Jump to content

[Cerrado] Controles Adicionales (no puedo verlos)


Recommended Posts

Hola

Pues tambien soy nuevo en este foro y llegue buscando respuesta justamente a la inquietud que tiene este compañero: https://www.ayudaexcel.com/foro/f10/controles-adicionales-4735/#post72410

¡¡¡No puedo ver los controles adicionales!!!

Esto trabajando en el editor de VB en Excel 2007, y simplemente no puedo ver los controles adicionales, ya intente de todo, desde reparar, reinstalar, cargar librerias, ocx y dlls, etc, etc, etc....

No hallo la forma de poder desplegar los controles adicionales y hay varios que me interesa usar...

Asi que si uds conocen la respuesta lograran que me vuelva asiduo miembro de este por demas interesante foro....

Muchas Gracias a todos y reciban un gran saludo.....

Link to post
Share on other sites

Gracias logroastur.

Pero creo que tu respuesta es demasiado obvia, aunque yo obvie el hecho de que asi no se muestra.

Veras doy click sobre la opcion controles adicionales y simplemente no pasa nada, por eso estoy pidiendo ayuuda y señalando el hecho de que estuve buscando la respuesta desesperadamente por todo internet....

ysi, en el lenguaje de internet estoy gritando por ayuda desesperadamente......

¡¡¡¡¡No puedo ver los controles!!!!

Link to post
Share on other sites

Buenas te reitero y solicito que respetes las normas que se poseen en el foro, sera conveniente que te pases por ellas y las leas te vuelvo a editar el tema para retirar las mayusculas pero espero que no reiteres esta aptitud comprendo que estes desesperado por no hayar solución a tu problema pero entras en una casa ajena y debes de ser respetuoso con sus normas.

un saludo

Link to post
Share on other sites
Pero creo que tu respuesta es demasiado obvia, aunque yo obvie el hecho de que asi no se muestra.

y si, en el lenguaje de internet estoy gritando por ayuda desesperadamente......¡¡¡¡¡No puedo ver los controles!!!!

Hola Yomero

En defensa del foro y respeto a todos los usuarios, si no eres cortes/respetuoso/prudente no podras ingresar mas a este gran foro, estas avisado!!!

Si quieres respuestas inmediata, pues paga...

Saludos

Link to post
Share on other sites
Hola Yomero

En defensa del foro y respeto a todos los usuarios, si no eres cortes/respetuoso/prudente no podras ingresar mas a este gran foro, estas avisado!!!

Si quieres respuestas inmediata, pues paga...

Saludos

La verdad es que me parece que estan actuando bastante quisquillosos, no estoy poniendo un post con mayusculas, estoy manifestando una expresion que es muy diferente, es evidente que es mas importante el medio que el mensaje.....sinceramente es irrelevante lo que comentan, porque no es una falta a las reglas....

Link to post
Share on other sites
Buenas te reitero y solicito que respetes las normas que se poseen en el foro, sera conveniente que te pases por ellas y las leas te vuelvo a editar el tema para retirar las mayusculas pero espero que no reiteres esta aptitud comprendo que estes desesperado por no hallar solucción a tu problema pero entras en una casa ajena y debes de ser respetuoso con sus normas.

un saludo

Y por cierto, si ls reglas se aplican a "criterio" considero que la siguiente regla debiera aplicarse para corregir lo siguiente:

5.- Cuida la ortografía. Las faltas ortográficas, también lastiman a la vista.

Buenas, te reitero y solicito que respetes las normas que se poseen en el foro, sería conveniente que te pases por ellas y las leas te vuelvo a editar el tema para retirar las mayúsculas pero espero que no reiteres esta actitud. Comprendo que estes desesperado por no hallar solución a tu problema pero entras en una casa ajena y debes ser respetuoso con las normas.

un saludo

Este es el juego de las diferencias, ¿cuantas logras ver entre el primero y el segundo texto?

Link to post
Share on other sites

Estimado yomero:

Lo unico que se te ha indicado es que respetes las normas,las cuales estas incumpliendo al escribir en mayusculas.Las reglas estaban escritas antes de que tu llegaras aqui,tu no eres quien para decir lo que hay que hacer con las reglas.Esto son como las lentejas o te las comes o las dejas.

