Saltar al contenido

Formulario para editar hojas


Antoni

Recommended Posts

Hola:

Existe un control de seguridad que no permite pulsar el botón de añadir si hay seleccionado un registro de la lista.

Al deshabilitar ese control, puedes aprovechar los datos del registro seleccionado para no tener que volverlos a teclear si coinciden con el nuevo registro. Pero, siempre hay un pero, por definición los campos Auto están protegidos, por lo que no pueden ser modificados de forma manual, que es lo que tu pretendes.

He dado con una solución a este problema desdoblando el tipo de campo en Auto en dos:

1) Auto protegido, funciona como el Auto antiguo, es decir, no se puede modificar en ningún caso

2) Auto libre, puede modificarse libremente.

Ya me dirás.

Saludos

Actualización Jabraham definitiva (Supongo).zip

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 4 weeks later...

Gerson he probado la opciòn que recomiendas= FechaCalendario = VBA.Format(CDate(MiLabel.Tag) + X, "dd/mm/yyyy")

Pero pPero el problema persite, adicionalmente no se si habrán notado que el orden de los días no corresponde a la fecha actual, por ejemplo si abrimos el calendario indica que el 01 de Abril corresponde a sábado, cuando lo correcto debería ser domingo, este problema se corrige aumentando un numero al orden ya establecido dentro de la clase del calendario. Pero continuo si llegar a la correción de la fecha.

Agradezco Antonio si nos puedes guiar a como corregir el problema de la fecha. Gerson igualmente te agradezco si puedes revisar tu recomendación.

Gracias!

Jose

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola Antoni, como consigo que funcione el DTPicker?.

En el momento de descargar el archivo me dice que no puede cargar el archivo form.

Agradezco tu ayuda.

Saludes,

Jose

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

Hola! jabrajam, no consigo que funcione el file en mi pc! Al parecer es un problema al cargar un complemento y no logro identificar como instalarlo.

Gracias por la ayuda.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 1 year later...
  • 1 month later...

Wowww este formulario esta realmente impresionante! me ha servido mucho.

Baje la ultima actualización y funciona de maravilla. Tengo dos problemas...

1. He tratado de poner el boton para llamar el formulario en una hoja diferente y me saca un error, porque esta pasando?

2. He tratado de poner varias hojas que tengan el mismo formulario pero tambien me saca un error, es posible utilizar el mismo formulario en varias hojas?

Gracias por tu ayuda.

Enlace a comentario
Compartir con otras webs

  • 1 month later...

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Echa un vistazo a nuestra política de cookies para ayudarte a tener una mejor experiencia de navegación. Puedes ajustar aquí la configuración. Pulsa el botón Aceptar, si estás de acuerdo.