Saltar al contenido

Userform con animaciones o efectos de transición


AlexanderS

Recommended Posts

Hola pues haber si me exprese bien en el titulo.

Bueno esta es una idea para crear formularios mas parecidos a una aplicación o por lo menos mas "llamativos a la vista", el userform tiene efectos de transición y alguna que otra cosita. No hace nada importante pues es solo para que vean los efectos en el userform

Las opciones de buscar no las he programado por lo que no hacen nada todo lo demás funciona.

Si tienen alguna duda o sugerencia no duden en decirme...

Hago una pequeña encuesta para ver que les pareció espero no les moleste.

Probado en Excel 2010 y 2013. Añado a servidores externos por tamaño.

Microsoft SkyDrive - Access files anywhere. Create docs with free Office Web Apps.

https://www.mediafire.com/folder/sbop2bda45shz/Formulario%20animado

Edito:

Añado archivo con efecto "Nieve" a solicitud de Enigma25

Edito otra vez ;)

Añado efecto MATRIX

Añado efecto rebote de balón

Añado Efecto letras que cambian de color

Añado otro efecto "Efecto letras" (No se me ocurrió otro nombre)

Salu2

Blanca Navidad.zip

Matrix.zip

Efecto rebote de balón.zip

Letras de color.zip

Efecto letras.zip

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Felicidades señor Riddle.

excelente aporte y en verdad, yo menos pensaba que se pudiera hacer con codigo VBA, por tanto mis felicitaciones.

Su archivo lo opero bien pero si trato de crear un nuevo archivo y hacerme del codigo, me sale error....

Hay algun control del cual debo incluir y donde lo ubico?

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Perdon, ya vi que faltaba los Public Declare Function en el modulo, por ello me salia error.

Mil gracias mi amigo y por cierto... se puede crear un efecto tipo cascada? asi como matrix o lluvia?

Perdone tantas preguntas.

Hola Enigma25 prueba a ver si este archivo se acerca algo a lo que dices, utilice "textbox" para crear el efecto.

Salu2

Efecto userform.rar

Efecto userform.zip

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Voy a adjuntarlo de nuevo para que vea algo que se me ocurrió con respecto a la lluvia o algo parecido. Lastima que este solo aplique para una a la vez pero es mas o menos lo que espero.

Pues bien, resulta que no sabia como repetir la acción del código para que este repitiera una y otra vez. ahora con su nuevo aporte, pude notar que emplea el Goto.

P.D. Estoy seguro que en algún lado, ví lo del efecto de cascada o lluvia. Voy a investigar y si logro dar con el video, les doy el link.

Mis respetos.

Efectos.zip

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

jajaja excelente amido Riddle!

Es lo que esperaba y mil gracias por el tiempo que se tomó para hacerlo y bueno, lo del adelanto de navidad no estaria mal para alegrar la vida, de hecho, ahora que lo pienso,... en la cancion " 'LA JORNADA' de 'VILLANCICOS DE NAVIDAD' se declaran variables de texto : ¡DIM, DIM, DIM! ES HORA DE PARTIR

¡DIM, DIM, DIM! CAMINO DE BELEN

LOS ESPOSOS VAN DESDE NAZARETH

1. La Virgen María, modesta y sencilla,

es la maravilla del dichoso Edén

del dichoso Edén (2da vez)

2. Sobre un jumentillo se sienta María

y es experto guía el casto José.

3. Van José y María, van hacia Belén,

donde nuestro Bien ha de aparecer.

4. Largo es el camino, aire sofocante,

es más importante cumplir el deber.

5. Llegan extenuados al morir el día

y en la noche fría no hay donde hospedar.

6. Posadas repletas de inmenso gentío

¡ah, Señor, Dios mío! ¿ a dónde llegar?

7. Y saliendo al campo una grupa encuentran

y en ella se adentran para pecnotar

8. San José y la Virgen la mula y el buey

fueron lo que vieron al niño nacer.

9. Celebremos juntos este hermoso día:

llega la alegría de la Navidad.

jejeje cambié lo DIN por DIM

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Guau! Es si que tiene el efecto mejorado!

Este me lo quedo,... tiene el efecto esperado.

Solo una pregunta y perdona..... cuando se cierra el formulario, se mantiene el codigo trabajando.... Existe alguna forma en parar el Sleep para que no siga corriendo?

En verdad perdone.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Enigma25, no es ninguna molestia mas bien gracias a eso descubrí algunas cosillas que no sabia antes.

Para que se pare el código solo coloca esto en el formulario:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
End
End Sub[/PHP]

Salu2

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Amigo, es el slider.

Quizás por ser un boton con el que no cuento, porque los demás los seleccioné y no me daban error pero cuando seleccionaba el slider, este mo arrojaba error y no me deja ver sus propiedades y demas.

De hecho estaba pensando,.... usted sabria que causas podrian ser que estos controles no funcionen en otras computadoras como en el caso del ListView?

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.