Lo mas facil hubiese sido no hacerte el minimo caso.Estas tratando con personas que tienen 2,524 y 1,560 mensajes y que se caracterizan por ayudar a todos.Que merecen un respeto

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.


  • Crear macros Excel

  • Posts

    • Buenos días. Es mi primera intervención, y ya es para pedir ayuda.  Ver si puedo contar con vuestras experiencias.   Tengo una tabla, en una columna días, y en la otro la puntualidad de ese día en concreto en "%"   Ya he calculado en el total de año el nr de días que la puntualidad ha sido del 100%   Pero (y ahí es donde me he quedado atascado), necesitaría un contador que me dijera el número de días que llevamos con una puntualidad de los empleados del 100%   He encontrado este tema que me ha servido de algo de ayuda, pero o bien no se interpretarlo, o no es exactamente lo que busco.     Comunidad, anticipadamente, muchas gracias por vuestra ayuda. EJEMPLO 1.xlsx
    • Buenas a tod@s, Os adjunto un calendario al que quiero hacer lo siguiente: como veis tengo una celda que es la E22 en color rojo que usaré para los dias festivos. Justamente debajo incluiré los dias festivos (1 de enero, 6 de enero, etc) estos dias al incluirlo en el listado querria que cambiaran el color segun el relleno de la Celda E22. Tambien busco la forma de que si cambio el año estos dias se actualicen Luego tengo la celda I18 que tiene el color amarillo y querria que al incluir los dias del calendario me cambiaran al color de relleno de dicha celda. Es posible? 2021.xlsm
    • Después de varios años sin abrir una hoja de cálculo, me encuentro ante nuevos retos, espero poder aportar mis antiguos conociminentos y aprender de los vuestros.   Un Saludo. !!
    • ¡Hola a ambos! @YOUSAFJAMALD, para la próxima, sube un archivo Excel en vez de una imagen.  Nos ayuda mucho más a ayudarte. Ahora, en cuanto a tu problema y como bien te comenta @DiegoPC, efectivamente, con la función BUSCAR "solita", el problema no es posible realizarlo, pero con "ayuda" si que es posible. =BUSCAR(2;1/FRECUENCIA(0;1/(1+(K$37:K$43<=N37)*K$37:K$43));L$37:L$43) otra alternativa un poco más "digerible": =INDICE(L$37:L$43;COINCIDIR(MAX(INDICE(K$37:K$43*(K$37:K$43<=N37);));K$37:K$43;)) o también usar la función BUSCARX (solo disponible en Microsoft 365 / Excel 2021 / Excel Online 😞 =BUSCARX(N37:N63;K37:K43;L37:L43;"No Existe";-1) Analiza detenidamente las propuestas.  ¡Bendiciones!
    • Saludos espero me puedan ayudar, he intentado todo y no lo consigo. estoy tratando de descargar datos de una web la cual es "post" y posteriormente es "get" redirecciona a otra pagina, solo lo he logrado con el navegadro explorer pero el detalle que es muy tardado ya que son 170mil datos y con explorer es como si fuera navegando, abrir explorador, poner url, bucar las etiquetas donde se hace la cosulta y despues click en un boton, esperar a que cargue la pagina y extraer los datos de esa consulta.   me gustaria poderlo hacer mediante xmlhttp   anexo link de la pagina  https://serviciosfinanzas.villahermosa.gob.mx:8800/serviciosfinanzas/dp/busqueda-agua.html y mi codigo    Sub Web_Data()     Dim str_arg As String    Dim URL     str_arg = "xContrato=000001&Buscar=Buscar"     URL = "https://serviciosfinanzas.villahermosa.gob.mx:8800/serviciosfinanzas/dp/busqueda-agua.html" Set OBJHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")     With OBJHTTP              .Open "GET", URL, False         .setRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 Safari/537.36"         .setRequestHeader "contenido-type", "text/html"         .setRequestHeader "contenido-type", "application/xhtml+xml"         .setRequestHeader "contenido-type", "application/x-www-form-urlencoded"                  .setRequestHeader "contenido-type", "application/javascript"         .send str_arg         TXT = .responseText         Debug.Print TXT              End With     [A1] = html.getElementsByTagName("td")(1).innerText 'valor a extraer numero de contrato, nombre y direccion End Sub
  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy