porque en el archivo individual, no se cargan en automático los nombres de los equipos "propuestos" en las fases eliminatorias????

5. como puedo cambiar el sistema de puntuación en las hojas indivuales que envío a cada persona???

De verdad perdon por tantas preguntas, creemes que serán las ultimas!

@[uSER=174193]pzicotico[/uSER], te contesto

1.- Excacto, ese archivo tiene la opción de crear un archivo excel con los pronosticos o de generar un texto que queda copiado en el portapapeles, te pueden enviar bien sea el archivo excel o copiarte en un correo el texto con los pronosticos, cualquiera de los 2 funciona; luego en tu archivo de resumen cargas todas las quinielas que recibas.

2.- este archivo, en primera instancia NO te serviria para eso, no fue pensado para jugar las dos etapas separadas, está diseñado para realizar el pronostico de todo el torneo de una vez, en esencia porque entre el último juego de la primera etapa y el primero de la segunda etapa hay solamente 2 días para realizar el llenado de la quinelas, la consolidación y todo eso y me parecio que sería medio complicado.

sin embargo se puede hacer, te indico:

a.- le indicas a las personas que llenen todo el pronostico inicialmente (todo completo), luego en tu primer archivo resumen, cargas todas las quinielas completas y vas cargando tus resultados normamente a medida que se vayan dando los resultados de los partidos.

b.- le indicas a los participantes que deben ir llenando UN NUEVO pronostico con los resultados reales de los juegos, de forma tal que cuando finalice la primera fase, todos tengan los equipos que realmente clasificaron para la siguiente etapa (o pudieras tu llenar un archivo y luego pasarlo por correo a todos para que llenen las etapas faltantes); ahora si deben colocar sus pronosticos para los octavos, cuartos, etc, y enviarte la nueva quiniela

c.- creas un NUEVO ARCHIVO RESUMEN, cargas todas tus nuevas quinielas y luego debes copiar de este nuevo archivo resumen los datos que estan en la tabla de abajo de la hoja quinielas en la segunda tabla del archivo resumen original, teniendo en cuenta que la posición de los participantes en la tabla debe ser la misma, sino tendras problemas.

d.- como ves, es un poco engorroso hacerlo, y tendrias un problema, todos los participantes recibirian los puntos por equipos clasificados a octavos de final ya que todos tendrian los equipos correctos, entonces tendrias que restales esos puntos al total de cada uno.

3.- creo que está contestado en la respuesta anterior, igualmente tendria que hacerse algunas modificaciones

4.- si se cargan, a medida que vas llenando los pronosticos de cada juego y está todo completo, aparecen los nombres de los equipos clasificados según los pronosticos.

5.- te lo debo, cuando este en la casa te indico, ahora estoy en el trabajo y no tengo el archivo a la mano y no puedo bajarlo ya que no abren esas paginas aquí

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Bue dia @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER]! Anexo la planilha con los rtados que estamos usando. Para cada partido pusimos en el rtado del equipo de la izquierda el valor del juego (consideramos que vamos contando por grupo, o sea, los partidos del grupo A son los seis primeros, y asi sucesivamente). Cuando importa los rtado para txt, me parece que lo hace ok (vos consideras los partidos en orden cornologica por lo q entiendo)...

Ahora, cuando importa los datos en la planilha rtados, ahi da el error. Ej: el partido Espania - Paises bajos (juego 3 por orden cronologica) tiene el rtado 3-4, cuando en verdad el rtado que nosotros pusimos fue 7-8 (es el primer partido del grupo B, en nuestra orden el partido 7 (despues de los 6 del grupo A)...

Espero que nos puedas ayudar! gracias como siempre!!

Amigo @[uSER=173455]Leotens[/uSER], efectivamente, habia un problema cuando se cargaban las quinielas en formato texto (en el archivo resumen), no se cargaban los juegos en los lugares correctos, ya fue corregido dicho problema, por favor, bajar nuevamente los archivos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola y buenos días por la mañana

He descargado los 3 liks y en el resumen de quinielas estas están con los resultados puestos?

como los suprimo, los pongo encima

Saludos

Amigo @[uSER=27756]JAI2009[/uSER], acabo de bajar el archivo y está OK, de seguro te confundes con los valores (pronosticos) que estan en la hoja Cargar Quiniela, por favor te recomiendo que leas las instrucciones para que entiendas bien el sistema

gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Amigo @[uSER=27756]JAI2009[/uSER], acabo de bajar el archivo y está OK, de seguro te confundes con los valores (pronosticos) que estan en la hoja Cargar Quiniela, por favor te recomiendo que leas las instrucciones para que entiendas bien el sistema

gracias

No lo había entendido anteriormentde

Muchas gracisa

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola @[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] Te felicito, esta super la Quiniela. Estoy organizando una entre mis compañeros de trabajo y ha sido muy útil, pero estuve haciendo pruebas y sucede lo que han expresado algunos compañeros, por ejemplo forcé a ganar a Suiza y el archivo no aporta los 30 puntos por campeón, cosa que si sucede por ejemplo con Brasil. No se si hay algo que corregir, en realidad no se mucho de Excel.

Otra ayuda por favor si puedes subir el archivo (que mencionaste antes) donde se pueda publicar al final de cada jornada como van las posiciones (es que la hoja que trae el archivo "Resumen quinielas" trae la hoja "puntos" pero es mas facil de publicar uno donde se reflejen todos los participantes y con menos columnas) esta es una idea muy humilde de mi parte es para no confundir a los participantes, o sea una hoja hecha para imprimir, y sino es mucho pedir seria valiosisimo tener un archivo para enviarlo a todos los participantes donde se refleje los pronósticos de todos los participantes por si ellos quieren hacer seguimiento a los pronosticos de sus contrincantes (como el que mencionas que enviaras un dia antes). La idea es tenerlo nosotros antes tambien para preparar todo con anticipación. Espero no ser tan exigente, jejeje.

Nuevamente te felicito por el excelente trabajo. Gracias por tus aportes a todos nosotros.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

amigo @[uSER=174427]Dixon[/uSER], cuando bajaste los archivos?, ese problema ya fue resuelto, te invito a bajar nuevamente los archivos para que tengas la ultima version.

lo de la tabla con las posiciones y puntos, si no te hacen faltas algunas columnas pues puedes copiar la hoja en otro archivo y eliminar las columnas que te sobren, esa hoja NO tiene formulas por lo tanto no tendras problemas al copiar y pegar en otra hoja; de todas formas yo las coloque así para dar mas detalles sobre los puntos ganados.

la tabla resumen que indicas con todos los pronosticos pudiera ser la misma hoja quinielas, de todas formas voy a revisar para ver si se puede sacar otra mas comoda.

si sigues con los problemas indicados, por favor subes tu archivo resumen para revisar lo que indicas, gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

@[uSER=133908]bigpetroman[/uSER] espero que estés bien, los baje apenas ayer Domingo. El problema del puntaje al colocar el campeón me pasó con SUIZA y fue por supuesto por probar porque es muy poco probable q sean los campeones jajaja, pero me pareció extraño que no funcionase con algún país. Saludos y gracias por tu rápida respuesta. Eres muy amable y ya quisiera yo tener esos conocimientos del excel!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

amigo @[uSER=174427]Dixon[/uSER], la hoja de posiciones de los participantes NO tiene formulas, todo se hace mediante una macro.

como te comente en el mensaje anterior, si sigues teniendo problemas con los puntos, por favor sube tu archivo resumen con los datos para verificar, gracias

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 2 weeks later...

Amigo, retomando el tema de la conversación que te envié hoy, es posible que me envíes el archivo desprotegido para poder agregarle yo la hoja de los estadios (aunque sea solo para información y no tenga ningún valor agregado a la quiniela en sí).

Lo de las pestañas no es problema, ya vi como le puedo hacer para verlas.

De cualquier forma, nuevamente muchas gracias. ¡Llevo desde el día del sorteo buscando exactamente esta quiniela!

Nayo

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.


×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.