Saltar al contenido

Alagos


Nicotuc

Recommended Posts

Re: Suma celdas alfanumericas

Espero que este comentario no se malinterprete pero: "Que lindo que es leerte, Cacho" "que bien que expones tus comentarios, sobre todo con el repeto que dices las cosas, aunque no sean de mucho agrado a la persona en cuestion"

Yo quiero ser como tu cuando sea Grande

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Re: Suma celdas alfanumericas

... que bien que expones tus comentarios, sobre todo con el repeto que dices las cosas, aunque no sean de mucho agrado a la persona en cuestion ...

No sólo pondero sinceramente lo que dices, Nico.

Imagínate como agradezco tamaño reconocimiento siendo que viene de un notorio bostero que sufrirá "horrores" este próximo fin de semana (si Dios quiere y la redonda lo permite).

:excitement: :victorious: :very_drunk: :encouragement:

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Re: Suma celdas alfanumericas

No conocía esa variante...

Sin embargo puedo mostrarte un código muy depurado y eficiente:

Function RiverPasión(PanoramaBostero$) As String
Dim Sentimiento$

Select Case PanoramaBostero
Case "Jugar horrible": Sentimiento = "Perder la Libertadores"
Case "Plantel más costoso": Sentimiento = "Cuartos del campeón Arsenal"
Case "Torturar al ídolo": Sentimiento = "Renuncia del ídolo"
Case "Reirse de las desgracias ajenas": Sentimiento = "River Campeón"
Case "Más fuerza que fútbol": Sentimiento = "Hinchas que justifican cualquier cosa"
Case "Ver que River tiene más hinchas": Sentimiento = "Envidia"
Case "Ver merchandising de River ""volando"" por los aires": Sentimiento = "Envidia"
Case "Partido en el Monumental": Sentimiento = "River 2 - Boca 1"
Case Else: Sentimiento = "River con más títulos nacionales del fútbol argentino"
End Select

RiverPasión = Sentimiento
End Function[/PHP]

¿Qué estadio fue la sede del mundial de fútbol 1978? (no me acuerdo bien)

¿Qué otro estadio se utilizó entonces en Bs As?...

¡Ah, cierto!... El de Vélez: ¿Y el de Uds? ¿Sigue siendo ese muestrario de colores mal combinados?

En el Monumental se brinda escolaridad primaria, secundaria, terciaria y universitaria además de todos los deportes.

Ustedes, ¿Tienen algo más que un equipo de 11 corredores y algo de básquet?

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R
Cacho. Lo siento pero me da Error de Automatización (Error 440)

Nico tu formula =SI(Y(BOCA=2;RIVER=0);"CHAU ALMEIDA";"???"), tambien me da horror.

Mi estimado Guanche:

En modo alguno deseo que mis palabras te lleven a experimentar una sensación de atosigamiento (aclaro que lo de "atosigar" no se relaciona con tipo alguno de expectoración y/o tos, por cierto).

Sin embargo debo hacerte notar que los dichos de un habitante de ese gran país que es Suecia, quedan -de raíz- invalidados por parciales y tendenciosos (a favor del equipo bostero), en el contexto de un intercambio futbolero entre millonarios y los otros: ¿Lo sabías? ¿Sabías el por qué?...

P.D.

Hay que ser "muy futbolero" para saber la respuesta correcta: ¡Veremos!

P.D. 2

Que Nico no te ayude puesto que, en tal caso: ¡No tendría gracia!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

"Hombre toldo y kiko":

"Aquest any, siiiiiiiiiiiiiiii" (Este año si)

¡¡¡ Atleti, atleti !!!

Me conformo con la champions, y de paso, alguien se queda sin la décima,....otra vez,.........jajaja.........

¡ Salud camarada !

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R
Y el atleti que?.... otra vez campeon de liga?....

El Atleti me genera sentimientos encontrados:

- Por un lado está Radamel, que se formó futbolísticamente en River, y que -por ello- me genera simpatías (además de la coincidencia de colores).

- Y por otro lado está el Cholo Simeone quien primero nos sacó campeones, y -al torneo siguiente- nos colocó últimos (con comodidad) y "ayudó" a que descendiéramos un par de torneos después. :mad:

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Cacho, y que sentimientos te dejó el Calsico del Domingo?

Ya se que me dirás que "Festejamos un empate", pero quien no..?

Realmente ver a 45.000 hinchas de River con la cara larga........y solo 10.000 hinchas saltando y cantando... no tiene precio.

saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Hola! Nicotuc.

El resultado del partido no es aquello que los bosteros "le compran" su hábil prensa adicta.

Lo conocemos: un empate en el último minuto es un triunfo, o ganar 1-0 por un gol en contra (en tiempo de descuento) es "ganar a lo boca"...

¡Qué va!...

El resultado del domingo fue: un referente del plantel insultando (de "lo lindo") a su técnico porque lo sacó del partido; otro referente que se "retiró" del primer entrenamiento semanal tras insultar a un compañero y al técnico; y el mayor ídolo del club que no quiere jugar más pues están jugando "horrible".

El hincha de River es otra cosa pues entiende de fútbol:

- Cuando arrancamos el partido con 10 jugadores por Trezeguet jugando en una pierna (para "asustar" a los defensores bosteros... y -encima- lo logra) sabemos que es una idea arriesgada.

- Cuando a los 10 minutos del partido se nos rompen (y muy seriamente) dos jugadores importantes en la estructura del equipo... sabemos que hasta un equipo mediocre puede ganarnos bajo esas circunstancias.

- Y cuando tras una hora de "pegarles" -insólitamente- uno de los mayores "bailes" que Uds recuerden hay que sacarlo de la cancha al mejor jugador (lejos) del partido antes que -también- se rompa, uno imagina que no hay forma de sostener resultado alguno.

¿Cómo terminó el partido?... Con un equipo diezmado, que experimentó las diez plagas -todas juntas- desde el minuto diez... ¡Y no perdió! pues "enfrente" solo había ineptitud.

En resumen:

¡Eso nos hace tan distintos a Uds!...

¿Cómo vamos a celebrar un empate "de casualidad" o un triunfo jugando mal?

¡Por favor!...

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

JA JA JA Cacho como dije en el primer post "Que lindo es leerte" hasta para justificar lo injustificable eres bueno... realmenete cuando uno es un Maestro lo es para todo...

- Cuando arrancamos el partido con 10 jugadores por Trezeguet jugando en una pierna (para "asustar" a los defensores bosteros... y -encima- lo logra) sabemos que es una idea arriesgada.

Con esto lo unico que hizo Almeida es darle con el gusto a los hinchas (o por miedo a los mismos), ya que en el plantel tiene jugadores de sobra para cubrir ese puesto.

- Cuando a los 10 minutos del partido se nos rompen (y muy seriamente) dos jugadores importantes en la estructura del equipo... sabemos que hasta un equipo mediocre puede ganarnos bajo esas circunstancias.

Esto si que es una lastima por los dos jugadores, aunque sea hincha de Boca, no me puedo alegrar por una cosa asi, ya que es el laburo de ellos. Pero... decir que se rompió la estructura del equipo.... vamos, cualquier DT que se precie, debe saber como subsanar este tipo de inconvenientes, ademas los dos jugadores que entraron jugaron mejor que los que salieron, o por lomenos no lo hicieron mal.

- Y cuando tras una hora de "pegarles" -insólitamente- uno de los mayores "bailes" que Uds recuerden hay que sacarlo de la cancha al mejor jugador (lejos) del partido antes que -también- se rompa, uno imagina que no hay forma de sostener resultado alguno.

Lo del baile, si es cierto que nos dieron un baile eso no lo puedo negar, pero sacar al mejor jugador de la cancha (comparto que fue el mejor) por miedo? si fue por miedo, pero a que? que se rompa? o a que boca se venga encima con pelotazos (ya que de otra forma no podiamos llegar) y quiso poner a un hombre alto para defender los centros, por eso no lo saco al Franco-Argentino.

En resumen

¡Eso nos hace tan distintos a Uds!...

Eso y mucho mas nos hace tan distintos, por eso somos el equipo Argentino mas conocido en el mundo, por eso nuestra camiseta recorre el mundo.

¿Cómo vamos a celebrar un empate "de casualidad" o un triunfo jugando mal?

en la previa de l partido un referente de River, el Pipa Gancedo, dijo que el partido que mas recordaba la gente fue un 3-3 en cancha de Boca con un gol sobre la hora de Ayala....y como lo festejaron.... no te acuerdas? Y en ese partido Boca le dio un baile y uds. terminaron festejando como si fuera la copa del mundo

Saludos

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Es asi compañeros, el "Fulbo" se lo vive asi por estos lados, podemos estar dias y dias discutiendo, que no nos vamos a poner de acuerdo nunco. Y darle la razon al otro.... antes muerto (ni aunque la tenga)

Pero Bueno a la espera del Retruque, como se dice por aqui....

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

¡Ay!...¡Ay!...¡Ay!...

No soy de los que sostienen que si la canchita bostera hubiese sido fundada -allá- por los tiempos del amigo César Borgia, Maquiavelo hubiese jugado de volante central para Uds.

¡El fin justifica los medios! (sentenciaba Maquiavelo)... Mientras que a Uds el "sólo importa ganar" es lo que les guía: ¡Y hace bastante tiempo que no lo consiguen! (incluyendo una triple corona -inalcanzada- con la que hastiaron al simpatizante de fútbol argentino, y por lo que este semestre son el hazmerreir continuo).

Todo lo demás que uno escucha en boca de un simpatizante ídem, constituye lo que en sicología se llama evasión: se inventan su propia realidad... ¡y se la creen a rajatablas! (jajajaja).

Por ejemplo:

- Tienen una canchita ubicada en el sector más nauseabundo de la ciudad de Buenos Aires (el Riachuelo). Quien va a ver un partido allí (si es que consigue entradas para tan minúsculo escenario) pasa la mitad del tiempo tapándose la nariz por lo que comentaba inicialmente.

¿Y con qué se quieren comparar?... Con el estadio más grande, cómodo y mejor ubicado de la Argentina y uno de los más grandes de Latinoamérica.

- Un mecanismo de evasión "muy aceitado" que tienen se basa en las "medio-verdades".

Por ejemplo: "somos el equipo Argentino más conocido en el mundo" lo cual es incierto. O: "nuestra camiseta recorre el mundo", como si en el mundo globalizado de hoy cualquier cosa no recorriese el mundo en instantes.

Digamos las dos o tres verdades que tanto les duele en el alma: Adidas Internacional acaba de premiar a River por ser la institución deportiva que mayor venta mensual tuvo de su merchandising (camisetas, pantalones, fotos, etc) a nivel mundial. ¿Más que el Barsa? ¿Más que el Real? ¿Más que el Bayern? ¿Más que el Aleti? Y... ¡Así lo afirma Adidas! (a mí no me digan nada).

Como se trata de una estadística de orden universal, queda claro que no sólo compraron los fans argentinos sino los de todo el mundo que simpatizan -y esto les duele- con el Club de la Argentina más popular en el mundo (lo dicen los números... no lo digo yo).

Acaba de conocerse otra estadística previsible (previsible para cualquiera menos para "ellos"): River es la institución deportiva con más socios de TODO América, y 6ta. en el mundo por detrás de Barcelona, Manchester, Benfica, Bayern y Porto. Sé que les duele... ¡Pero lo dicen los números, no lo digo yo!

- Y para terminar (y para que veas que no son todas "pálidas") debo decir que lo único en lo que se destacan Uds por encima de River en los últimos 10 años es en los dirigentes.

Los nuestros han llevado al Club al borde de la bancarrota (pero no lo consiguieron), mientras que los de Uds sólo son malos administradores... ¡pero no tan malos!.

Sí... lo reconozco: un hincha de River "muy cerrado" diría que no es lo mismo organizar los estantes de la pequeña biblioteca hogareña (Boca), que organizar y conducir a la Biblioteca Nacional (River).

Pero yo jamás te diría eso (aunque lo pienso, jajajajajaja).

Te mando un abrazo, Cacho R.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Cacho, con todo cariño te digo y hablando de realidades paralelas:

El campeon del siglo, campeon de que? solo de torneos nacionales, de los internacionales como andamos?

El Millonario, sabes a cuanto asciende la deuda de la institucion?

El Monumental, sabes (si sabes) que ese estadio se lo remodeló para el mundial 78, con fondos del Gobierno, por cierto uno de los gobiernos militares mas corruptos de la historia, sumado al presidente de la AFA.

El Presidente, sabiendo que es un confeso hincha de Boca ganó las elecciones, creyendo que iba a mejorar la imagen del club a nivel mundial y lo unico que hizo fue mandarlo al descenso.

Y por ultimo, como puede ser que un equipo que acaba de salir campeon, ascendiendo a la Primera division (por cierto, categoría que Boca Nunca dejó), CORRE LITERALMENTE a sus dos mejores jugadores e ídolos del club, los cuales eran capaces de jugar gratias por la camiseta, me imagino que sabes de quienes estoy hablando, Cavenagui y el Chory Dominguez, eso no lo entiendo.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Invitado Cacho R

Mi estimado Nico

Quiero ser enfático en esto: la realidad no son los slogan publicitarios (como se convencen los bosteros). La realidad -mal que les pese- es lo real ("sapo" en la copa Libertadores, salir cuartos de Arsenal, no podernos ganar en un partido "regalado", etc etc etc).

Vamos a los slogan:

El campeón del siglo

Efectivamente: no se ha inventado -aún- un equipo argentino que haya ganado más torneos de la primera división de nuestro fútbol (y eso que le dimos chances durante un año, ¿verdad?).

También es cierto que hay un equipo (Independiente, de la localidad de Avellaneda) que ha ganado más torneos internacionales que nosotros. Uds le sigue al Rojo y luego viene River ("Tu grato Nombre", como reza el sagrado himno millonario).

Cabe la pregunta: ¿Y?...

___

El Millonario

El mote (bien ganado y mejor puesto) data de los años '30. En aquella década lo mejor del fútbol nacional o estaba en sus divisiones inferiores, o -simplemente- lo compraba. A principios de la década se construyó el más fastuoso estadio de por entonces. Y a fines de la década (a 7 km de la ubicación previa) se construyó el actual Monumental: ¡Hay que tener "pasta" para hacer eso!, ¿No?

Que los dirigentes de River hayan dilapidado el producto de las ventas de: Gonzalo Higuaín al Real Madrid por 18.500.000 dólares; Javier Saviola al Barcelona por 22 millones de dólares; Marcelo Salas a la Lazio por 21 millones de dólares; Aimar (el ídolo de Messi) al Valencia por 15.340.000 de dólares ó Mascherano al Corinthians por 12.000.000, no habla de ausencia de poderío institucional, sino de delincuentes que saben "tapar" lo que hicieron.

No es mi deseo provocarte envidias (que son tan feas, ¿No?).

Pero el predio de River es -casi- un cuadrado de 450 metros por lado en el que se practican desde hace 70/80 años (a nivel profesional y de aficionados) la mayoría de los deportes que existen (estoy exagerando "un poco"... ¡pero no tanto!, jajajaja).

Por ello, los problemas de River no son económicos sino financieros.

Para que lo entiendas: es como lo que a Uds les pasa con su principal ídolo. Lo tienen... ¡Sí! Pero como él detesta lo mal que vienen jugando: no quiere jugar y ¡es como si no lo tuvieran!, ¿Se entendió?...

___

El Monumental

Este punto me recordó cuando ganamos -por segunda vez- la Copa Libertadores en el '96 (esta copa internacional que Uds perdieron lastimosamente en el semestre pasado). En la final metimos de entre 90 a 100 mil personas: ¿Cuántas finales necesitan Uds para llevar esa gente? ¿3, 4?...

Dirás:

¿Qué tiene que ver con lo que estamos hablando?... ¡Nada!... ¡Pero me gustó recordar cosas que Uds odian! (jajaja)

Nuestro estadio se remodeló para el Mundial '78 porque SIEMPRE ha sido el mejor de la Argentina y el mejor ubicado, con dos grandes avenidas y dos autovías de tránsito rápido rodeándolo. Te recuerdo que -también- se remodeló (y se utilizó) el de Vélez (la institución deportiva mejor administrada del país: ¡Sin dudas!).

¿Y el de Uds?... ¡No figuraron ni en los folletos turísticos!

¡Lo siento!... Pero la canchita que tienen (horriblemente pintada y peor ubicada) es "la nada misma", diría Sartre que -sospecho- sería simpatizante de Uds por sentirse identificado, claro está.

___

El Presidente

Mi viejo me quiso hacer hincha del bostero cuando yo era chico.

Luego crecí, maduré, reflexioné, comprendí la esencia de la belleza estética en la forma de un deporte llamado fútbol... ¡y me hice de River! (creo que me pasó cuando cumplí los 3 años, más o menos, jajaajajaja).

A nuestro "Presi" le pasó lo mismo: creció y decidió... y eso es lo que declaró -una y mil veces- y no lo que la "media-verdad" bostera quiere creer y hacer creer.

Passarella no es "un iluminado" pero parece un tipo decente. Sin embargo, imputarle el descenso a él es demostrativo de no conocer como son los descensos en la Argentina, mi Amigo.

Aquí no te vas al descenso porque tuviste un mal año. Aquí -y a los efectos del descenso- se suman los puntos de los últimos tres años.

Passarela "se bancó" el semestre en el que nos fuimos al descenso, el año en el que salimos Campeones y ascendimos, y lo que va del presente año.

La pregunta aquí es: ¿Donde están los degenerados (especialmente uno: el más corrupto) que estuvieron los 5 semestres previos a Passarela, y -casi- destruyen al Club deportiva y financieramente?...

___

Para terminar: ¡No me hables del Cavegol ni del Chori Domínguez mientras aún tienen -fresca, sangrante y dolorosa- la herida de la mayor traición que Boca recibió en su historia: el abandono -a la mitad del río profundo- del más grande ídolo del hincha bostero, Riquelme (alias el traidor asumido).

¡Arreglá eso y después seguimos conversando!

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

  • 96 ¿Te parecen útiles los tips de las funciones? (ver tema completo)

    1. 1. ¿Te parecen útiles los tips de las funciones?


      • No
      • Ni me he fijado en ellos

  • Ayúdanos a mejorar la comunidad

    • Donaciones recibidas este mes: 0.00 EUR
      Objetivo: 130.00 EUR
  • Archivos

  • Estadísticas de descargas

    • Archivos
      177
    • Comentarios
      90
    • Revisiones
      27

  • Crear macros Excel

  • Mensajes

    • Agradecido Antoni! Tus sugerencias me ayudaron mucho! Como pudiese hacerte llegar el archivo?
    • Prueba este código. Sin el archivo no te puedo ajustar más. Private Sub btnCargaBancos_Click() 'El tipo de dato debe especificase para cada variable Dim TasaCompra As Double, TasaVenta As Double, InvBanesco As Double, InvVzla As Double Dim MontoBanesco As Double, MontoVzla As Double, TasaDiaBan As Double, TasaDiaVzla As Double Dim TasaActual As Double 'Hay que comprobar que los textbox tienen contenido numérico 'Los datos numéricos solo pueden contener números y el separador decimal, cualquier otro caracter dará error al convertir If Not IsNumeric(txtInverBanesco) Or _ Not IsNumeric(txtInverVzla) Or _ Not IsNumeric(txtTasaCompra) Or _ Not IsNumeric(txtTasaVenta) Then MsgBox "Los datos deben ser numéricos", vbCritical Exit Sub End If InvBanesco = CDbl(txtInverBanesco) InvVzla = CDbl(txtInverVzla) TasaCompra = CDbl(txtTasaCompra) TasaVenta = CDbl(txtTasaVenta) 'Los datos de los divisores no pueden ser 0 (Indeterminación matemática) If TasaCompra = 0 Or _ InvBanesco = 0 Or _ InvVzla = 0 Then MsgBox "Los datos no admiten valor cero", vbCritical Exit Sub End If MontoBanesco = (InvBanesco / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) MontoVzla = (InvVzla / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) TasaDiaBan = (MontoBanesco / InvBanesco) * (1 - 0.055) TasaDiaVzla = (MontoVzla / InvVzla) * (1 - 0.055) If TasaDiaBan < TasaDiaVzla Then TasaActual = TasaDiaBan Else TasaActual = TasaDiaVzla End If 'En VBA, los datos numéricos no admiten ser formateados, formatear directamente en las celdas, 'MontoBanesco = FormatNumber(MontoBanesco, 2, True, vbFalse) 'MontoVzla = FormatNumber(MontoVzla, 2, True, vbFalse) 'TasaActual = FormatNumber(TasaActual, 5, True, False) txtBcoBanesco = MontoBanesco txtBcoVenezuela = MontoVzla txtTasaDiaria = TasaActual End Sub  
    • Hola a ambos, @MarianoCruz, si con la respuesta de @Israel Cassales ya tienes resuelto el problema, perfecto. Punto final y a otra cosa. Pero piensa que tu archivo lleva vínculos externos, así que se hace difícil (prácticamente imposible) comprobar si las propuestas dadas ofrecen el resultado esperado. A tal efecto, te sugiero que vuelvas a subir otro archivo, esta vez insertando nuevas hojas que contengan los datos existentes en esos archivos externos.  Tal vez así se vea claro qué es lo que buscas conseguir, y se puedan hacer pruebas que verifiquen la bondad de el/los resultado/s. Tampoco iría mal que insertaras a mano qué resultado debe aparecer en la celda C3 en cada uno de los 3 casos: cuando se inserte 'XI', 'XL' o unos u otros números en los lugares apropiados. Así iremos totalmente sobre seguro acerca del método a emplear. Saludos,
    • Hi Trate de ver que hacían las fórmulas en cuestión pero a su libro le falta o le faltan hojas, por lo que solo podría participar con un par de ideas en general. Lo que entiendo es que según el valor de B3 en C3 debe poner una fórmula u otra, así que es posible que si combina DIRECCION() con INDIRECTO() pueda intercambiar de una fórmula a otra. =SI(B3="Xl",INDIRECTO(DIRECCION(3,5)),SI(O(B3=1,B3=2,B3=3),INDIRECTO(DIRECCION(4,5)),"")) Otra forma sería poner nombre a esas fórmulas en el cuadro de nombres para que las pueda mandar llamar a una o a la otra según el resultado de B3. Por favor tome en cuenta, es solo una idea.
    • Buenas tardes! Tengo el siguiente código: Private Sub btnCargaBancos_Click() Dim TasaCompra, TasaVenta As Double Dim InvBanesco, InvVzla, MontoBanesco, MontoVzla As Double Dim TasaDiaBan, TasaDiaVzla, TasaActual As Double 'Inversion = Val(txtInversion.Text) InvBanesco = Val(CDbl(txtInverBanesco.Text)) InvVzla = Val(CDbl(txtInverVzla.Text)) TasaCompra = Val(CDbl(txtTasaCompra.Text)) TasaVenta = Val(CDbl(txtTasaVenta.Text)) MontoBanesco = (InvBanesco / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) MontoVzla = (InvVzla / TasaCompra) * (1 - 0.18 / 100) * (TasaVenta * (1 - 0.18 / 100)) TasaDiaBan = (MontoBanesco / InvBanesco) * (1 - 0.055)      TasaDiaVzla = (MontoVzla / InvVzla) * (1 - 0.055) If TasaDiaBan < TasaDiaVzla Then     TasaActual = TasaDiaBan Else     TasaActual = TasaDiaVzla End If MontoBanesco = FormatNumber(MontoBanesco, 2, True, vbFalse) MontoVzla = FormatNumber(MontoVzla, 2, True, vbFalse) TasaActual = FormatNumber(TasaActual, 5, True, False) txtBcoBanesco.Value = MontoBanesco txtBcoVenezuela.Value = MontoVzla txtTasaDiaria.Value = TasaActual End Sub   Como se puede apreciar InvBanesco ,  InvVzla , TasaCompra y TasaVenta, son valores que introduce el usuario a través de los respectivos cuadros de texto. Tengo los siguientes problemas: a. Las fórmulas no se ejecutan correctamente (pareciese que no reconociese los números entrados vía cuadros de texto). b. Al darle valor cero (0) a cualquiera de los valores de InvBanesco o  InvVzla, me genera un error en TasaDiaBan o TasaDiaVzla (según sea el caso), aunque, como se puede apreciar, debería generar un valor cero (0). Como dije en mi presentación estoy empezando en esto de la codificación...y quiero aprender de Uds! Agradezco su ayuda! Nota: lamentablemente el fichero es mas grande de lo permitido y no pude anexarlo.  
  • Visualizado recientemente

    • No hay usuarios registrado para ver esta página.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.